Donde el tiempo se detiene y el bourbon se encuentra con la albahaca, Franquicia Café de Las Horas.

Hostelería
28 octubre, 2025

El Basil Old Fashioned 

Hay algo casi sagrado en un Old Fashioned.
Es un
cóctel que invita a detenerse, a remover despacio, a escuchar el sonido del hielo derritiéndose, a respirar el aroma de los cítricos y la madera.

En Café de Las Horas, hemos reinterpretado ese ritual atemporal con un toque mediterráneo:  albahaca.
El resultado es familiar y sorprendente, un cóctel que evoca al clásico con un gusto inesperado.

¿Qué hay en ese vaso?

Preparar el Basil Old Fashioned perfecto es una cuestión de equilibrar sabores:
bourbon o whisky de centeno, sirope de albahaca (siempre que puedas, añade unas hojas de albahaca fresca para conseguir una aroma extra y  una presentación atractiva), angostura, un twist de piel de limón o naranja, bitter, un buen cubito de hielo.

Ese toque
Café de Las Horas

No es solo un cóctel —es un instante.
El Basil Old Fashioned pertenece a esas noches donde la conversación fluye suave, el tiempo se disuelve y todo parece un poco cinematográfico.

Pruébalo en la franquicia Café de Las Horas, donde cada trago cuenta una historia y cada noche tiene alma propia.

Ven a saborear el Basil Old Fashioned esta semana.
Café de las Horas — Conde de Almodóvar 1, Valencia

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