Franquicias Boulangerie Francaise
Boulangerie Francaise
Persona de contacto
Dpto. Expansión
Info Empresa DATOS TÉCNICOS
Modelo de Negocio
Dedicada a la venta de productos para la panadería y pasteles, así como el catering.
Todos nuestros productos están elaborados en Francia
Todos nuestros productos están congelados, de esta manera dejan de ser perecederos y tienen un gran margen de tiempo para sacarlos a la venta.
Crea tu Boulangerie Francaise con gran valor añadido:
-Venta de productos de panadería y repostería.
-Venta de productos de pastelería selecta.
-Catering para eventos tanto dulces como salados
-Amplio catalogo de productos
-Zona de degustación (Dependiendo de las medidas del local)
Con una imagen moderna y unos productos artesanos tu negocio tiene el éxito asegurado.
Descripción del Negocio
Boulangerie Francaise es la mejor combinación de pastelería y panadería francesa, es una combinación de texturas y sabores, todo ello cuidando la presentación y por ello trabajamos día a día para ofrecer a nuestros clientes los mejores productos que junto con las excelentes, materias primas, hemos conseguido diferenciarnos de la competencia. También contara con una zona de degustación donde podrá probar todos nuestros productos.
Estamos aquí para compartir con ud. el buen gusto francés.
Nuestro deseo es estar presentes en los mejores momentos de la vida de nuestros clientes.
PASOS
Propuesta de local:
• Precontrato con la dirección
• Visita al local o bien revisando los planos del mismo, asesoramiento y validación
• Si se aprueba, elaboramos el proyecto de adecuación y decoración.
• Si no fuera válido, se concedería un plazo para una nueva ubicación.
• Contrato definitivo
• Ejecución y seguimiento del proyecto
Fotos Empresa
Datos Técnicos INFO EMPRESA
Creacion de la franquicia 2011
Franquicias España 1
Franquicias extranjero 0
Inversión total. 29.000€ + IVA
Canon de entrada 0
Royalty 0
Duración del contrato 5 años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera No
Metros del local 40
Características del local Calle comercial
Población mínima 12.000