Un sistema innovador en las franquicias que rompe moldes: El caso de La Andaluza Low Cost.

Hostelería
10 diciembre, 2014

Su sistema que rompe moldes, está siendo muy bien acogido por emprendedores que quieran abrir su propio negocio, o profesionales de la hostelería que quieran reciclar su establecimiento y oferta, para adaptarse a la demanda actual del mercado.

La empresa andaluza tiene su fuerza en la carta de comida, que aúna platos de la cocina andaluza más tradicional, y platos innovadores que llaman la atención por su elaboración y delicadeza. Ofrecen comida de primera categoría a precios low cost, pero que permiten ganar un generoso margen de beneficio al franquiciado.

Gracias a la compra de la materia prima en grupo, y a las recetas cuidadosamente estudiadas, el margen de beneficio que se obtiene por plato o tapa tiene de media el 500%.

Otro de los atractivos de La Andaluza Low Cost es la oferta de su cerveza de barril. Gracias a negociaciones, pueden ofertar la jarra de cerveza a un euro.

La Andaluza Low Cost aumenta su previsión de aperturas para el año 2015, previendo un total de 200 nuevos locales en toda España.

SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas