No Mames Wey abre su tercer local en Cataluña

Hostelería
21 abril, 2023
  • La cadena de taquerías ha inaugurado un nuevo local en la Barceloneta, uno de los barrios más populares y con más carisma de Barcelona.
  • Con esta apertura, No Mames Wey cuenta con 3 locales abiertos en Cataluña, dos en la ciudad Condal y uno en Badalona.

Gadea Group, propietaria de la enseña No Mames Wey (NMW) continúa expandiendo su marca por Cataluña abriendo su tercer local en Barcelona.

El establecimiento está ubicado en la C/ Baluard nº34 en el popular barrio de la Barceloneta. Un nuevo punto de encuentro ideal para disfrutar de la auténticastreetfoodmexicana. La propuesta de NMW ha revolucionado el concepto de las taquerías en España gracias a sus promociones de margaritas 2x1 y sus famosos tacos a 1€.

“Somos la taquería del barrio, un lugar en el que disfrutar de los mejores tacos en familia o de las combinaciones más hot con los amigos” afirma Roger Antelo, CEO de Gadea Group.

En tan solo unos meses, No Mames Weyha logrado abrir 20locales, 17 en España, 2 en Estados Unidos y 1 en Lisboa, aunque las previsiones de la marca pasan por cerrar el ejercicio con 30 locales abiertos en España antes de que finalice el año. La clave del éxito radica en su modelo de negocio “operamos bajo la fórmula de la franquicia y también a través del crowdfunding investing. Gracias a la economía colaborativa cualquier persona puede convertirse en accionista de uno de nuestros restaurantes” explica Antelo.

 

Tacos con ADN gallego

Lo que caracteriza a los restaurantes de No Mames Wey es su concepto innovador, no solo por la estética de sus locales, decorados con neones rojos, paredes negras, sombreros charros, guindillas... También destaca su oferta gastronómica, tacos elaborados con carne de primera calidad y con ADN gallego.

“Utilizamos productos de primer nivel, como nuestra ternera gallega o pollo de corral cocinado en base a recetas 100% mexicanas. Todo se hace a fuego lento y con mimo en un obrador ubicado en Carballo (A Coruña). Además, estamos muy orgullosos de nuestros empleados, trabajadores procedentes de un Centro Especial de Empleo que están muy ilusionados con la marca. Un equipo humano con mucha pasión por lo que hacen y que se vuelcan en el día a día de NMW”, aseguran desde la compañía.

En este obrador, se cocinan las famosas recetas de los tacos pastor, de cochinita pibil, de pulledpork, de carnitas, de chilorio, de birria de res y se desarrollan nuevas fórmulas para adaptarse a los paladares más exigentes. “Los postres, se elaboran de forma artesanal en una pastelería gallega por lo que podemos decir que todos nuestros productos tienen ADN gallego”, afirma Antelo.

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