Franquicias Taberna del Volapié
Datos de contacto
Volapié Franchise S.L.
C/ Núñez Morgado, 6
Persona de contacto
Dpto. de Expansión
Volapié Franchise S.L.
C/ Núñez Morgado, 6
Persona de contacto
Dpto. de Expansión
Taberna Casa del Volapié nace con la idea de recrear el ambiente del “tapeito y la cervecita” que tanto cautiva, poniendo hincapié en la cultura gastronómica del sur.
SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Info Empresa DATOS TÉCNICOS NOTICIAS Y ACTUALIDAD
La franquicia Taberna del Volapié te ofrece la oportunidad de iniciar tu propio negocio de hostelería y restauración con la marca líder de tabernas y tapas en España.
La Taberna del Volapié cuenta con una larga trayectoria de éxitos en el mercado, como el Mejor Concepto de Restauración 2017. Así, desde hace más de una década, esta marca ha destacado por su cocina, elaborada con ingredientes de máxima calidad.
Abrir las puertas de tu franquicia Taberna del Volapié, es llevar a tu local el embrujo del Sur, su alegría y pasión por la buena vida, combinando tradición y sabor —nuestras cosas buenas— con el atrevimiento y el arte de distinguidos chefs aclamados internacionalmente con estrellas Michelin, como Diego del Río (*) o Dani García (**) que colaboraron con nosotros en el pasado, lo que nos convierte en pioneros de la restauración organizada.
Taberna del Volapié lidera un sector tan competitivo como el de la restauración española de bares, tabernas y tapas. Lo ha conseguido gracias a su filosofía, que se mantiene fiel a lo tradicional, pero actualizando platos y sabores.
La Taberna del Volapié cuenta con una larga trayectoria de éxitos en el mercado, como el Mejor Concepto de Restauración 2017. Así, desde hace más de una década, esta marca ha destacado por su cocina, elaborada con ingredientes de máxima calidad.
Abrir las puertas de tu franquicia Taberna del Volapié, es llevar a tu local el embrujo del Sur, su alegría y pasión por la buena vida, combinando tradición y sabor —nuestras cosas buenas— con el atrevimiento y el arte de distinguidos chefs aclamados internacionalmente con estrellas Michelin, como Diego del Río (*) o Dani García (**) que colaboraron con nosotros en el pasado, lo que nos convierte en pioneros de la restauración organizada.
Taberna del Volapié lidera un sector tan competitivo como el de la restauración española de bares, tabernas y tapas. Lo ha conseguido gracias a su filosofía, que se mantiene fiel a lo tradicional, pero actualizando platos y sabores.
Fotos Empresa
Datos Técnicos INFO EMPRESA NOTICIAS Y ACTUALIDAD
Creación de la empresa
2008
Creacion de la franquicia 2009
Franquicias España 30
Franquicias extranjero 0
Inversión total. Desde 200.000 €
Canon de entrada 20.000€ + IVA
Royalty 5%
Creacion de la franquicia 2009
Franquicias España 30
Franquicias extranjero 0
Inversión total. Desde 200.000 €
Canon de entrada 20.000€ + IVA
Royalty 5%
Canon de publicidad
1%
Duración del contrato 12 años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera Si
Metros del local Desde 100 m²
Características del local Con (o con posibilidad de) salida de humos
Población mínima 40.000 habitantes
Duración del contrato 12 años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera Si
Metros del local Desde 100 m²
Características del local Con (o con posibilidad de) salida de humos
Población mínima 40.000 habitantes
Noticias Y Actualidad INFO EMPRESA DATOS TÉCNICOS
20 julio, 2021
Foodbox se suma a la iniciativa “FOODCOIN”, la primera crypto de la restauración.
FoodBox, implantará este revolucionario sistema de fidelización con su propia criptomoneda, el VolaCoin.
16 junio, 2021
Volapié estrena imagen y nueva carta reforzando su esencia andaluza.
El primer establecimiento con esta nueva línea acaba de abrir sus puertas en la calle Ponzano de Madrid.
14 septiembre, 2020
“Foodbox Emprende Contigo”: un ambicioso plan de franquicias para incentivar el emprendimiento en negocios de restauración
FoodBox ha mantenido su plan estratégico de expansión y contempla la apertura de una treintena de nuevos establecimientos durante 2020.
13 abril, 2020
Taberna del Volapié se une a Food4Heroes
A través de esta iniciativa, Taberna del Volapié va a enviar distintos platos y menús a los sanitarios y al personal de hospitales de Madrid.
20 febrero, 2020
Foodbox, ganador del Premio Franchise Award al Mejor Franquiciador Multimarca
Durante el último año, Foodbox ha reforzado su presencia en el mercado español con la puesta en marcha de 38 nuevos establecimientos, hasta superar los 180 restaurantes.
SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA