Franquicias Wacis
ICE COOKIE, S.L:
Gran Vía Marques del Turia 71
Persona de contacto
José Marco
WACIS es un concepto que va má allá de las heladerías tradicionales, aportando un negocio e inspirador: las tiendas de sándwiches de helado.
Info Empresa DATOS TÉCNICOS
La franquicia WACIS es un concepto que va má allá de las heladerías tradicionales, aportando un negocio diferente a lo conocido hasta ahora: las tiendas de sándwiches de helado. Son establecimientos únicos, a medida del emprendedor y del cliente, que ofrecen una imagen completamente nueva y donde el producto clave es la revolución en el corte de helado. Es un concepto de gran éxito en EE.UU. denominado 'ice-cream sándwich' y que se sirve cominando entre un surtido de cookies artesanas, con el surtido de helado gourmet, a modo de sándwich.
Así es de buena la franquicia WACIS
• WACIS ofrece a sus clientes una forma diferente de tomar helado. Se trata de una marca creada en España que importa de EE.UU. la idea del sandwich de helado, adaptándolo a los gustos europeos.
• Es un lugar distinto, original y agradable, que no te deja indiferente cuando entras en él. Una estética y un producto nunca vistos en el mundo del helado.
• WACIS destaca también por la calidad del producto: Cookies y Macarons realizados en un horno artesano semanalmente y helado gourmet artesano (gelato italiano) confeccionado con leche ecológica y productos naturales de obtenidos con la filosofía de proximidad km 0.
Ventajas de la Franquicia
• Novedad en españa: exclusividad y originalidad del concepto.
• Estética del local única y rompedora.
• Altísima calidad del producto (artesano y ecológico).
• Sencillez en el manejo del negocio.
• Escasa inversión.
Fotos Empresa
Datos Técnicos INFO EMPRESA
Creacion de la franquicia 2015
Franquicias España 1
Franquicias extranjero
Inversión total. 500-750 €/m2 más obra civil
Canon de entrada 10.000€
Royalty 1,5 - 5% sobre facturación
Duración del contrato 5 años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera Si
Metros del local desde 10 m²
Características del local
Población mínima 250.000 habitantes