Franquicias Jamón del Toro
La TaVerna del Jamón del Toro
C / Costa y Borras 13
Persona de contacto
Carlos
La Taberna del Jamón del Toro son bares de tapas especializados en jamón de toro. El jamón de toro, tiene la fuerza de un sabor único que no tiene ninguna otra carne curada.
Info Empresa DATOS TÉCNICOS
Abre tu bar de tapas con un producto único: EL JAMÓN DE TORO
Te suministramos Jamón de toro en exclusiva para tu bar hasta que o bien tu u otra persona abra franquicia de nuestra Taverna del Jamón de Toro en tu ciudad.
Si desea establecer su propio negocio de hosteleria como franquiciado nuestro, utilizando nuestro nombre La Taverna del Jamón del toro , le ayudaremos a convertir su bar en un negocio prospero y rentable con el que podra destacarse de su competencia, vendiendo una serie de productos exclusivos en su ciudad , como nuestro producto estrella: El Jamón de Toro.
El jamon de toro, tiene la fuerza de un sabor unico que no tiene ninguna otra carne curada.
La pieza del jamon de toro, por su gran tamaño, entre 30 y 50 Kg, expuesta a la entrada de su negocio, sera el reclamo perfecto que hara que su negocio multiplique rapidamente su clientela.
Todo ello, unido al elevado margen comercial de nuestrosl productos, hara que:
- Su negocio este siempre lleno al disponer de un producto exclusivo que nadie mas en su localidad podra tener.
- Su negocio obtenga una altisima rentabilidad.
Existen tres modalidades de acceso:
Modalidad A ) PUNTO VENTA
Mediante esta modalidad tendra acceso a la compra de nuestros productos para proporcionarselos a los clientes de su negocio mientras en su localidad no exista un franquiciado nuestro.
Coste : 0 €
Coste Kg de Jamon de toro: 27 € / Kg
Modalidad B) RESERVA DE 6 MESES
Mediante esta modalidad y durante un plazo de 6 meses tendra la exclusiva en su localidad. Al terminar los 6 meses podra optar por cualquiera de las otras dos modalidades.
Coste: 2.000 €
Coste Kg de Jamon de toro: 23 € / Kg
Modalidad C ) COMPLETA
Mediante esta modalidad, tendra la exclusiva en su ciudad de tal forma que nadie mas podra disponer del producto.
Incluye tanto curso de formacion a su personal de 2 dias ( corte de jamon y embutidos, presentacion, trato al cliente, captacion y fidelizacion del mismo.) asi como asesoramieto sobre decoracion, musica y otros aspectos esteticos del local que combinados convertiran su local en un negocio prospero y muy rentable.
Coste: 10.000 €
Coste Kg de Jamon de toro: 20 € / Kg
Fotos Empresa
Datos Técnicos INFO EMPRESA
Creacion de la franquicia 2013
Franquicias España 2
Franquicias extranjero 0
Inversión total. Desde 2.000€
Canon de entrada 2.000€
Royalty
Duración del contrato 10 años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera No
Metros del local 50 m²
Características del local
Población mínima 30.000 habitantes