Bodega La Pitarra abre en Badajoz

Hostelería
02 octubre, 2012

La progresión ascendente de Bodega La Pitarra se plasma en su última apertura en tierras extremeñas.

El pasado día 20 de Septiembre Bodega La Pitarra abrió su establecimiento nº 13 con su filosofía de Cocina Tradicional del Sur y por ende con su oferta gastronómica basada en platos típicos como Salmorejo, Arroces, Chacinas de Huelva y el Valle de los Pedroches, Carnes a la Piedra, Ensaladas, Frituras de Pescado como en Andalucía y Guisos Tradicionales; apertura que explica el ¿por qué? de la aceptación de nuestra enseña, llegando a la tierra que con su típico vino da nombre a nuestra enseña, se conoce como pitarra (antiguamente tinaja pequeña de barro) al vino elaborado desde siempre en las bodegas familiares de distintas zonas de Extremadura.

En estos tiempos de dificultad económica Bodega La Pitarra sigue demostrando la capacidad de poder hacer negocios rentables con un bajo coste de riesgo e inversión, con la seguridad que nos confiere el haber marcado una línea de negocio rentable por y para nuestros franquiciados, que a día de hoy son el valor más importante en el organigrama de nuestra organización.

Bienvenidos a Badajoz, bienvenidos a Bodega La Pitarra.


SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas