Twitter Facebook

977 100 779
Franquicias al Día México
Hostelería

Franquicias de Hostelería

franquicia Aisushi (Hostelería)

aisushi es un restaurante japonés de Granada que ofrece platos auténticamente japoneses para recoger en el local o solicitar para reparto a domicilio y para servicios de catering para eventos, bodas, comidas familiares, etc.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2014
  • Inversión total: 46.500€
  • Uds. España: 3
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia American Cream (The) (Hostelería)

American Cream (The) es una heladería inspirada en el sueño americano (american dream),  que busca el éxito a través de la venta de su producto el helado (ice cream).

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2013
  • Inversión total: Desde 45.000€
  • Uds. España: 1
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Art i Raim (Hostelería)

Art i Raim es un restaurante gourmet con platos elaborados por reconocidos grandes chef y ex-concursantes de Master Chef, todo a precios muy competitivos.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2012
  • Inversión total: 44.995€
  • Uds. España: 1
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Axerum (Hostelería)

Axerum es la evolución de los centros de ocio actuales y está adaptado a todas las edades. Ofrece eventos, tiros de hacha, habitación de la rabia, y mucho más...

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2019
  • Inversión total: Desde 20.000€ - 55.000 €
  • Uds. España: 1
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Bertiz (Hostelería)

Bertiz es la reproducción de un modelo de Bakery – Coffe, respaldado por la exitosa experiencia de Berlys Corporación Alimentaria. Ofrece una amplia variedad y surtido exclusivo de productos de máxima calidad.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1968
  • Inversión total: Desde 150.000€ a 200.000€ en función del local
  • Uds. España: 44
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Cassata (Hostelería)

Cassata Helados Gourmet te ofrece siete negocios en uno: Heladería, cafetería, reparto a domicilio, bollería gourmet, helados soft y granizados, gofrería y crepería.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total: Desde 49.995€ + IVA
  • Uds. España: 4
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Corte y Jamón (Hostelería)

Corte y Jamón son tiendas de alimentación gourmet que comercializan los mejores jamones, productos ibéricos, quesos y otros productos de máxima calidad.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2015
  • Inversión total: Restauración desde 110.000 €
  • Uds. España: 3
  • Uds. extranjero: 1
Contactar
franquicia Descubre La Tapa (Hostelería)

Descubre La Tapa By Can Daniel es una enseña que desarrolla su exitoso modelo de negocio en el sector de las franquicias de restauración. Se trata de un restaurante-taberna tradicional, en el que las tapas y las raciones cobran todo el protagonismo.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total: 140.500€
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Duffin Dagels (Hostelería)

Duffin Dagels es una franquicia de cafeterías especializadas en roquillas dulces, sus "duffins", con delicioso glaseado, así como sus smoothies, frappés, cafés, helados, batidos y granizados.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2004
  • Inversión total:
  • Uds. España: 11
  • Uds. extranjero: 1
Contactar
franquicia Fresc Co (Hostelería)

Fresc Co es un restaurante especializado en la comida mediterránea de mercado, fresca, sana y natural. Su oferta gira en torno a un variado buffet de ensaladas, complementado con una variada y completa oferta de segundos platos y una selección de postres.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1992
  • Inversión total: Canon de entrada + coste de adecuación local
  • Uds. España: 8
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Futurotel (Hostelería)

Futurotel es la opción ideal para empezar en el mundo hotelero con una baja inversión y una gran rentabilidad. Es un concepto innovador no explotado en España.

 

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2005
  • Inversión total: 145.000€
  • Uds. España: 7
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Gelatería Carte D'Or (Hostelería)

Gelataria Carte D’Or  es un modelo de negocio “llave en mano”con oferta de producto completa de cara a cubrir las diferentes temporadas y franjas horarias.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total: 25.000-45.000€
  • Uds. España: 100
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Iaia Nita (Hostelería)

Iaia Nita son franquicias de panadería y cafetería con más de 20 años de experiencia en la elaboración de panes, que además ofrece servicios de catering para eventos. Zona de Expansión Cataluña.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2008
  • Inversión total: Entre 120.000€ y 150.000€
  • Uds. España: 12
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia IceCoBar (Hostelería)

IceCoBar es una heladería que presenta una rompedora forma de servir helado, donde cada helado es una pieza única que despierta los sentidos.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2017
  • Inversión total: Desde 42.000 €
  • Uds. España: 10
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia KingChurro (Hostelería)

KingChurro® es un lugar de encuentro y ocio, mayoritariamente para familias, al tiempo que para jóvenes cosmopolitas, donde disfrutar de uno de los productos icónicos de la gastronomía española.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2009
  • Inversión total: 49.921 €
  • Uds. España: 2
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Kroketeria de Tía Petra (Hostelería)

Kroketería de tía Petra. Un concepto de tienda gourmet, donde se une tradición y modernidad. Un estudiado modelo de negocio, diferente, especializado y novedoso. Alta rentabilidad, sin necesidad de conocimientos previos.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2015
  • Inversión total: 14.900 €
  • Uds. España: 2
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Kurz & Gut (Hostelería)

Kurz & Gut es un restaurante especializado en salchichas alemanas. También cuenta con una apetitosa gama de cervezas, en la cual destaca la cerveza Kurz & Gut, embotellada especialmente para sus establecimientos.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1995
  • Inversión total: 1.250 €/m2 (locales en bruto)
  • Uds. España: 10
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia La Andaluza (Hostelería)

La Andaluza vende comida española elaborada, en formato de tapas y raciones basándose en las recetas tradicionales andaluzas y adaptadas a las nuevas tendencias de la cocina moderna.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2013
  • Inversión total: Entre 25.000 y 50.000 En caso de no tener local de
  • Uds. España: 67
  • Uds. extranjero: 1
Contactar
franquicia La Trastienda (Hostelería)

La Trastienda es un restaurante Gourmet que ofrece un concepto de negocio innovador en el que se busca el deleite en cada bocado. Sus platos son elaborados por ex-concursantes de Master Chef. 

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2020
  • Inversión total: 39.995€
  • Uds. España: 1
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Llooly (Hostelería)

Llooly es un concepto de negocio de éxito probado, con un formato original y exclusivo, productos frescos y naturales de alta calidad y una excelente imagen de marca. Además, la fácil gestión de sus locales ofrece gran rentabilidad al negocio.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2017
  • Inversión total: Desde 19.900€
  • Uds. España: 5
  • Uds. extranjero: 1
Contactar
franquicia Lugardelvino.com (Hostelería)

Lugar del Vino es una franquicia que cuenta con tienda especializada de vinos y productos gourmet, sala de formación y eventos, y zona de degustación/vinotecas.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2013
  • Inversión total: 30.000 + IVA
  • Uds. España: 12
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia MásQMenos (Hostelería)

MasQMenos es un concepto de restauración que nace para satisfacer las necesidades de hoy en día, a través de un buen producto, una inmejorable relación calidad- precio y un rápido servicio.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2011
  • Inversión total: Desde 140.000 € (según m2 y estado del local)
  • Uds. España: 30
  • Uds. extranjero: 1
Contactar
franquicia Más Vermut (Hostelería)

Más Vermut es un negocio de restauración sencillo y de alta rentabilidad ofreciendo una alta calidad de producto, servicio y restauración.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2017
  • Inversión total: 62.000 €
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Newyorkers Café (Hostelería)

NEWYORKERS CAFE es un restaurante único donde se respira el ambiente gastronómico de la ciudad que nunca duerme…transportándote a la esencia de Nueva York.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total: 43.200€
  • Uds. España: 2
  • Uds. extranjero: 1
Contactar
franquicia Pans & Company (Hostelería)

Pans & Company es una cadena restauración especializada en servicios de bocadillos de comida rápida, reconocida por el 95% del público, que basa sus ventas en un producto estrella: los bocadillos tradicionales.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1991
  • Inversión total: Canon de entrada + coste de adecuación local
  • Uds. España: 49
  • Uds. extranjero: 53
Contactar
franquicia Papizza (Hostelería)

Papizza ofrece una carta compuesta por platos de pasta con recetas tradicionales sanas y saludables y pizzas "al taglio" preparadas sobre planchas rectangulares que satisfacen el consumo por impulso.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2008
  • Inversión total: Desde 70.000 € (según m2 y estado del local)
  • Uds. España: 30
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Piccadilly Coffee (Hostelería)

Piccadilly Coffee es una red de cafeterías que pone el corazón en todo lo que hace para crear un ambiente lleno de sensaciones agradables. Es lo que llaman “la experiencia Piccadilly”.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2010
  • Inversión total: Desde 29.000€
  • Uds. España: 10
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Pizza Vito (Hostelería)

Pizza Vito es un restaurante pizzería tradicional que aúna una excelente rentabilidad con una gestión muy asequible, ofreciendo un producto fresco, artesanal y superior tanto en el propio local como con entrega a domicilio.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2012
  • Inversión total: 75.000 €
  • Uds. España: 3
  • Uds. extranjero: 3
Contactar
franquicia Pizzería Carlos (Hostelería)

Pizzería Carlos,  es un negocio de restaurantes familiares, acogedores, jóvenes y dinámicos, que centra su carta en pizzas elaboradas artesanalmente, con una gran variedad de sabores, que el cliente también puede disfrutar desde su casa, gracias al servicio delivery.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2009
  • Inversión total: 200.000 €
  • Uds. España: 48
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Ribs (Hostelería)

Ribs son franquicias de restaurantes familiares al más puro estilo americano, especializados en costillas, carnes rojas y hamburguesas elaboradas en parrillas de carbón vegetal de encina que nunca se apagan.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1991
  • Inversión total: Canon entrada + Coste adecuación Local
  • Uds. España: 25
  • Uds. extranjero: 1
Contactar
franquicia SantaGloria (Hostelería)

Santa Gloría es un referente dentro del Coffe and Bakery, es hoy una marca de referencia en el sector con una amplia capacidad de desarrollo dentro y fuera de nuestro país.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1985
  • Inversión total: Desde 140.000 € (según m2 y estado del local)
  • Uds. España: +90
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia SANTAMARÍA (Hostelería)

SantaMaría se ha convertido en un corto período de tiempo en una de las enseñas más representativas del sector de LA TAPA en España.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1998
  • Inversión total: Canon de entrada + coste de adecuación local
  • Uds. España: 19
  • Uds. extranjero: 1
Contactar
franquicia Sushimore (Hostelería)

Sushimore es el primer Smart Food de sushi de máxima calidad a precios asequibles en España con un menú completo, a la carta y con precios amigables.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2011
  • Inversión total: 39.9500 €
  • Uds. España: 19
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Taberna del Volapié (Hostelería)

Taberna Casa del Volapié nace con la idea de recrear el ambiente del “tapeito y la cervecita” que tanto cautiva, poniendo hincapié en la cultura gastronómica del sur.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2008
  • Inversión total: Desde 140.000 € (según m2 y estado del local)
  • Uds. España: +95
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Taste of America (Hostelería)

Taste of America es un cadena de tiendas de alimentación que ofrece al público una amplia selección de productos americanos con calidad y máximas garantías.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1995
  • Inversión total: 39.000
  • Uds. España: 14
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Turbo Fried Chicken Americana (Hostelería)

Turbo Fried Chicken Americana, es  la franquicia de restaurantes especializada en comida al estilo auténticamente americano. Pollo frito al auténtico estilo Kentucky. Un negocio que te garantiza por contrato la rentabilidad desde el primer mes

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2012
  • Inversión total: 69.995€ + IVA
  • Uds. España: 1
  • Uds. extranjero:
Contactar

Directorio de franquicias

Buscador de franquicias

Franquiciasaldia S.L. - B-55687453 - c/ Isla Cabrera, 10 B - Miami Playa, Tarragona (España) - 977 100 779 - www.franquiciasaldia.es