Franquicias Pig Ibericos
Pig Ibericos
Ruzafa 23
Persona de contacto
Miguel Fernandez
Pig Ibericos es una marca exitosa de restauración que ofrece más de 140.000 molletes ibéricos cada año, su producto estrella con un sabor único y de fácil elaboración.
Info Empresa DATOS TÉCNICOS
Con más de 10 años de experiencia en ofrecer un un producto de la máxima calidad al mejor precio, exquisito y único en el mundo, Pig Ibericos trabajando con dedicación para expandir su modelo de negocio exitoso a nivel nacional: quesos, vinos, carnes, empanadas y otros deliciosos platos a cualquier tipo de consumidor. El producto principal es el jamón ibérico, acompañado de una serie de productos del cerdo de bellota como lomo, salchichón, chorizo, etc.
Franquicia Pig Ibéricos ofrece un producto de la mayor calidad a precios ajustados para el consumidor y tiene una buena posición en el mercado gracias a sus varias ventajas:
-materia prima
-calidad
-atención especializada al cliente
-metodología en la elaboración del producto
-los restaurantes Pig Ibéricos son atractivos y siempre llenos: espacios gastronómicos a partir de 80 metros2, con un diseño propio de la marca y claramente identificables por los consumidores.
La gran estrella de los locales de Pig Ibéricos es El Mollete Ibérico a 1 Euro. un producto único por su sabor con fácil elaboración y también por su precio, que se comercializa más de 140.000 molletes a 1 Euro cada año.
Beneficios Pig Ibéricos:
-ubicadas en zonas bien comunicadas, de fácil acceso y con alto volumen de tráfico
-la central de franquicia se encargará de asesorar al candidato en su búsqueda de local para intentar asegurar al máximo la rentabilidad de la nueva franquicia.
-ambiente relajado y familiar con decoración sencilla y funcional.
Fotos Empresa
Datos Técnicos INFO EMPRESA
Creacion de la franquicia 2019
Franquicias España 2
Franquicias extranjero
Inversión total. 15.000€
Canon de entrada Incluido
Royalty 4%
Duración del contrato 5 años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera Si
Metros del local desde 150m2 + terraza
Características del local
Población mínima desde 50.000 habitantes