Franquicias Black Label

Datos de contacto
Black Label
Calle Álamos, 22
Persona de contacto
Dpto. de Expansión

Black Label Urban Grill nace en marzo de 2016 en Málaga, como un restaurante “American Style” donde la manera de ver la cocina y la fusión que realizan no deja indiferente a nadie.

 

SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA

Info Empresa DATOS TÉCNICOS

Franquicia Black Label Urban Grill, restaurante American Food Tex-Mex

La franquicia Black Label Urban Grill nace en marzo de 2016 en Málaga, como un restaurante “American Style” donde la manera de ver la cocina y la fusión que realizan no deja indiferente a nadie.

Estas hamburguesas consideradas de las mejores de Málaga, conocidas como #BlackBurgers, son de primerísima calidad. La carne con la que las realizan son Certified Angus Beef la cual pican diariamente, nunca utilizan carnes congeladas; sin aditivos ni conservantes, amasadas a mano evitando prensadoras y perder su jugo y aire, conservando el sabor puro de la carne. Preparadas al momento por los mejores cocineros en un horno de leña Josper conservando así todo su sabor y haciéndolas irresistibles.
Nuestras hamburguesas, nuestra bandera…

Cocinadas en horno de leña de encina, que realza los sabores.
De primerísima calidad.
Amasadas a mano; evitando prensadoras, para que no pierdan su jugosidad.
Elaboradas con carne que picamos diariamente.
Carne que nunca congelamos.
Sin aditivos.
Sin conservantes.
Con todo el sabor.

Además…

Carnes de primera calidad y diferentes formatos de consumo (no solo hamburguesas).
Ternera, pollo, cerdo y cordero.
Pero, sobre todo, su elaboración: en horno de leña/carbón: ¡con todo el sabor que deja la leña/carbón de encina!

Y, en el corazón, nuestro horno de leña de encina…

El horno Jósper.

Una elegante combinación entre parrilla y horno, que nos permite estar a la altura de los paladares más exigentes.
El buque insignia de nuestra cocina.
Elaboraciones al carbón vegetal, que aporta un toque ahumado.
El cocinado a muy alta temperatura, que sella la carne, garante de su exclusiva jugosidad.
El corazón de nuestra cocina, trabajar como se trabajaba antes… cocinar como siempre se ha cocinado.

Low & Slow, a “food made with love” concept

Bajo nuestro lema “Low & Slow” opera una cocina con bases tradicionales.

Una forma de trabajar la comida que parte del cuidado que debe ponerse en la preparación de cada plato; una manera de cocinar en la que predominan la cocción prolongada a baja temperatura y la terminación del producto a muy alta temperatura, sobre un lecho de brasas.

Black Label Urban Grill es, por encima de todo, saber elegir, seleccionar y trabajar con las mejores carnes.
La carta, seña de identidad

Los restaurantes la franquicia Black Label Urban Grill, trabajan con una oferta que combina platos tradicionales y contundentes con propuestas de una cocina más creativa…

Entrantes para compartir entre amigos, en pareja o con la familia…
Nachos y alitas
Patatas preparadas y presentadas de mil maneras
Quesadillas de rabo de toro y tacos de cochinita…
Sándwiches y Hot Dogs
Pizzas y Burritos
Y, por encima de todo, nuestras hamburguesas y nuestras carnes.
Menú infantil
Batidos
y deliciosos postres…

Fotos Empresa

Datos Técnicos INFO EMPRESA

Creación de la empresa 2017
Creacion de la franquicia 2018
Franquicias España 22
Franquicias extranjero
Inversión total. Desde 75.000€
Canon de entrada 18.000€
Royalty 6%
Canon de publicidad No hay
Duración del contrato 10 años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera Si
Metros del local
Características del local
Población mínima 50.000 habitantes
SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA