Franquicias Bruno Caruso
Restaurante Bruno, S.L.
Travesía Río Turia, 24. Pol. Llano del Espartal
Persona de contacto
José Luis Álvarez
Info Empresa DATOS TÉCNICOS
En Mayo de 1988 Bruno Caruso inicia su andadura con un pequeño restaurante en el centro de Alicante; haciéndose rápidamente un hueco en la gastronomía de la ciudad.
Pasados dos años, debido al gran éxito de su fórmula, se abre un segundo restaurante, y un tercero en un par de años más.
Desde la central se plantea el reto de crecer como franquicia sin perder los valores y el saber hacer de nuestros restaurantes siempre tan tradicionales y familiares, fórmula que a día de hoy se está cumpliendo.
Actualmente, 13 son los restaurantes Bruno Caruso abiertos en la provincia de Alicante, 2 propios y 11 franquiciados; por ello, las perspectivas para expandir nuestra franquicia por otras regiones del país son óptimas.
En Bruno Caruso contamos con personal altamente cualificado y titulado en la manipulación de nuestros productos. Además, contamos con un laboratorio externo contratado por la propia empresa, para llevar a cabo los más estrictos controles de calidad, trazabilidad e higiene que nuestra franquicia requiere.
La gran demanda por parte de los cliente, unida a una buena relación calidad-precio hacen de nuestra franquicia un negocio de éxito. Además, la producción propia, y nuestra gran capacidad de negociación con nuestros proveedores nos permite obtener para nuestros franquiciados amplios márgenes de beneficio.
Desde Bruno Caruso queremos hacer de cada una de nuestras franquicias un lugar acogedor a nuestros clientes, y una inversión garantizada para nuestros franquiciados.
Fotos Empresa
Datos Técnicos INFO EMPRESA
Creacion de la franquicia 2002
Franquicias España 13
Franquicias extranjero 0
Inversión total. 1300€/m2
Canon de entrada 20.000
Royalty 4%
Duración del contrato 5 Años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera No
Metros del local 150
Características del local Salida de humos, zona comercial y ocio
Población mínima 25.000