Franquicias La Taberna del Jamón
La Taberna del Jamón
C/Teniente Infantes, 13
Persona de contacto
Dpto. de Expansión
Info Empresa DATOS TÉCNICOS
La TABERNA DEL JAMÓN es un proyecto de hostelería que nace en el año 2013 en la localidad toledana de Madridejos.
Su creador, un cocinero especializado el cerdo ibérico y sus derivados, tras adquirir numerosas experiencias, ideas y propuestas en diferentes restaurantes tanto en España como en UK, donde realiza una larga estancia conociendo su gastronomía, principalmente en Londres, decide crear un establecimiento de raciones y tapas donde el protagonista principal es el cerdo ibérico.
LA TABERNA DEL JAMÓN, se basa en la utilización de productos frescos y de primerísima calidad. Principalmente ofrece tapas y raciones basadas en cerdo ibérico, elaboradas y cocinadas al momento y la vista del cliente.
Una taberna original, diferente e ideal en la que los clientes además podrán disfrutar de deliciosas tapas de manera gratuita con cada consumición.
Plato estrella: jamón asado
Con cada consumición tapa gratis.
Fotos Empresa
Datos Técnicos INFO EMPRESA
Creacion de la franquicia 2013
Franquicias España 1
Franquicias extranjero
Inversión total. 33.000€
Canon de entrada 10.000€
Royalty 3% facturación mensual (Mim. 600€)
Duración del contrato
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera Si
Metros del local 100 m²
Características del local
Población mínima