Los pinchos de Lizarran llegan a Teruel

21 mayo, 2012

El local de la cadena líder en España en la elaboración de pinchos está ubicado en una de las calles emblemáticas de la ciudad aragonesa, en pleno centro histórico y comercial, punto de encuentro de los turolenses y visitantes que quieren ir a tomar algo y disfrutar del mejor ambiente de Teruel.

Este nuevo LIZARRAN, de 140 metros cuadrados más 40 metros de terraza, ofrece a sus clientes su recién renovada y ampliada carta de pinchos, elaborada por el chef José Antonio Merino, dueño del restaurante MarmitaCo, cuya barra de pinchos ha sido recientemente elegida la mejor de España. Una carta con originales y exclusivas propuestas elaboradas con los mejores ingredientes y cuidando la presentación hasta el más mínimo detalle.

Propuestas como los paraguas de queso idiazábal con bacon o las piruletas de foie, entre otras muchas, sin olvidarnos, por supuesto, de clásicos como el de tortilla de patata, de chistorra o el de salmón ahumado con queso cremette. Y, para terminar, qué mejor que hacerlo con alguno de sus pinchos dulces, como el pastel crujiente con galleta Oreo y chocolate blanco, o el bizcocho cubierto de una crujiente capa de chocolate negro.

Se trata del primer LIZARRAN de Teruel, y el número 14 en todo Aragón. En total, COMESS GROUP, líder en el sector de las franquicias y número uno de la restauración en España y Europa, ha invertido en la comunidad más de 4 millones de euros, creando 170 puestos de trabajo.

Esta apertura forma parte del plan de expansión del grupo, tanto en España como en el extranjero, que le llevará a abrir durante 2012 alrededor de 60 nuevos locales de sus diferentes marcas ((LIZARRAN, CANTINA MARIACHI, PASTA CITY, ROCK&RIBS y CHINA ¡BOOM!), en países de América, África, Asia y Europa.

Con más de 18 millones de clientes repartidos en todo el mundo, COMESS GROUP superará en 2012 los 200 millones de euros de facturación.