Franquicias Taller de Pasta
Taller de Pasta
Bruc, 85
Persona de contacto
Sophie Rabattu
Info Empresa DATOS TÉCNICOS
El Taller de Pasta es un obrador artesanal de Pasta Fresca con producción a la vista de los clientes.
Entrar en un Taller de Pasta es descubrir un entorno único y vivir una experiencia 100% pasta fresca.
Cada semana organizamos en nuestros espacios talleres sobre el mundo de la pasta fresca.
•Un margen medio del 50%.
•Un producto exclusivo, con precios atractivos.
•Una oferta completa de pasta fresca, sin colorantes ni conservantes
•Los medios hablan de nosotros:
◦TV: Tv3, Btv, Antena 3;
◦Radio: Rac1, Com radio
◦Prensa: El periódico, Time Out
La Central
Somos fabricantes y controlamos toda la cadena de producción. Seleccionamos las mejores materias primas según sus orígenes y sabores, y según la temporada.Nuestra masa, nuestros rellenos, nuestras salsas, lasañas y canelones se preparan en nuestra cocina central y se suministran directamente a los puntos de venta sin intermediarios. Sólo queda ensamblar los raviolis y cortar la pasta larga.
Creamos
Nuestro departamento de I+D trabaja cada día para conseguir los mejores sabores de rellenos, de salsas, de lasañas, de canelones y de gnocchis, y nuevos productos que complementan nuestra pasta.
Fotos Empresa
Datos Técnicos INFO EMPRESA
Creacion de la franquicia
Franquicias España 2
Franquicias extranjero 0
Inversión total. 60.000€
Canon de entrada 8.000€
Royalty 2%
Duración del contrato 5 años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera Si
Metros del local 40 m²
Características del local
Población mínima 100.000 habitantes