Franquicias De Hamburgueserías
Te gustaría emprender tu propio negocio dentro del sector Hamburgueserías no lo dudes y contacta con las marcas que te ofrecen las mejores condiciones.
Puedes tener información de franquicias de Hostelería entre las que seguro que encuentras alguna franquicia que encaje con lo que estás buscando. Si crees que debería figurar en este listado alguna franquicia en concreto no dejes de hacérnoslo saber
35 Burger una cadena de hamburguesas que ha tomado la esencia de la hamburguesa clásica con los sabores que más nos gusta disfrutar.
Bentley's son locales con hamburguesas gourmet que también ofrece otros platos de tradición californiana como las alitas de pollo, las mazorcas de maíz o los nachos.
Big Boka´s es una cadena de restantes de comida rápida especualizado en hamburguesas, pollo frito y tacos. Un modelo de negocio actual acorde con las nuevas modas y demandas del mercado.
Bocatería Stadium es una red de establecimientos especializados en ofrecer comida a domicilio de calidad, actualmente el sector con mayor crecimiento de hostelería.
Brutus Restaurantes Gigantes está basado en la idea de ofrecer a sus clientes un nuevo concepto de restauración innovador, cuya base del negocio es la de ofertar productos de “gran tamaño”: Comida XXL, pensada para compartir.
BUNKISH, es un restaurante con especialidades internacionales, gastrokebab creativos, sandwiches "kumru" y hamburguesas gourmet de elaboración propia y artesanal, con carnes selectas nacionales (buey gallego y pollo campero).
Cake Factory es un restaurante familiar con una gran zona de juegos, combina comida internacional de alta calidad y menús nutritivos para los niños en un ambiente amigable y divertido para toda la familia.
Carl´s Jr. es una de las principales cadenas de hamburgueserías americanas, propiedad del grupo CKE Restaurants, e impulsada en nuestro país por Beer&Food.
Don Bocatín es un proyecto que fusiona todas las variedades de comidas para llevar, comercializando desde perritos hasta kebabs. Les avalan más de 30 años en el sector hostelero.
Don G es el nuevo concepto innovador de comida rápida y artesanal de Comess Group. Su compromiso es ofrecer una comida artesanal y recién hecha, cuidando su calidad y variedad.
Gigantón es una franquicia que combina la hostelería con el ocio. En sus locales predomina el ambiente acogedor, informal y familiar y donde las raciones, hamburguesas y bocadillos son gigantes.
Hamburguesa Nostra construye su modelo de negocio sobre una atractiva variedad de hamburguesas –de elaboración propia- de la mano de un equipo de innovación gastronómica, donde el diseño y ambientación consolidan la experiencia de los clientes más exigentes.
London Café: en sus locales se pueden encontrar, además de sus clásicos 100 clases de bocadillos, desayunos désde primera hora, platos combinados, un surtido de más de 35 clases de pinchos , tortillas rellenas, hamburguesas caseras, etc…
Ñam Restaurante nace en la zona norte del País Vasco. Su modelo de negocio permite trasladar lo importante de la fusión entre la cocina vasca y mediterránea, para que pueda desarrollarse en cualquier lugar.
Nibble es un concepto de restaurantes de Slow Fast Food que se especializa en ensaladas, hamburguesas y zumos. Sus locales son luminosos, cálidos y agradables.
Ornito Low Cost es un negocio de restauración de comida rápida con opción de autoservicio. Un lugar perfecto donde podrás tomar tus pizzas, panninis, hamburguesas, bocadillos, ensaladas y nachos a precios reducidos.
Paulo´s Pizza & Burger, excelentes pizzas y hamburguesas con una carta sencilla y almismo tiempo exquisita y original.
Peggy Sue’s, Your American Diner, supuso en el año 2007 un soplo de aire fresco en el sector del casual dinner. Pioneros en introducir un concepto totalmente innovador y original en España.
Penalti ha rediseñado el concepto de ocio combinando lo mejor de un restaurante especializado en hamburguesas gourmet, con el éxito de un bar lleno siempre de amigos, englobando desde las cervecitas por la tarde hasta copas nocturnas.
Ribs son franquicias de restaurantes familiares al más puro estilo americano, especializados en costillas, carnes rojas y hamburguesas elaboradas en parrillas de carbón vegetal de encina que nunca se apagan.
ROCKYROAD es un restaurante-café-gastroheladería donde ofrecemos una carta creativa artesanal y customizable, con un marcado estilo industrial callejero con música pop-rock.
TGB The Good Burger es el nuevo concepto de restauración de hamburguesas gourmet lanzado por el Grupo Restalia (100 Montaditos, La Sureña).