Nuevo local en Calle Feria, 83 Sevilla.

Hostelería
16 enero, 2020

La franquicia malagueña Brunchit, Coffee and Kitchen acaba de aterrizar en Sevilla, en plena Calle Fería, para ofrecer todo un abanico de brunch de calidad, un concepto de desayuno tardío, contundente y relajado, que poco a poco se está haciendo un hueco entre las preferencias de los sevillanos. La propuesta gastronómica de Brunchit suma, además, opciones tanto dulces como saladas, de cocina ininterrumpida.

El producto estrella es el brunch, claro, pero aquí también se puede cenar temprano, merendar, almorzar o desayunar. Cuentan con panes artesanos hechos con masa madre -al horno, no tostados-, que son uno de los reclamos del restaurante y que acompañan cada uno de los menús de brunch, a elegir entre más de diez opciones. También, huevos revueltos, tortitas con sirope de arce, bol de yogur, fruta de temporada, zumo de naranja… Un paraíso para los amantes de la comida «healthy».

 

Otra de sus apuestas son los zumos naturales, con espinaca, con zanahoria, con remolacha, con manzana, con kiwi… A gusto del consumidor. Son expertos baristas, así que tampoco hay que perderse su café recién hecho con grano procedente de Perú y Colombia. Preparan también, pizzas caseras -en porciones o completas-, diferentes ensaladas, hamburguesas con guarnición, y un amplio surtido de bollería recién horneada que puedes tomar en el local o pedirlo para llevar.

SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas