Llega el ‘Mardi Gras’, el carnaval de inspiración americana de Ribs
• Los restaurantes Ribs se visten para la celebración con luces, máscaras, globos, estrellas, cortinas y guirnaldas.
6 de febrero de 2013. La fiesta ‘Ribs Mardi Gras’ se celebrará del viernes 8 al domingo 17 de febrero, periodo en que todos los restaurantes de Madrid y Barcelona adheridos a la promoción estarán inmersos en un halo carnavalesco y festivo. “La decoración es impactante. Hace un guiño al carnaval Mardi Grass de Nueva Oleans. Los colores predominantes son el dorando, el verde y el morado. Habrá luces, máscaras, globos, etc. Los clientes se lo pasarán en grande y disfrutarán de una velada inolvidable junto a sus familiares o amigos”, explica Nacho Pons, Marketing manager Casual Dining The Eat Out Group.
Las ‘Big Parties de Ribs’
Desde su origen, la enseña ha apostando por un concepto único y diferencial: vivir una experiencia genuinamente americana. Se trata de una nueva dimensión en el concepto de restauración basada en las necesidades actuales de los consumidores que además de comer bien, buscan disfrutar de toda una experiencia. Bajo este eje estratégico nacen actos lúdicos y celebraciones para todo tipo de públicos. “Para el 2013 se han diseñado seis Big Parties, con un periodo aproximado de diez días, donde se quiere generar una experiencia diferente al cliente: por la decoración asociada en la acción y por las promociones que se realizan durante este periodo A lo largo del año se harán varias acciones especiales, y empezamos este mes con el Mardi Gras”.