Franquicias De Bares

Te gustaría emprender tu propio negocio dentro del sector Bares no lo dudes y contacta con las marcas que te ofrecen las mejores condiciones.

Puedes tener información de franquicias de Hostelería entre las que seguro que encuentras alguna franquicia que encaje con lo que estás buscando. Si crees que debería figurar en este listado alguna franquicia en concreto no dejes de hacérnoslo saber

SELECCIONA LAS FRANQUICIAS DE LAS QUE QUIERES TENER INFORMACIÓN GRATUITA
Solicita información sobre franquicias relacionadas
 

Más K Copas cadena de locales Low Cost que se distinguen por su cuidada, sencilla y moderna decoración, así como sus ubicaciones.

Hostelería

100 Croquetas es una franquicia fuera de lo común dentro del sector de la hostelería, centrado en un producto que gusta a todos, las croquetas y otros productos de la carta hacen que siempre sea apetecible entra.

Hostelería

50 croquetas son bares especializados en croquetas, con una amplia variedad en sus sabores. Un estilo único y 50 variedades de croquetas. Una franquicia de nueva generación con una inversión justa.

Hostelería
Bar las Jirafas crea un nuevo concepto de bar en el que combina productos de calidad con un servicio de ocio y festivo.
Hostelería

BarrioBar es una manera diferente, rápida y segura de obtener un negocio. Locales seleccionados tras estudiar todas las posibilidades de su emplazamiento, son remodelados con un diseño actual y siguiendo todos los parámetros de la legislación vigente en cuanto a Hostelería.

Hostelería
Bierwinkel, es una cadena de Cervecerías Centroeuropeas, especializadas en cervezas de importación y una selección de gastronomía alemana.
Hostelería

Bocaditos y Tapas es una cervecería tradicional, que utiliza productos elaborados, de tal manera que en el local, sólo hay que darle el toque final, y en otros casos tan sólo calentar o montar el plato.

Hostelería

Bocalinda es un concepto de restauración donde mimamos cada detalle gracias a nuestra decoración hand made. Elementos artísticos, mobiliario vintage, iluminación. Desayunos, almuerzos, comidas, meriendas, after works, cenas. etc.

Hostelería
Bodegas Galiana es una franquicia del sector de la hostelería basado en su amplia experiencia en el sector alimentario ofreciendo productos de gran calidad.
Hostelería
Café de Bali. Bajo un mismo espacio se fusionan una cafetería, cocktelería, restaurante, lounge club… para que el negocio rentabilice cada metro cuadrado, cada momento del día y cada día de la semana
Hostelería
Café del Mar Brand es un sello Discografico Chill Out, Beach Clubs, Ropa y Complementos Ad-Lib y Promotora de Fiestas y Giras.
Ocio

Chopp es un local de restauración de comida rápida, especializado en tapas y bocadillos que combinan la frescura de los sanos productos andaluces con las exquisitas salsas argentinas, siguiendo la tradición de las tapas granadinas.

Hostelería

Club567 Business & Bar® es la franquicia experta en relaciones  sociales dentro de los ámbitos más importantes de la sociedad, especializada en un concepto completamente innovador.

Hostelería
Colabora HORECA es una red de distribución, a nivel nacional, de productos dirigidos al sector de la hostelería que propone la creación de pequeños almacenes de distribución, gestionados por un autónomo independiente.
Hostelería

Copas Rotas es un proyecto de hostelería que persigue ofrecer a sus clientes una excepcional relación calidad-precio.

Hostelería

Cosmopolitan Enjoy no es solo un lugar donde comer o pasar un buen rato disfrutando de la mejor compañía, transporta al cliente a través de un mundo de imágenes y sabores, gracias al universo gastronómico y cultural que le rodea. 

Hostelería

Cybergol es al mismo tiempo un bar deportivo y un cibercafé. Su objetivo es crear puntos de encuentro de aficionados al deporte. Ofrece servicios de cafetería, entretenimiento y soporte online.

Hostelería

Delikatas es un concepto de negocio hostelero basado en tres pilares fundamentales; comida Fast&Good, Sano e Hipocalórico (<490 kcal.) y Producto 100% Español, todo ello con productos exclusivos elaborados previamente y bajo las recetas tradicionales.

Hostelería

Colmadito logra, manteniendo el encanto de los bares de toda la vida, un ambiente cálido, luminoso, limpio y acogedor.

