Anubis Coctelería refresca el verano con sus combinaciones con y sin alcohol

Hostelería
14 julio, 2015

Anubis Lounge Coffee Coctelería, firma  que está desarrollando un innovador concepto de hostelería, refresca el verano en el madrileño centro comercial H2O con su variada oferta de cócteles con y sin alcohol.

Éstas son algunas de las propuestas con alcohol ideadas por Anubis Coctelería, que completan la tradicional oferta de combinados, cervezas y licores y amplían el alcance de su consumo, apto para cualquier hora del día.

-Anubis: hereda el nombre de la marca y ofrece una suculenta combinación de sabores (Malibú, Licor de Kiwi y de Cacao), que hacen las delicias de los paladares más dulces.

-Mojito: Anubis rescata este clásico de la coctelería y lo reinventa a través de sabores que se adaptan a los gustos de sus clientes, sin robar protagonismo al ron, las limas, la hierbabuena y la  soda.

-Agua de Valencia: la combinación de cava y zumo de naranja de esta especialidad local es la opción ideal para disfrutar con los nuestros de relajados encuentros.

-Bloody Marie: una propuesta para los amantes del vivo juego de sabores en el paladar que surge de la mezcla del vodka con zumo de tomate y limón, sal, pimienta y el toque inconfundible de  las salsas de tabasco y Perrins.

-After Eight: otra sugerencia que hará las delicias de los más golosos y de los amantes del binomio menta- chocolate, gracias a la suma del licor de menta, el batido de chocolate y la nata líquida.

-Gin tonics: la enseña ofrece una selección de ginebras y tónicas Premium que se conjugan con diversas especias y aromas para convertir cada trago en una experiencia única.

Anubis Lounge Coffee Coctelería también contempla una variada gama de combinados para aquellos que apuestan por un ocio sin alcohol. Éstos se suman a sus propuestas de cafés y refrescos.

-Mombasa: la alternativa healthy para los amantes del gusto a gin toni! c, a base de Mombasa, tónica, lima, romero y enebro.

-Coktel de frutas: para el deleite de los que disfrutan del aroma natural de zumo a base de frutas como la naranja, piña, melocotón, kiwi y plátano.

-Morito: versión de mojito, cero por ciento alcohol y cien por cien sabor, con un mix de mojito clásico o sabores, limas, hierbabuena y soda.

-Batidos: todo el sabor genuino de la fruta de temporada, combinada con leche y endulzada para hacer las delicias de los clientes.

La marca complementa su oferta de cócteles con o sin alcohol, combinados, cervezas y refrescos con su selección de cachimbas de sabores, con! o sin nicotina, que sus clientes pueden degustar al aire libre en sus terraza.

Una franquicia diferente

 

Tras 25 años de trayectoria en el sector de la hostelería, Anubis Lounge Coffee Coctelería selecciona emprendedores o inversores con experiencia o pasión por este mercado.

La franquicia Anubis Coctelería pone a su disposición todo su saber hacer y apoyo para desarrollar un concepto de negocio de fácil gestión y probada rentabilidad, que ha impulsado a la central en la búsqueda nuevas ubicaciones y socios.

La firma combina la oferta de las tradicionales coctelerías con la de los actuales café- lounge y brinda a sus clientes una experiencia única y en esmerado servicio de mesa en un ambiente relajado y selecto, en interior o al aire libre.

El emplazamiento de sus locales es un factor clave para las franquicias Anubis Lounge Coffee Coctelería, que se implantarán en centros come! rciales, de negocio, zonas turísticas o de alto tránsito peatonal para aprovechar y revertir flujo de clientes en las mismas.

SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas