Patio San Eloy abre su octavo local en Sevilla
Patio San Eloy es toda una tradición en tapas, vinos y cerveza. Mantiene un concepto de restauración clásica, caracterizado por tener una carta amplia de productos de máxima calidad y a unos precios muy competitivos. Son especialmente reconocidos sus montaditos y tartas saladas elaborados diariamente, así como sus raciones de ibéricos y platos elaborados. Cuenta con cocina propia centralizada lo que permite controlar todo el proceso de producción de los platos. Con una decoración clásica pero funcional tratan de transmitir a sus clientes los valores de la cocina tradicional adaptada a los tiempos actuales.
Patio San Eloy es la marca insignia del Grupo San Eloy, con una experiencia de más de 50 años en el sector hostelero en Sevilla y que cuenta con tres modelos más que le permiten cubrir todo el sector de la hostelería, desde los restaurantes y catering, con la línea Pando; cafeterías, con Picatoste y tienda de alimentación especializada, con Alacena. Patio San Eloy comenzó su andadura en el año 1972 y desde entonces no ha dejado de crecer, convirtiéndose en un claro referente en el negocio de las cervecerías y tapas.
En su creciente expansión por todo el territorio nacional, con esta nueva apertura cuenta ya con ocho locales en Sevilla, uno en Badajoz y el que próximamente abrirá en Madrid, plasmando sobre el terreno los inmejorables resultados obtenidos en las ferias de franquicias a las que ha acudido recientemente y en las que el interés del público ha sido la tónica habitual.