“Me gusta el pulpo” recibe en Franquiatlántico el premio al concepto gallego en Franquicia más novedosa de 2013
• Comida tradicional gallega frente a una estética novedosa.
• El pulpo, es el plato estrella de la franquicia.
El pasado fin de semana en Vigo, se celebró la Feria de Franquicias y Negocios, Franquiatlántico, donde fueron concebidos una serie de premios que reconocen la labor de siete enseñas y entidades del sector participantes en el salón en diferentes categorías.
Me gusta el pulpo, recibió el premio al concepto gallego en Franquicia más Novedoso de 2013.
Una fusión del sabor más tradicional y la cocina espectáculo más actual, que ofrece también dos modelos de negocio diferentes:
Formato Isla
Es un modelo cómodo, que cuenta con un sistema modular, ideal para hosteleros que quieran introducir un elemento diferencial dentro de su establecimiento y perfecto para ser instalado en terrazas exteriores y empresas de catering.
Formato Establecimiento
Esta dirigido a emprendedores que no tienen por qué tener ningún tipo de experiencia, u hosteleros.
Este formato especial, contiene un novedoso mobiliario y dispone de zonas de trabajo integradas dando un mayor confort.
La franquicia se encuentra ubicada en Ourense, y tienen una previsión de apertura de un mínimo de 5 franquicias este año. No tendrá numerosos competidores ya que este modelo de negocio esta creado para ser franquicia y es la única del mercado actualmente.
Por ello la consultora española de franquicias Erpasa Consulting apostó por este concepto de negocio desarrollando su proyecto y definiendo una expansión a nivel nacional que hará de esta marca, un modelo único e irrepetible.