Franquicias La Casa de los Quesos

Datos de contacto
La Casa de los Quesos
Centro logístico Merca Alicante
Persona de contacto
Dpto. Expansión
La Casa de los quesoses una franquicia nacional dedicada al mundo del queso y sus complementos.
SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas


Somos la primera franquicia nacional dedicada al mundo del queso y sus complementos. Operamos con tiendas en todo en territorio nacional  actualmente estamos en pleno proceso de expansión  seleccionando franquiciados en las principales ciudades españolas.

LA CASA DE LOS QUESOS es un negocio original, único y muy rentable. Somos las primeras y únicas tiendas especializadas en quesos en España. Trabajamos más de 170 tipos de quesos artesanales y todas las DO. Nacionales, en un formato novedoso de autoservicio y sin necesidad de manipular el producto en las tiendas.

Con un equipo de profesionales en los últimos 7 años hemos desarrollado un know-how que permite a nuestros franquiciados gestionar eficazmente su propio negocio sin necesidad de experiencia en el sector.Nuestras tiendas están concebidas para el consumo en el establecimiento 

A diferencia de otras franquicias, no cobramos royalties, ni canon mensual por ningún concepto. Desde nuestro departamento de expansión, en LCDLQ asesoramos a nuestros candidatos paso a paso desde la localización del local comercial más idóneo hasta el día de la apertura.

Nuestras tiendas son altamente rentables, además el franquiciado puede desarrollar otras líneas de negocios comercializando una gama de productos exclusivos desarrollado por LCDLQ para el sector de la restauración y vending /hoteles.Tanto en tiendas como en las actividades complementarias ofrecemos exclusividad a los franquiciados.

¿QUE SE NECESITA PARA SER FRANQUICIADO DE LCDLQ?

Compromiso y afán de superación
Ser un gran amante de los quesos
Tener un capital mínimo desde 30.000 euros
Vivir en una ciudad de más de 50.000 habitantes
Tener dotes comerciales y actitud para trabajar cara al público

RAZONES PARA SER FRANQUICIADO LCDLQ

1.- PUEDES SER EL PRIMERO EN TU CIUDAD
2.- NUESTRA COMPETENCIA ES MUY LIMITADA
3.- LA INVERSIÓN ES ASEQUIBLE Y LA RENTABILIDAD MUY ALTA
4.- CUENTAS CON UN SABER-HACER EXPERIMENTADO

QUIERES SER UN ASOCIADO DE LCDLQ?

Además de crecer en nuestra división de tiendas franquiciadas , ofrecemos la posibilidad de asociarte a nosotros mediante un sencillo contrato de “corner”. Esta opción está concebida para aquellas tiendas de alimentación, vinotecas o tiendas especializadas que deseen introducir el queso en su establecimiento.

¿QUÉ SE NECESITA PARA SER ASOCIADO LCDQ ?

Tener un negocio en el sector alimentación o comercio especializado
Contar con una cámara de refrigeración de lácteos
Tener una inversión mínima de 1.000 euros para decoración y producto.

Si quieres más información ponte en contacto con nuestro departamento de expansión, te ampliaremos sin ningún compromiso toda la información que necesites. Una vez analizada la documentación que te enviáremos, concertaremos una entrevista personal, con el fin de atender todas sus dudas y observaciones y ampliar su información en aquellos aspectos que estime oportunos.

Fotos Empresa

Creación de la empresa 2007
Creacion de la franquicia 2007
Franquicias España 12
Franquicias extranjero 0
Inversión total. Desde 35.900
Canon de entrada Incluido
Royalty 0
Canon de publicidad 0
Duración del contrato 5 años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera No
Metros del local 35-60
Características del local Calle Comercial
Población mínima 20.000

Noticias Y Actualidad INFO EMPRESA DATOS TÉCNICOS

07 octubre, 2013
La Casa de los Quesos te da consejos prácticos para elegir queso
Un consejo especial para quesos con “ojos” como los Gruyère o Gouda; la distribución uniforme de los “agujeros” y un tamaño grande de los mismos con aspecto limpio y brillante nos dará la información de que estos quesos se han elaborado correctamente.
17 julio, 2013
Un estudio de La Casa de los Quesos revela los tipos de queso que consumen los españoles
Aunque el denominador común es que el producto nacional suele ser el más demandado, como la torta del Casar o el queso Idiazábal, los quesos internacionales cada vez van ganando más adeptos en los paladares de nuestro país.
21 junio, 2013
La Casa de los Quesos te invita a probar la combinación de vino y queso
Cada vez son más los españoles que compran queso en verano para sus cenas más íntimas porque la combinación de éste con el vino les resulta más “sugerente” estimulando la sensualidad.
17 abril, 2013
La Casa de los Quesos cierran un acuerdo con Adolfo Domínguez
El acuerdo permite a todos los empleados pertenecientes a la firma "ADOLFO DOMINGUEZ", beneficiarse de un 10 % en todos los artículos comprados en cualquiera de los establecimientos de La Casa de los Quesos.
18 abril, 2012
La Casa de los Quesos desembarca en Pamplona, Mataró, Castellón y Valencia
Con estas 4 nuevas incorporaciones, La Casa de los Quesos finalizará el mes de mayo con 24 unidades operativas repartidas por todo el país, cumpliendo el ambicioso plan de expansión marcado por la compañía para el primer semestre de 2012.
SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas