Heladerías Artesanas Bolas presenta sus nuevos sabores en Sevilla
Presentación de las nuevas variedades para esta campaña.
Artesanas Bolas, primera franquicia de helados artesanos de Sevilla, presenta las nuevas variedades de sabores que han preparado para esta temporada
Si ya nos sorprendieron en Navidades con las variedades de mazapán y torta de polvorón, en esta ocasión nos presentan un helado de torrijas- dulce típico andaluz de Semana Santa- pestiños y una impresionante yema tostada, que dejan sin palabras a todo el que lo prueba.
“En esta ocasión hemos querido hacer un acto algo más formal con un doble fin, dar la oportunidad a todos nuestros clientes y amigos de probar las nuevas variedades de sabor y a su vez mostrar a todas las personas interesadas en nuestro proyecto la realidad de un despacho”- concluye Antonino.
El acto de presentación se celebrará en el despacho de la Avd. Kansas City de la ciudad de Sevilla y tendrá lugar el próximo viernes 22 de marzo a las 20:00.