Franquicias Panaderías Panea
Panea 2013 S.L.
Segundo Mata, 1
Persona de contacto
Ramona / Juan
Panea se define como “una panadería que sólo trabaja con materia prima de calidad y masa madre”, descartando así en sus productos la inclusión de congelados.
Info Empresa DATOS TÉCNICOS
Panadería, pastelería y desayunos para acompañar los momentos del desayuno o la merienda en un ambiente artesanal que recuerda a los obradores tradicionales. Panea se define como “una panadería que sólo trabaja con materia prima de calidad y masa madre”, descartando así en sus productos la inclusión de congelados.
Conforme a su filosofía, el perfil que buscan en su estrategia de expansión bajo la fórmula de franquicia es el de personas “que quieran apostar por lo tradicional, por el pan de toda la vida, por la calidad y la competitividad”. Entre sus exigencias a los franquiciados, se halla también la disposición de, al menos, el 40% de la inversión total del negocio en recursos propios, estimando el plazo medio de retorno de la inversión en, aproximadamente, 2 años. La central no cuenta con acuerdos con entidades financieras específicas, dejando esta posibilidad a la libre elección del franquiciado.
Sí garantizan, sin embargo, cursos de formación en cada área del negocio, desde la transmisión de sus conocimientos en la elaboración del producto hasta los ámbitos laborales y comerciales. Marketing centralizado, comunicaciones de prensa, actividad en las redes sociales o promociones constan, también, en su paquete de servicios a los franquiciados.
Fotos Empresa
Datos Técnicos INFO EMPRESA
Creacion de la franquicia 2015
Franquicias España 2
Franquicias extranjero 0
Inversión total. 90.000€ + IVA + obra civil
Canon de entrada 5.000€
Royalty 2%
Duración del contrato 10 años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera Si
Metros del local 60 m²
Características del local A pie de calle
Población mínima 29.000 habitantes