Nace “La Barrita de Sushimore”

16 noviembre, 2012

El grupo de restauración Sushimore, el primer smart food especializado en elaboración y venta de sushi de máxima calidad, ha presentado hoy su nueva línea “La Barrita de Sushimore”.

Se trata de un nuevo modelo de negocio dirigido a empresarios que deseen incluir en sus establecimientos un punto de venta de gastronomía japonesa, elaborado en el momento, para ser consumido con toda su frescura, pero que no necesita cocina, ni local. La gran ventaja que aporta este sistema es, además de la alta calidad y demanda del producto, la facilidad de incorporarlo gracias a su reducida dimensión –desde 0 mts2- y adaptación al local, la posibilidad de ponerlo en funcionamiento solo los días y horas que sea conveniente, poca o nula necesidad de personal añadido, alto reconocimiento de marca, y baja inversión para su puesta en marcha: 8.500 euros.

El primer establecimiento de “La Barrita de Sushimore” se ha inaugurado recientemente en el Gin Club Beweesuke de Palma de Mallorca, y según afirma su propietario, “Ha sido una vía sumamente sencilla y práctica de añadir un nuevo atractivo para nuestros clientes, a través de un producto de moda, sano, y divertido, que ya se ha convertido en nueva línea de ingresos más para el negocio.

Esta nueva fórmula que incorpora la venta de comida tradicional japonesa dentro de otro establecimiento, es ideal para hoteles, locales de ocio, lounge bar, campos de golf, instalaciones deportivas, beach club, o cualquier otro establecimiento en funcionamiento donde se pueda incorporar un concepto de alimentación.

Además, el modelo de negocio está diseñado para gestionarse con un empleado, gracias al sistema de trabajo, y maquinaria para la realización del productos, el completo programa de formación impartido por el equipo de profesionales que componen la central, que proporcionan una elaboración y la presentación del producto perfecta en todo momento.

Sushimore apuesta siempre por la más alta calidad en sus productos, y preparado en el momento. Y su oferta es perfecta para disfrutar a cualquier momento del día. Sus recetas se basan en la cocina típica tradicional japonesa adaptándola siempre a nuestras necesidades de alimentación: comida rápida, completa y saludable.

Entre sus propuestas gastronómicas destacan las piezas de nigiri (como tipalia, kanikama, vierira o anguila); maki (california, tobiko o atún); de sashimi (atún o salmón) y gunkan (kani, ikura otobiko). Y también, para los más reacios a tomar pescado, contamos con una gama “etiqueta verde”, a base de verduras (como Tamago, zanahoria o pepino).