Los pinchos de Lizarran arrasan en Granada

23 mayo, 2012

El local está ubicado en una de las zonas más transitadas de la ciudad.

LIZARRAN ha aterrizado con éxito en una de las mejores ciudades de España para disfrutar de pichos y cañas: GRANADA (C/ Acera del Darro, 92). Desde que abrió sus puertas el pasado viernes, 18 de mayo, cientos de personas, granadinos y turistas, han llenado el local para probar los pinchos y raciones de LIZARRAN, ubicado en uno de las zonas más transitadas del centro de la ciudad.

Se trata del primer LIZARRAN en la ciudad andaluza, y tiene 190 metros cuadrados y una terraza interior. Su excelente acogida por parte de los granadinos, auténticos "expertos" en este tipo de oferta gastronómica, es una confirmación de la alta calidad que ofrece LIZARRAN.

En él, se puede disfrutar de la nueva carta de la cadena líder en España en la elaboración de pinchos. Elaborada por el chef José Antonio Merino, dueño del restaurante MarmitaCo y cuya barra de pinchos ha sido recientemente elegida la mejor de España, incluye originales y exclusivas propuestas elaboradas con los mejores ingredientes y una cuidada presentación.

Propuestas como los paraguas de queso idiazábal con bacon o las piruletas de foie, entre otras muchas; además de los clásicos de siempre, como el de tortilla de patata, de chistorra o de salmón ahumado con queso cremette. Sin olvidar sus irresistibles pinchos dulces, como el pastel crujiente con galleta Oreo y chocolate blanco, o el bizcocho cubierto de una crujiente capa de chocolate negro.

Esta apertura forma parte del plan de expansión del grupo, tanto en España como en el extranjero, que le llevará a abrir durante 2012 alrededor de 60 nuevos locales de sus diferentes marcas ((LIZARRAN, CANTINA MARIACHI, PASTA CITY, ROCK&RIBS y CHINA ¡BOOM!), en países de América, África, Asia y Europa.

Con más de 18 millones de clientes repartidos en todo el mundo, COMESS GROUP superará en 2012 los 200 millones de euros de facturación.