Franquicia SantaGloria: Augusto Méndez de Lugo, premio directivo del año 2023.

Hostelería
03 julio, 2023
  • El Director General de Avanza Food ha resultado ganador en una de las categorías más importantes de los Hot Concepts, y supone el reconocimiento del sector como una de las figuras más relevantes en el ámbito de la Restauración y de la Franquicia

 

  • Durante 2022, Augusto Méndez de Lugo se consolidó como uno de los grandes protagonistas del sector. En el mes de junio fue uno de los artífices de la venta de Foodbox a Grupo Lateral, una de las operaciones más importantes del año, y en noviembre anunció su incorporación a Avanza Food como Director General de la compañía

 

  • Con este nuevo galardón, Avanza Food continua haciendo historia, y se consolida como el único grupo de Restauración en obtener ocho Hot Concepts en cinco años

 

Augusto Méndez de Lugo, director general de Avanza Food, ha recibido el premio “Directivo del Año 2023” en la XX Ediciónde los Hot Concepts,los prestigiosos galardones que otorga cada año la revista Restauración News, con el objetivo de reconocer la labor realizada por las principales cadenas y profesionales del sector de la Hostelería y Restauración del panorama nacional durante 2022.

El Director General de Avanza Food ha resultado ganador en una de las categorías más importantes, y supone el reconocimiento del sector como una de las figuras más relevantes en el ámbito de la Restauración y de la Franquicia a nivel nacional e internacional.

Un directivo que destaca por su gran capacidad de liderazgo y gestión de equipos, concebidos desde la empatía, el respeto, la humildad y el constante aprendizaje, logrando establecer una relación de confianza con los empleados.

"Siempre es un orgullo recibir el reconocimiento por el trabajo realizado, y más aún si procede de los grandes profesionales que forman el jurado de los Hot Concepts. Ha sido un año lleno de retos para mí a nivel profesional, y tengo claro que todo esto no hubiese sido posible sin el apoyo y la confianza que he recibido por parte de los equipos con los que he tenido el honor de trabajar. Este premio también es suyo, y nos anima a seguir trabajando juntos para llevar este sector tan apasionante como es la Restauración Organizada a lo más alto”,afirmaAugusto Méndez de Lugo, director general de Avanza Food.

Uno de los grandes protagonistas del sector en 2022

A lo largo de su trayectoria profesional, Augusto Méndez de Lugo ha estado al frente de cargos directivos en compañías de primer nivel, como Burger King,Foodbox o Avanza Food.

Durante 2022, el directivo se consolidócomo uno de los grandes protagonistas del sector, lo que le ha llevado a alzarse con este premio en la nueva edición de los Hot Concepts, celebrada el pasado jueves 29 de junio en el Teatro Goya de Madrid.

En junio de 2022 fue uno de los artífices de la que sin duda ha sido una de las operaciones más importantes del año, cuando Nazca Capital anunció un acuerdo con el fondo de inversión BlueGem, accionista mayoritario del grupo Lateral, para la venta de Foodbox, grupo propietario de las marcas SantagloriaCoffee&Bakery, L'Obrador, Volapié, Más Q Menos y Papizza, y donde el papel de Augusto comoCEO de la corporación fue fundamental para la fundación, desarrollo y venta de la compañía.

Un 2022 que culminó con el anuncio en el mes de noviembre de un nuevo proyecto profesional del directivo, como Director General de Avanza Food, grupo de restauración de referencia en el sector, con el objetivo de seguir impulsando el Plan Estratégico de Expansión y Crecimiento de la compañíay alcanzar 100 Carl’s Jr. en 2025 y duplicar la red de Tony Roma’s en España.

Octavo Hot Concept en cincoaños

Con este nuevo galardón al “Directivo del año 2023” Avanza Foodcontinua haciendo historia, y se consolida como el único grupo de Restauración en obtenerocho Hot Concepts en cinco años.

Así, en 2019 Sergio Rivas recibió el “Premio Honorífico 2019”de Restauración News por su trayectoria profesional, y en 2020, el grupo consolidó su liderazgo, alobtener en un mismo año cuatro premios Hot Concept: Sergio Rivas, Accionista y CEO de Avanza Food, fue nombrado “Empresario del Año”;  Paz Serrano, DevelopmentCorporate Director de Avanza Food, fue reconocida como “Mujer del Año”; Tony Roma´srecibió un galardón especial por su “Trayectoria Empresarial”, y la emblemática cadena de hamburgueserías californiana Carl´s Jr., se hizo con la “Mejor Campaña de Marketing”, por sus “Hamburguesas Políticas”.

Por su parte, en 2021 Avanza Food resultó ganador en la categoría de “Mejor Gestión Empresarial en 2020”, que suponíael reconocimiento al liderazgo y la solidez demostrados por el grupoen el año más difícil de toda la historia de la Restauración Organizada en España, y en 2022 se alzó con el premio a la “Sostenibilidad y RSC”, por su compromiso con la creación de Valor Sostenible.

SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas