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03

Oct

El buffet de mercado de FrescCo, preparado para el otoño

La enseña vuelve a adaptar su oferta gastronómica a los gustos y necesidades de los consumidores, incluyendo en su nueva carta 4 cremas, 5 platos calientes, 5 ensaladas y una nueva familia de potajes.

·         La cadena ofrece a sus clientes una amplia e innovadora oferta, adaptada a todos los gustos y tendencias gastronómicas, incluidos vegetarianos y veganos.

 ·         Apuesta pornuevas materias primas como el conejo, los dátiles y el queso de cabra, que se unen a ingredientes de temporada como la calabaza, boniato, berenjenas, espinacas o brócoli.

 ·         Los platos de cucharacobran protagonismo, con nuevas recetas de cremas calientes de verduras y hortalizas y una nueva familia de potajes de legumbres.

 ·         Destaca también el“Pulled Vegetariano”, su versión vegetariana y saludable del famoso PulledPork, una de sus propuestas más innovadoraspara este otoño.
 

FrescCo, cadena de restaurantes del Grupo Eat Out especializada enalimentación saludable y basada enlos valores de la dieta mediterránea,ha presentado su nueva carta para este otoño. 17 propuestascon las que demuestra su apuesta constante por la innovación y el placer culinario,temporada tras temporada.

La enseña vuelve a adaptar su oferta gastronómica a los gustos y necesidades de los consumidores, incluyendo en su nueva carta 4 cremas, 5 platos calientes, 5 ensaladas y una nueva familia de potajes, formada por 3 recetas a base de legumbres. Nuevos platos muy apetecibles para esta nueva estación, donde los consumidores buscan opcionessaludables y nutritivas.

Además, este otoño la cadena incorpora en su gama nuevas materias primas como el conejo,los dátilesy el queso de cabra, que se unen a ingredientes de temporada como la calabaza, el boniato, las berenjenas, los cítricos o las verduras de hoja verde, como el brócoli o las espinacas, que inundarán los mercados a lo largo de estos tres meses.

La cuchara, la gran protagonista

Este otoño FrescCovuelve a dar protagonismo a los platos de cuchara, con el lanzamiento de sus cremas calientesy una nueva familia de potajes de legumbres, propios de la nueva estación.

La cadena incluye en su nueva carta 4 recetas de cremas calientes que combinan las mejores verduras y hortalizas frescas con especias, frutas y plantas aromáticas que, sin duda, sorprenderán a sus comensales. Así, a la “Crema de zanahoria y jengibre” y“Crema de remolacha y yogur natural”, se unen otras dos con ingredientes de temporada como la “Crema de boniato con zumo de naranja y jengibre” ylaCrema de calabaza con curry y dátiles.

De cara a la nueva familia de potajes, las 3 propuestas de FrescCo son“Garbanzos estofados con espinacas, bacalao y frutos secos”, “Judías estofadas con patatas, chorizo y frutos secos” y“Lentejas estofadas con chorizo, patatas y panceta”; tres excelentes opciones de disfrutar de las legumbres más representativas de la gastronomía española, consideradas un verdadero pilar de la dieta mediterránea.

Conejo, calabaza y berenjenas, estrellas de los platos calientes

La nueva carta de FrescCoofrece 5 opciones de platos calientes, como el“Conejo especiado al horno con patatas panaderas y setas”,o la “Carbonada flamande con puré de calabaza”.

Aquí, destacar sobre todo las“Berenjenas de pulled vegetariano con mostaza y salsa barbacoa”, sin duda, uno de los platos más innovadores. Se trata de la versión vegetariana y saludabledel famoso PulledPork, originalmente compuesto por carne de cerdo macerada y preparada a fuego lento, que se ha convertido en uno de los mayores éxitos de la gastronomía americana.En esta ocasión, FrescCoda un paso más y reinventa esta clásica receta, con berenjenasrellenas de gírgolas, un tipo de hongo con importantes propiedades nutricionales, en una salsa a base de harina, mostaza, salsa barbacoa, ajo, cebolla, comino y vinagre blanco.

A estas tres propuestas se suman el “Risotto de calabaza y queso de cabra” y una nueva opción en la familia de los pasteles de verduras: el Pastel de calabaza con queso de cabra, hierbas provenzales y mojo picón”.

Nuevas ensaladas de otoño

En el Buffet de Mercado de FrescCo de este otoño tampoco pueden faltar sus 5 nuevas propuestas de ensaladas. A la “Ensalada de arroz con garbanzos, dátiles y alubias rojas”, y “Kale a la vinagreta de cilantro y naranja”, se unen tres nuevas propuestas con productos de temporada, como la“Ensalada de espinacas baby con granada y persimón”, la“Ensalada de pasta integral con brócoli, frutos secos, bacon y tofu” yla “Ensalada de boniato y patatas con remolacha, queso feta y manzana al curry”.

“Seguimos siendo fielesa nuestra esencia de Buffet de Mercado, también en otoño. Y esa esencia no es otra que ofrecer propuestas saludables y con todo el sabor, siguiendo las últimas tendencias, y siempre tomando como base los productos de temporada que inundan los mercados en estos meses. Nuevas recetas pensadas y adaptadas a todos los gustos y preferencias gastronómicas: veganos, vegetarianos, flexitarianos y amantes del buen comer. Todos tienen cabida en nuestros restaurantes”, señalan desde FrescCo.

FrescCo, Buffet de Mercado

Buffet de Mercado es el nuevo concepto de restaurante puesto en marcha por FrescCo a lo largo de 2016, concebido comouna evolución del buffet libre donde el cliente puede adaptar su menú en función de sus preferencias,gracias a una nueva oferta gastronómica basada en productos frescos de mercado con garantía de calidad, pensadapara aquellos que buscan una alimentación saludable y equilibrada, con la mejor relación calidad-precio.

Los nuevos establecimientos cuentanademás con una completa zona Kitchen & Grill, donde poder disfrutar de las mejores pizzas, carnes y pescados a la parrilla, y hamburguesas preparadas al momento y a la vista del consumidor.

Esta nueva imagen ha tenido una gran acogida por parte del público,con importantes crecimientos en ventas.



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