Pans & Company celebra la ‘Navipans’ con nuevos bocadillos para sentarse a la mesa

Hostelería
14 diciembre, 2017

·         Presentados bocadillos premium creados especialmente para estas fechas: ‘PulledPork Cheddar BBQ’ y ‘Pollo Asado estilo Teriyaki’.

·         Reformula la gama wellness para aquellos que quieren cuidarse estas Navidades con 4 nuevas ensaladas.

·         Además, los establecimientos con zona especial Café Pans ofrecenla edición especial ‘Latte Turrón’ y la ‘Berlina Navidad’ para endulzar la Navidad con los sabores más emblemáticos.
 

Pans & Company, marca emblemática de restauración del grupo EatOut, celebra la llegada de la ‘Navipans’ con importantes innovaciones en su carta, que harán las delicias de los comensales durante estas fechas.

De esta forma, la cadena ha anunciado el lanzamiento de dos nuevas recetas premium “bocadillos para sentarse a la mesa” y disfrutar de lo mejor de estas fiestas: PulledPork Cheddar BBQ’, elaborado con carne de cerdo desmenuzada y bañada en sabrosa salsa barbacoa, acompañada del nuevo Cheddar Mature de Kerrygold, un queso gourmet blanco y tierno que completa una receta sobresaliente; y ‘Pollo Asado estilo Teriyaki’, la tan aclamada receta de pollo asado de Pans, esta vez acompañada con pimientos asados, cebolla frita, sésamo y una deliciosa salsa teriyaki.

Además, Pans reformula su gama más wellness para aquellos que busquen cuidarse esta Navidad con 4 nuevas ensaladas: ‘Mediterránea’, con base vegetal de mix campestre y canónigos, que irá acompañada de atún, tomate cherry, huevo duro, pimiento rojo y amarillo, aceitunas verdes y maíz; ‘César Crujiente’, reformulación de la clásica receta con la nueva base vegetal, delicioso pollo crujiente, virutas de parmesano, tomate cherry y picatostes; ‘Ensalada de Quinoa’, base vegetal acompañada de quinoa, aguacate, tomate cherry, mozzarella y maíz; y ‘Ensalada dePasta’, con base vegetal y espirales de pasta tricolor, tomate seco, mozzarella y orégano.

Para acompañar las nuevas propuestas, la franquicia de hostelería Pans & Company amplía sus complementos de alta gama conlas nuevas ‘Perlas de Ibérico’ y ‘Alitas BBQ’, que completan el menú más especial de la ‘Navipans’.

Según Leire Zubia, directora de Marketing de Pans& Company“la Navidad es una época única en Pans& Company que esperamos con mucha ilusión durante todo el año. Por ello, queremos seguir ofreciendo a nuestros clientes la máxima calidad e innovación, año tras año, para celebrar juntos la ‘Navipans’ más especial”.

Por otro lado, aquellos establecimientos con zona especial Café Pans, zona independiente donde se puede disfrutar a cualquier hora del mejor café y productos de bollería artesanal, ofrecen la versión más dulce de la ‘Navipans’ con la edición especial del ‘Latte Turrón’, el cafélattecon un saborúnico y acogedor, así como lanza la ‘Berlina Navidad’, que se viste de gala con un frosting de chocolate y toppingdorado.Pans& Company finaliza así uno de sus años más especialesy lo hace endulzando estas fechas con los sabores más emblemáticos de la Navidad.

SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas