Llega la nueva carta de “cuchillo y tenedor” de Dehesa Santa María

Hostelería
22 octubre, 2012

• La enseña presenta una carta con más de 45 referencias, incorporando nuevas creaciones y formatos.

Esta temporada, Dehesa Santa María amplía su oferta culinaria, añadiendo productos con las mejores denominaciones de origen de nuestro país a un precio muy competitivo.

Para elaborar esta singular propuesta gastronómica, la cadena ha confiado en Oscar Vallès, chef ejecutivo del grupo Eat Out, y autor de la guía “El Gourmet recomienda” y el libro “Los secretos de los chefs”.

Todos los platos han sido renovados por el reconocido chef, con presentaciones más elaboradas y acompañamientos de primera calidad. Las opciones son muy diversas, desde pequeñas raciones para picar, ensaladas o surtidos hasta menús, comidas completas y cenas.

Un recorrido por la carta

Para picar, ofrece raciones de Patatas Bravas, Boquerones en Vinagre, Anchoas con Pimientos del Piquillo o la clásica Tortilla de Patata, entre otros. La especialidad son las Patatas con Jamón y “Alioli”.
La huerta de la Dehesa, trae ensaladas frescas y originales como los Rollitos de Salmón Ahumado con Crema de Queso y Mezclum o la Ensalada de Queso de Cabra, Bacón, Mezclum, Nueces y Pasas.

En los ibéricos de nuestra tierra se puede elegir entre una amplia gama de diferentes surtidos de gran calidad, raciones enteras o medias raciones de jamón o embutido y quesos tiernos, curados o semis.

Para comer o cenar la mejor opción es la cocina de la Dehesa donde encontramos, por ejemplo, las Milhojas de Patatas con Queso Fundido y Lacón, el Carpaccio de Bacalao Ahumado con Tomate o una gran variedad de platos de pasta pastas. Para continuar la carta ofrece todo tipo de carnes y parrilladas para dos, tres o cuatro comensales.

El resultado de esta nueva carta de productos es “una oferta gastronómica, rica y apetitosa, donde mantenemos la esencia de Dehesa Santa María con reclamos para todos los públicos, tanto en producto como en precio” señala el responsable de QSR The Eat Out Group, Igansi Santacana. Además, no hay que olvidar que “nuestro servicio de mesa y la decoración de nuestros locales, proporciona un ambiente agradable y acogedor que es uno de los factores que también buscan nuestros clientes cuando visitan uno de nuestros restaurantes” añade.

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