Este verano en Panaria, los sándwiches y bocadillos, mejor con pan de autor 100% natural

02 julio, 2013

• La red de panadería Panaria cuenta ya con 30 establecimientos repartidos por todo el país
• Es el espacio donde adquirir y degustar los mejores panes del mercado

Este verano ya tenemos en múltiples ciudades españolas un establecimiento Panaria, para hacer aún más agradable las comidas en las comidas y aperitivos en la playa y la piscina. Pan de autor, 100% artesanal y con más de 20 variedades entre las que elegir: pan de pueblo, de centeno, de varias semillas, u otros más sofisticados como el de cacao y naranja, pan de cerveza, pan con nueces y pasas o pan de queso.

Todo ello con la posibilidad de elegir distintos tamaños, y con el horno a la vista para disfrutar de la posibilidad de ver como se realizan los productos. Además, en Panaria podemos encontrar pan sin gluten y muchas de las variedades incorporan harinas de alta calidad molidas a la piedra y fermentadas seis, ocho o diez horas según el caso, respetando todas las fermentaciones naturales y siguiendo las recetas tradicionales.

Pan de cacao y naranja: Precio 2,5

Pero el pan no lo es todo en Panaria. En los establecimientos de la cadena, además de una buena tostada con aceite de oliva virgen extra, también podemos degustar bollos elaborados por ellos mismos, focaccias –una especie de pizza típica de Italia y que tiene como base el pan-, así como deliciosos bocadillos como los de jamón ibérico, entre otros muchos, e incluso ensaladas o gazpacho. Todo ellos tanto para tomar en el mismo establecimiento como para llevar. Todo a semejanza de las clásicas panaderías europeas, en las que se combina una estética muy actual, cálida y acogedora, con la agradable oportunidad de ver como se hornea el pan tras las cristaleras.