Un nuevo 100 Montaditos abre en Barajas

Hostelería
10 diciembre, 2014

Esta apertura forma parte del plan de expansión del holding de restauración Restalia, que abrirá más de 250 establecimientos a lo largo del presente año.

Esta apertura se suma a los 88 restaurantes de 100 Montaditos que la firma tiene en la Comunidad de Madrid y supone la creación de 10 puestos empleo.

 

100 Montaditos, el buque insignia de la compañía líder multimarca de restauración Restalia, inaugura un nuevo restaurante en el distrito madrileño de Barajas, que supone la creación de 10 nuevos puestos de empleo. En total, 100 Montaditos cuenta con 88 restaurantes en funcionamiento a lo largo de la Comunidad de Madrid y da empleo a más de 1.100 trabajadores en toda la región.

 

El nuevo restaurante se encuentra ubicado en la Plaza Hermanos Falco y Álvarez de Toledo nº 10, y cuenta con una superficie de más de 280m2, que se reparten entre un amplio comedor y una terraza en la que sus hasta 146 comensales pueden disfrutar del pan recién horneado y de la receta patentada de 100 Montaditos, así como de su cerveza en el punto glacial.

 

Esta apertura se suma a los más de 350 restaurantes que la compañía tiene operativos a nivel mundial. En la actualidad, 100 Montaditos está presente Estados Unidos, México, Colombia, Chile, Portugal e Italia, y prevé expandirse próximamente a otros mercados  internacionales.

 

Sobre Restalia

Restalia es un grupo multinacional líder de restauración temática española en régimen de franquicias, siendo garantía de trabajo, experiencia y éxito en el sector de la restauración moderna en España. Sus enseñas, 100 Montaditos y La Sureña, son un referente claro y tangible del trabajo desarrollado por su amplio equipo de profesionales. TGB (The Good Burger) es el último concepto que se ha sumado a la gran familia de franquicias de éxito de Restalia y pronto se convertirá una nueva referencia en el sector de la restauración española. Los tres conceptos constituyen una de las inversiones más rentables dentro del mundo de las franquicias gastronómicas, que aplica el modelo de nuevos negocios rentable en los que la calidad es la clave del éxito. En 2013, Restalia batió el récord del sector de la restauración organizada española con la apertura de 100 nuevos restaurantes en todo el mundo.

SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas