Franquicias El Internacional Bistró

Datos de contacto
Sainz y Solanos S.L.
C/ Arna, 7
Persona de contacto
Jesús Sainz Serrano
El Internacional Bistró aporta un nuevo concepto de ocio y encuentro. Un proyecto en el que fusiona su experiencia en cocina, imagen y ambiente.
SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas

Info Empresa DATOS TÉCNICOS

El proyecto
El Internacional Bistró nace en el año 1998, surge como una idea innovadora de la mano del Chef Jesús Sáinz después de sus experiencias a nivel internacional trabajando en Roma en el restaurante Ecce Bombo y en Londres en el restaurante Museum Street Coffe.
Jesús vuelve a España con la idea de montar su propio negocio creando y apostando por un proyecto en el que fusiona su experiencia en cocina, imagen y ambiente. De aquí nace el Internacional Bistró, aportando un nuevo concepto de ocio y encuentro.

El concepto
El proyecto se basa en la capacidad de adaptarnos a las necesidades de cada franquiciado.

Para locales vacios, nos encargamos de todo el proyecto necesario para su puesta en marcha.

Para locales instalados, nos encargamos de la renovación de la imagen y de la carta adaptándonos a sus características.

Nuestros técnicos visitarían las instalaciones o locales para dar los presupuestos que mejor se ajusten. Con este sistema damos a los interesados en la franquicia múltiples opciones de inversión. El Internacional Bistró pone a disposición de sus franquiciados un know-how avalado por más de 15 años de experiencia en el sector de la restauración. Nuestra elaboración es artesanal y exclusiva en nuestro propio obrador y todas nuestras materias primas provienen de la selección de los mejores proveedores.

La compañía aporta asesoramiento continuo al franquiciado en todos los aspectos relativos al negocio: ubicación, análisis y diseño del local, formación personal y gestión.

Ofrecemos apoyo publicitario a través de nuestra página web y redes sociales. Apoyo y seguimiento de la gestión y el stock y el día a día del restaurante. Realizamos visitas periódicas de la franquicia e impartimos cursos de reciclaje obligatorios y optativos.

Transmitir nuestro saber hacer:
1. Manual de adecuación:

Indica al futuro franquiciado todos los requerimientos técnicos y de decoración que deberá cumplir su local.
2. Manual de marketing:
Gestión de servicios, personal y cocina.
3. Escandallo de recetas y operativa:
Se facilita a cada franquiciado el manual de producción de todas las recetas, con descripciones detalladas y escandallos para conocer el coste y rentabilidad de cada plato.
4. Manual de compras:
Resumen de la mecánica para la gestión de compras y el stock de mercancías.

Los ingredientes que aseguran el éxito:
- La unión de la calidad y originalidad en cada uno de sus platos
- Una imagen retro inspirada en los años 70 y 90 con una cuidada iluminación que genera una atmósfera íntima.
- Una exquisita selección musical de tendencias.
- Una original mezcla de culturas culinarias donde la concina italiana y los sabores del mediterráneo son nuestras principales influencias.

Fotos Empresa

Datos Técnicos INFO EMPRESA

Creación de la empresa 1998
Creacion de la franquicia 2012
Franquicias España 2
Franquicias extranjero
Inversión total. A partir de 1.200€/m²
Canon de entrada 30.000€
Royalty 5%
Canon de publicidad No hay
Duración del contrato 6 años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera Si
Metros del local
Características del local
Población mínima
SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas