La Piemontesa abrirá un establecimiento en el centro comercial Lagoh de Sevilla

Hostelería
24 septiembre, 2019

La enseña se encuentra en expansión, y tiene previstas otras tres inauguraciones antes de que termine el año

La cadena de franquicias La Piemontesa estará presente en Lagoh, el nuevo centro comercial de Sevilla, que abrirá sus puertas el próximo 27 de septiembre y tendrá una variada oferta de ocio y restauración.

La compañía afianza así su presencia en Sevilla, donde ya dispone de otros dos establecimientos que han contado con una buena acogida desde sus inicios. La capital hispalense se convierte así en una apuesta segura para la marca, que ve en la ciudad grandes posibilidades de crecimiento.

El nuevo local, con capacidad para 200 comensales, contará con 550 m2 repartidos entre el salón interior y las tres terrazas, dos de ellas comunicadas con el lago que da nombre al centro comercial. Estará presidido por una galería de arcos en su entrada y una gran cristalera que aporta luminosidad al espacio.

La compañía ha diseñado un plan de expansión que contempla asentar la marca en aquellas plazas donde aún no opera y reforzarla en aquellas ciudades donde ya tiene presencia. De acuerdo con esta estrategia, La Piemontesa abrirá otros tres restaurantes en Alicante, Ondara y Madrid antes de que finalice el 2019.

El crecimiento que ha experimentado la marca no sería posible sin el esfuerzo continuado del equipo humano que forma la enseña, que invierte todos sus recursos en implementar mejoras en todas sus áreas, consiguiendo así ofrecer un servicio excelente.

Surgida en 2012, en mitad de una acuciante crisis, Restaurantes La Piemontesa destaca por haber experimentado un crecimiento óptimo en cada una de las ubicaciones de sus espacios. La calidad de las materias primas empleadas en sus elaboraciones, sumada al exquisito trato en sala y a la cuidada decoración de sus establecimientos, perfilan a la compañía como la elección perfecta para todo tipo de ocasiones.

“QualitàSenza Fine, SaporeSenza Fine”

 Acerca de Restaurantes La Piemontesa

Restaurantes La Piemontesa es un concepto de negocio basado en restaurantes de cocina italiana de calidad, de fácil gestión y alta rentabilidad. El modelo de negocio de La Piemontesa ha sido implantado por Juan Manuel Chacón, con 30 años de experiencia en el sector y fundador de la cadena de restaurantes italianos ‘La Tagliatella’, de la que fue propietario hasta 2006. Chacón es considerado el introductor en España de la auténtica pasta italiana.

Una experiencia como La Piemontesa nace bajo el profundo respeto a la tradición de la cocina italiana con productos 100% italianos; con pasta fresca, risottos, carnes, y gratinados en horno de brasa al estilo fiorentino, además del plato estrella de la cocina Piemontesa, la pizza, elaborada en forno a legna como manda la tradición.

En estos momentos La Piemontesa se encuentra en pleno desarrollo de expansión nacional a través del sistema de franquicias. La enseña supone un negocio seguro, probado y con garantías, gracias al esfuerzo, dedicación y profesionalidad de los responsables que integran la compañía. La inversión para poner en marcha una Piemontesa ronda los 600.000€  para locales con un mínimo de 400 m2 en poblaciones con más de 50.000 habitantes. La franquicia supone una de las opciones más rentables en cuanto a inversión en el mundo de la restauración.

SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas