DonCurado comienza su expansión a través de franquicias

Alimentación
17 mayo, 2010

La familia Puente, propietaria de la fábrica de Puente Robles S.L y de la marca DonCurado, ofrece productos ibéricos de la mayor calidad.

Creada en el año 1973 desde el saber tradicional de una familia carnicera – charcutera, se ofrecen como negocio en franquicia.

DonCurado está especializado en la fabricación y comercialización de jamones y embutidos, en todas y cada una de sus variedades. Jamones y paletas de distintas calidades bellota, recebo y blanco, lomos embuchados, chorizos y salchichones culares y en herradura, y pancetas, costillas y papadas adobadas, siempre amparados por los controles más estrictos de calidad.

Entre las ventajas que los franquiciados de DonCurado tienen cabe destacar las siguientes:

- Productos distribuidos directamente de fábrica.

- Portes pagados hasta la unidad franquiciada.

- Garantía de devolución del producto no vendido en 30 días. Merma y caducidad “cero”.

- Pago de la mercancía a 30 días mediante presentación de aval.

- Entrega de la franquicia “llave en mano” supervisando toda la ejecución de la obra.

- Relación calidad/precio altamente competitiva en cualquier zona.

- Gestión sencilla del negocio al venir todo pesado y etiquetado de fábrica.

- Gran variedad de productos y calidades, llegando a todos los públicos.

- Locales pequeños de 40 a 60 m2 abaratando la inversión inicial.

Cesáreo Puente Robles, Director de la franquicia DonCurado declaró: "Representamos un nuevo concepto de franquicia de alimentación muy rentable ya que nosotros somos fabricantes de jamones y embutidos, controlamos todos los procesos de cría, engorde, despiezado, salado y curación según los mas altos valores de calidad. Después de muchos años de esfuerzo y sacrificio hemos decidido compartir nuestro éxito con quienes depositen su confianza en DonCurado".

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