Franquicias Porto Vecchio
Porto Vecchio
Avda. Juan XXIII, 9 1º C
Persona de contacto
Rosana Nalda Elizalde
Info Empresa DATOS TÉCNICOS
La franquicia Porto Vecchio lleva más de 35 años, en el mercado con su concepto de restauración. Un enfoque que destaca por la calidad de los productos es excelente y el precio asequible a cualquier tipo de consumidor. Actualmente, cuentan con tres establecimientos abiertos y han iniciado su plan de expansión en franquicia para llevar su concepto gastronómico a todo el país.
Ser rentables
La inversión a realizar se rentabiliza en un corto periodo de tiempo, obteniendo una rentabilidad muy superior a la esperada inicialmente, pese a la situación económica del país. La carta permite cubrir todos los momentos del día, desde el desayuno a la cena, generando con ello la afluencia de clientes de manera continuada.
La central franquiciadora suministra la mayoría de los productos de la carta.
Historia de PORTO VECCHIO
Desde el año 1973 la familia Pinillos regenta un negocio de hostelería que se afianza en la ciudad de Logroño siendo su pincho estrella la tortilla de patata en diversas variedades. En el año 2003 la dirección del establecimiento pasa a ser propiedad de José Antonio Pinillos, Oscar Pinillos y Miguel Ángel Nalda, que dado el éxito de las variaciones introducidas en el negocio, deciden en el año 2007 expandirse mediante el sistema de franquicia, nace aquí PORTO VECCHIO, presentándose por primera vez en EXPOFRANQUICIA 2007, obteniendo una gran acogida de visitantes y expositores•
Fotos Empresa
Datos Técnicos INFO EMPRESA
Creacion de la franquicia
Franquicias España 3
Franquicias extranjero
Inversión total. 250.000 €
Canon de entrada 20.000 €
Royalty 5% ventas o cuota fija a negociar con el franquici
Duración del contrato 5 Años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera No
Metros del local 150 m2
Características del local Los locales necesitan estar ubicados en una zona d
Población mínima 20000