“Milkshocks”, la propuesta más natural y deliciosa de Valenciana Shock

Alimentación
26 septiembre, 2013

Estos batidos están elaborados a partir de yogurt helado y frutas frescas recién cortadas.

Valenciana Shock, franquicia zamorana especializada en helados artesanales, continua su apuesta por los productos naturales y saludables al incorporar los “Milshocks” a su catálogo: unos deliciosos batidos que presumen de estar elaborados a partir de yogurt helado de primera calidad y frutas frescas recién cortadas. Ya están disponibles en las tres heladerías Valenciana Shock de Zamora y Salamanca.

Al estar elaborados a partir del yogurt helado de Valenciana Shock, los Milshocks tienen todos los nutrientes de la leche (con múltiples vitaminas y minerales) a los que habría que añad! ir las propiedades de la fruta fresca recién cortada. Así, el cliente podrá escoger, dependiendo de sus gustos y del momento, entre el Milkshock de fresas (diurético y efectivo contra la ansiedad por su alto contenido en fósforo), Milkshock de kiwi (con un gran contenido en vitamina C), Milkshock de mango (rico en ácido fólico) y Milkshock de piña (muy recomendable para los celíacos).

Todas estas especialidades, como es inherente a la marca, se caracterizan por combinar tradición y sofisticación, empleando siempre las mejores materias primas. En cuanto al precio, los Milkshocks rondan los 3 euros.

Maestros heladeros desde 1961
El concepto de negocio de Valenciana Shock se basa en ofrecer al público experiencias sensoriales, fruto de la combinación de los mej! ores ingredientes junto con el saber hacer de una familia con más de cinco décadas de tradición heladera. Así, Valenciana Shock ofrece a sus clientes unas variadas colecciones (Irresistibles, Esenciales y Universales) con sabores tan sugerentes como Chocolate Introvertido, Vainilla Incomprendida o Philadelphia con Fresa.

En cuanto a los helados de Valenciana Shock, cabe destacar que estos están elaborados de una manera artesanal y ser completamente naturales (hechos sin conservantes, colorantes ni saborizantes). La firma presta un especial cuidado en la elaboración de los helados, con una óptima pasteurización y unos procesos de maduración, mantecación y conservación muy controlados.

Además, en Valenciana Shock se preocupan especialmente por adaptar su oferta a todos los públicos y gustos, de ahí también que en su carta se incluyan helados aptos para per! sonas diabéticas, con intolerancia a la lactosa y/o al gluten o para aquellos que sigan una dieta baja en calorías.

Si bien, aunque la especialidad de la casa sean los helados, la oferta de Valenciana va mucho más allá de los helados y se completa con yogur helado, cafés, chocolates y una cuidada selección de repostería.

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