Hostelería
El Fraile nace en el año 1.999 con un éxito rotundo. Inicia su expansión el año 2004 En este tiempo crece con 5 unidades franquiciadas manteniendo un crecimiento lento pero firme y seguro, utilizando el criterio como estandarte en su crecimiento.
Hostelería

El Jamoncito Tapas es el lugar ideal para comer, cenar… o degustar  sus cervezas frías de bodega con tu familia o con tu grupo de amigos, tanto por el ambiente que se respira, que de forma inmejorable transmite el personal que trabaja en él, como por su oferta gastronómica.

Hostelería
El Kiosko Gastrobar & Terraza es una franquicia de restauración y hostelería que ha creado un nuevo concepto innovador totalmente adaptado a las necesidades sociales.
Hostelería
El Paseillo es un bar con gran personalidad andaluza, tradicional y de alta calidad de servicio. El ambiente acogedor de sus instalaciones, atrae a gente de todas las clases sociales.
Hostelería

EL PEZ, bar de tapas. Gastrotienda heredera de los antiguos comercios de ultramarinos o “colmados”. Una tienda donde se puede probar, prácticamente todo el producto que está a la venta. Un bar en el que poder comprar, y llevar a casa, los mismos productos que se han consumido.

Alimentación
El Pezcaito del Sur es un concepto de negocio creado por una empresa con más de 20 años de experiencia en el sector hostelería.
Hostelería

Hawaika es una franquicia de hostelería temática, cuyo hecho diferencial es ofrecer una extensa y creativa carta de bebidas, donde la coctelería exótica es la protagonista, junto a una decoración original y divertida.

Hostelería

La Caleta Taberna Gaditana es una red de franquicias que nace con el espíritu de acercar a su público la gastronomía tradicional gaditana. Ganadora del premio gastronómico otorgado por la prestigiosa revista Metrópoli, como mejor bar de tapas o enoteca del 2010.

Hostelería

La Rollerie auna, en un solo punto de venta, una gran variedad de productos, con ingredientes de primera calidad, elaborados artesanalmente en su cocina central en exclusiva para sus locales.

Hostelería

Los Tres Cerditos se apoya en los valores más tradicionales de nuestra gastronomía ibérica. La pasión por nuestra cultura, orgullosa de su gastronomía, les hace realzar al cerdo ibérico y acercarlo a todos los paladares.

Hostelería

Manzarina Juices es un negocio de hostelería, innovador y de baja inversión, especializado en la elaboración de zumos y smoothies para llevar o para consumir en el propio establecimiento. 

Hostelería

Mare Meua son bares de tapas, bocadillos y raciones que ofrecen un negocio simple de fácil gestión y atractivo para el público. Locales de estética estudiada y selección de las mejores tapas y bocadillos.

Hostelería

Maui Beach es un concepto de restauración innovador pensado tanto para la ciudad como para la playa, donde la gastronomía, la música y la diversión es la clave del éxito.

 

Hostelería

Mideporte365 ofrece un espacio de restauración adecuado para que el cliente se sienta cómodo viendo en una pantalla gigante o en el resto de las, entre 8 y 12, televisiones que ofrecemos cualquier tipo de deporte en vivo o diferido.

Hostelería

Ñam Restaurante nace en la zona norte del País Vasco. Su modelo de negocio permite trasladar lo importante de la fusión entre la cocina vasca y mediterránea, para que pueda desarrollarse en cualquier lugar.

Hostelería

Santa Teresa son centros gastronómicos creados para trasladar a los futuros franquiciados el saber hacer empresarial del siglo XXI con la base y experiencia de más de 150 años en su empresa matriz.

Hostelería

SantaMaría se ha convertido en un corto período de tiempo en una de las enseñas más representativas del sector de LA TAPA en España.

Hostelería

Tapamanía ofrece un concepto de restauración de calidad en pequeñas dosis, adaptándose a la tendencia direccional desembocante de restaurantes tradicionales a bares de tapas. 

Hostelería

TAVERNACOLO son establecimientos donde se disfruta de buen vino y buena comida. Representa la evolución de las ventas en tiendas antiguas y bodega tradicional, con una fuerte presencia de madera, bombonas, barriles y toneles.

Hostelería
SELECCIONA LAS FRANQUICIAS DE LAS QUE QUIERES TENER INFORMACIÓN GRATUITA
Solicita información sobre franquicias relacionadas