Heladerías Artesanas Bolas presenta sus nuevos sabores en Sevilla

Hostelería
15 marzo, 2013

Presentación de las nuevas variedades para esta campaña.

Artesanas Bolas, primera franquicia de helados artesanos de Sevilla, presenta las nuevas variedades de sabores que han preparado para esta temporada

“Una de nuestras señas de identidad es la adaptación de la carta de sabores a la época del año, es por ello que de cara al inicio de la Semana Santa y la primavera hemos preparado una serie de sabores nuevos pero de marcado carácter tradicional - explica Antonino Parrilla Villar, Maestro Artesano heladero, responsable de las operaciones de esta franquicia.

Si ya nos sorprendieron en Navidades con las variedades de mazapán y torta de polvorón, en esta ocasión nos presentan un helado de torrijas- dulce típico andaluz de Semana Santa- pestiños y una impresionante yema tostada, que dejan sin palabras a todo el que lo prueba.

“En esta ocasión hemos querido hacer un acto algo más formal con un doble fin, dar la oportunidad a todos nuestros clientes y amigos de probar las nuevas variedades de sabor y a su vez mostrar a todas las personas interesadas en nuestro proyecto la realidad de un despacho”- concluye Antonino.

El acto de presentación se celebrará en el despacho de la Avd. Kansas City de la ciudad de Sevilla y tendrá lugar el próximo viernes 22 de marzo a las 20:00.


SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas