Máxima seguridad en todas las franquicias de la enseña Pans&Company.

Hostelería
04 junio, 2020

PANS&COMPANY PRESENTA “SAFE PANS”, SU PROTOCOLO DE SEGURIDAD E HIGIENE.

Entre otros, figura la instalación de mamparas en los establecimientos, la desinfección de sus locales cada hora o la recogida de bandejas por parte de los empleados, para evitar la manipulación por parte de los clientes

 

Además, Pans ha implementado una serie de protocolos de actuación para garantizar la calidad y la seguridad en cada una de las fases del servicio: tanto en la recepción de los productos, como en su servicio delivery

 

Nuevas reaperturas: la enseña ha reabierto 18 nuevos establecimientos a nivel nacional, que se suman a los 27 anunciados la semana pasada, con los que alcanza así los 42 locales operativos

 

Pans&Company, marca emblemática de restauración del Grupo Ibersol,ha presentado “Safe Pans”, su protocolo de seguridad e higiene, con el que demuestra una vez más su compromiso por ofrecer las máximas garantías de prevención en todos sus restaurantes.

Entre otras, destaca el mantenimiento de la distancia de seguridad, el uso de EPIS (equipamientos de protección individual) y una serie de normas sobre higiene y seguridad alimentaria como la instalación de mamparas,la desinfecciónde zonas de alto contactocada hora, la recogida de bandejas por parte de los empleadospara evitar la manipulación por parte de los clientes, así como el lavado en lavavajillas de los utensilios de cocina a altas temperaturas, para garantizar su correcta desinfección.

Además, Pans ha implementado una serie de protocolos de actuación para garantizar la calidad y la seguridad en cada una de las fases del servicio:tantoen larecepción de losproductos, como en su servicio delivery, donde siempre se mantiene la distancia establecida entre empleados y repartidores,así como  entre estos y los clientes.

Sobre los pagos, la cadena recomienda que se realicen preferiblemente con tarjeta, evitando así cualquier tipo de contacto. Además,  después de cada uso, se procede a la desinfección del datáfono. Asimismo, se controla cada díala temperatura de los empleados.

 

Reapertura de 17 nuevos establecimientos esta semana

Dentro de su plan de desescalada,la enseña ha reabierto 17 nuevos establecimientos, que se suman a los 24anunciados la semana pasada, con los que alcanza así los 41 locales operativos.

En esta ocasión, abren sus puertas 10 restaurantes en la Comunidad Valenciana. En Valencia,Plaça de l'Ajuntament, Carcaixent, Centro Comercial El Saler, Centro Comercial Gran Turia, Centro Comercial La Vital de Gandía y VidanovaParc en Sagunto. En Alicante, el del Centro Comercial Portal de la Marina en Ondara, Centro Comercial L´Aljub en Elche y el de la Plaza Mayor de Jávea. Por su parte, enBarcelona abre sus puertas el de Illa Diagonal y en Castellónel Pans de la Calle Mayor.

Por su parte, también vuelven a estar operativos sus establecimientos de Málaga (Plaza Mayor y Calle Larios), León (Calle Ancha y Centro Comercial El Rosal en Ponferrada), Badajoz (Centro Comercial faro del Guadiana) y Andorra (Centro Comercial Illa Carlemany).

A medida que se vaya produciendo las próximas fases de la desescalada, la enseña ha anunciado que se irán ampliando el número de establecimientos operativos, hasta la completa reapertura de todos sus locales.

SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas