Twitter Facebook

977 100 779
Franquicias al Día México
Hostelería

Franquicias de Hostelería

franquicia American Cream (The) (Hostelería)

American Cream (The) es una heladería inspirada en el sueño americano (american dream),  que busca el éxito a través de la venta de su producto el helado (ice cream).

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2013
  • Inversión total: Desde 45.000€
  • Uds. España: 1
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Anatolia Kebabs (Hostelería)

Anatolia Kebabs es una red de franquicias española de kebabs donde el 100 % de la carne, ya sea de ternera o pollo es de procedencia española que cumplen con todas las normativas de calidad europeas. Un negocio de éxito con seguridad y garantia de rentabilidad.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2004
  • Inversión total: desde 20.000 €
  • Uds. España: 9
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Bertiz (Hostelería)

Bertiz es la reproducción de un modelo de Bakery – Coffe, respaldado por la exitosa experiencia de Berlys Corporación Alimentaria. Ofrece una amplia variedad y surtido exclusivo de productos de máxima calidad.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1968
  • Inversión total: Desde 150.000€ a 200.000€ en función del local
  • Uds. España: 44
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Black Label (Hostelería)

Black Label Urban Grill nace en marzo de 2016 en Málaga, como un restaurante “American Style” donde la manera de ver la cocina y la fusión que realizan no deja indiferente a nadie.

 

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2017
  • Inversión total: Desde 75.000€
  • Uds. España: 22
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Bokadium (Hostelería)

Bokadium es una bocatería diferente que apuesta por la calidad, la variedad y la originalidad. Carnes, pescados, vegetales, salsas caseras y patatas siempre frescas.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2018
  • Inversión total: Desde 30.000 €
  • Uds. España: 1
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia BratemBier (Hostelería)

BratemBier es un restaurante especializado en delicias alemanas como salchichas y patatas, donde la cerveza es la estrella indiscutible. Sus locales se caracterizan por su interiorismo en madera.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total:
  • Uds. España: 1
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia B Water (Hostelería)

B Water es una franquicia de ventas de equipos de filtración de agua para hostelería. 

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2012
  • Inversión total: 6.700€
  • Uds. España: 2
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Carl´s Jr. (Hostelería)

Carl´s Jr. es una de las principales cadenas de hamburgueserías americanas, propiedad del grupo CKE Restaurants, e impulsada en nuestro país por Beer&Food.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1950
  • Inversión total: Desde 600.000€
  • Uds. España: 8
  • Uds. extranjero: 4.000
Contactar
franquicia Cassata (Hostelería)

Cassata Helados Gourmet te ofrece siete negocios en uno: Heladería, cafetería, reparto a domicilio, bollería gourmet, helados soft y granizados, gofrería y crepería.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total: Desde 49.995€ + IVA
  • Uds. España: 4
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Corte y Jamón (Hostelería)

Corte y Jamón son tiendas de alimentación gourmet que comercializan los mejores jamones, productos ibéricos, quesos y otros productos de máxima calidad.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2015
  • Inversión total: Restauración y tapas desde 110.000 € (Tienda desde
  • Uds. España: 3
  • Uds. extranjero: 1
Contactar
franquicia Darema (Hostelería)

Darema se presenta como un nuevo concepto que engloba en un mismo espacio el universo del café con un ambiente especial. Pretende ser una marca donde poder desayunar, almorzar, comer, merendar y naturalmente ofrecer buen café.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2014
  • Inversión total: 29.950€
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Descubre La Tapa (Hostelería)

Descubre La Tapa By Can Daniel es una enseña que desarrolla su exitoso modelo de negocio en el sector de las franquicias de restauración. Se trata de un restaurante-taberna tradicional, en el que las tapas y las raciones cobran todo el protagonismo.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total: 140.500€
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Duffin Dagels (Hostelería)

Duffin Dagels es una franquicia de cafeterías especializadas en roquillas dulces, sus "duffins", con delicioso glaseado, así como sus smoothies, frappés, cafés, helados, batidos y granizados.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2004
  • Inversión total:
  • Uds. España: 11
  • Uds. extranjero: 1
Contactar
franquicia El Puñaíto (Hostelería)

El Puñaíto es una nueva cadena de cervecerías y bares de tapas, que tiene como concepto ofrecer marisco y embutido al puñao, entre otras muchas cosas.

 

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total: Según M2 y Estado.
  • Uds. España: 2
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Fresc Co (Hostelería)

Fresc Co es un restaurante especializado en la comida mediterránea de mercado, fresca, sana y natural. Su oferta gira en torno a un variado buffet de ensaladas, complementado con una variada y completa oferta de segundos platos y una selección de postres.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1992
  • Inversión total: Canon de entrada + coste de adecuación local
  • Uds. España: 10
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Giganton (Hostelería)

Gigantón es una franquicia que combina la hostelería con el ocio. En sus locales predomina el ambiente acogedor, informal y familiar y donde las raciones, hamburguesas y bocadillos son gigantes.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2010
  • Inversión total: Desde 67.300 €
  • Uds. España: 3
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Goofretti (Hostelería)

Goofretti es la fusión perfecta de productos de alta aceptación con productos para consumir en cualquier momento del día y todos los días del año. Gofres, creps, muffins y cookies.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2008
  • Inversión total: Desde 10.500 € (4 modalidades de franquicia)
  • Uds. España: 14
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Iaia Nita (Hostelería)

Iaia Nita son franquicias de panadería y cafetería con más de 20 años de experiencia en la elaboración de panes, que además ofrece servicios de catering para eventos. 

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2008
  • Inversión total: Entre 120.000€ y 150.000€
  • Uds. España: 12
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Juanchis Burger (Hostelería)

Juanchi’s Burger es un restaurante de hamburguesas gourmet hechas a mano. Todas sus recetas son originales, con productos exquisitos, sin conservantes, naturales y saludables. Esto les permite conseguir grandes facturaciones.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2004
  • Inversión total: 90.000€ + obra civil
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Kinder Fiestas (Hostelería)

Kinder Fiestas es la franquicia dedicada a la organización de todo tipo de eventos. Cumpleaños, comuniones, despedidas de soltero, bautizos…etc.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total: Desde 35.000€
  • Uds. España: 2
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Kroketeria de Tía Petra (Hostelería)

Kroketería de tía Petra. Un concepto de tienda gourmet, donde se une tradición y modernidad. Un estudiado modelo de negocio, diferente, especializado y novedoso. Alta rentabilidad, sin necesidad de conocimientos previos.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2015
  • Inversión total: 14.900 €
  • Uds. España: 2
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Kurz & Gut (Hostelería)

Kurz & Gut es un restaurante especializado en salchichas alemanas. También cuenta con una apetitosa gama de cervezas, en la cual destaca la cerveza Kurz & Gut, embotellada especialmente para sus establecimientos.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1995
  • Inversión total: 1.500 €/m2 (locales en bruto)
  • Uds. España: 10
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia La Andaluza (Hostelería)

La Andaluza vende comida española elaborada, en formato de tapas y raciones basándose en las recetas tradicionales andaluzas y adaptadas a las nuevas tendencias de la cocina moderna.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2013
  • Inversión total: Entre 25.000 y 50.000 En caso de no tener local de
  • Uds. España: 67
  • Uds. extranjero: 1
Contactar
franquicia La Boca Te Lía (Hostelería)

La Boca Te Lía son locales modernos e informales, donde el interiorismo juega un papel importante y el producto estrella son los bocoadillos.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2011
  • Inversión total: 300.000
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero: No
Contactar
franquicia La Chelinda (Hostelería)

La Chelinda es una taquería-bar de inspiración mexicana, una fusión gastronomía-ocio que permite cubrir todos los momentos de consumo, manteniendo una demanda estable en el local durante todo el día.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2008
  • Inversión total: Desde 250.000€
  • Uds. España: 7
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia La Fruta Prohibida (Hostelería)

La Fruta Prohibida son restaurantes de ocio y espectáculos especializados en la celebración de fiestas, reuniones y despedidas de solteros.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total: 0€
  • Uds. España:
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia La Gitana Loca (Hostelería)

La Gitana Loca es un rincón gastronómico andaluz donde disfrutar de la ciudad y de su arte mediante exposición de obras flamencas.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2013
  • Inversión total: Desde 50.000€
  • Uds. España: 17
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia La Piemontesa (Hostelería)

La Piemontesa son restaurantes de cocina italiana de calidad, de fácil gestión y alta rentabilidad. Reunen en una misma carta recetas de la cocina del Piemonte, de la cocina mediterránea y parte de la cocina Fiorentina.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2012
  • Inversión total: 521.000 €
  • Uds. España: 26
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Llooly (Hostelería)

Llooly es un concepto de negocio de éxito probado, con un formato original y exclusivo, productos frescos y naturales de alta calidad y una excelente imagen de marca. Además, la fácil gestión de sus locales ofrece gran rentabilidad al negocio.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2017
  • Inversión total: Desde 19.900€
  • Uds. España: 2
  • Uds. extranjero: 1
Contactar
franquicia Los Guacamoles (Hostelería)

Los Guacamoles son restaurantes de comida mexicana, auténticamente mexicanos, calidad, sabor y un espíritu inconfundible.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total:
  • Uds. España: 1
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Lugardelvino.com (Hostelería)

Lugar del Vino es una franquicia que cuenta con tienda especializada de vinos y productos gourmet, sala de formación y eventos, y zona de degustación/vinotecas.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2013
  • Inversión total: 30.000 + IVA
  • Uds. España: 12
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia MásQMenos (Hostelería)

MasQMenos es un concepto de restauración que nace para satisfacer las necesidades de hoy en día, a través de un buen producto, una inmejorable relación calidad- precio y un rápido servicio.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2011
  • Inversión total: Desde 140.000 € (según m2 y estado del local)
  • Uds. España: 30
  • Uds. extranjero: 1
Contactar
franquicia Pans & Company (Hostelería)

Pans & Company es una cadena restauración especializada en servicios de bocadillos de comida rápida, reconocida por el 95% del público, que basa sus ventas en un producto estrella: los bocadillos tradicionales.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1991
  • Inversión total: Canon de entrada + coste de adecuación local
  • Uds. España: 100
  • Uds. extranjero: 50
Contactar
franquicia Papizza (Hostelería)

Papizza ofrece una carta compuesta por platos de pasta con recetas tradicionales sanas y saludables y pizzas "al taglio" preparadas sobre planchas rectangulares que satisfacen el consumo por impulso.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2008
  • Inversión total: Desde 70.000 € (según m2 y estado del local)
  • Uds. España: 30
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Piccadilly Coffee (Hostelería)

Piccadilly Coffee es una red de cafeterías que pone el corazón en todo lo que hace para crear un ambiente lleno de sensaciones agradables. Es lo que llaman “la experiencia Piccadilly”.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2010
  • Inversión total: Desde 29.000€
  • Uds. España: 10
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Pizzería Carlos (Hostelería)

Pizzería Carlos,  es un negocio de restaurantes familiares, acogedores, jóvenes y dinámicos, que centra su carta en pizzas elaboradas artesanalmente, con una gran variedad de sabores, que el cliente también puede disfrutar desde su casa, gracias al servicio delivery.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2009
  • Inversión total: 200.000 €
  • Uds. España: 48
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Porto Bello (Hostelería)

Porto Bello son heladerías artesanas, de alta rentabilidad, que elaboran sus helados empleando un método tradicional italiano.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2012
  • Inversión total: De 40.000€ a 50.000€
  • Uds. España: 4
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Ribs (Hostelería)

Ribs son franquicias de restaurantes familiares al más puro estilo americano, especializados en costillas, carnes rojas y hamburguesas elaboradas en parrillas de carbón vegetal de encina que nunca se apagan.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1991
  • Inversión total: Canon entrada + Coste adecuación Local
  • Uds. España: 38
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia SantaGloria (Hostelería)

Santa Gloría es un referente dentro del Coffe and Bakery, es hoy una marca de referencia en el sector con una amplia capacidad de desarrollo dentro y fuera de nuestro país.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1985
  • Inversión total: Desde 140.000 € (según m2 y estado del local)
  • Uds. España: 80
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia SANTAMARÍA (Hostelería)

SantaMaría se ha convertido en un corto período de tiempo en una de las enseñas más representativas del sector de LA TAPA en España.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1998
  • Inversión total: Canon de entrada + coste de adecuación local
  • Uds. España: 21
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Taberna del Volapié (Hostelería)

Taberna Casa del Volapié nace con la idea de recrear el ambiente del “tapeito y la cervecita” que tanto cautiva, poniendo hincapié en la cultura gastronómica del sur.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2008
  • Inversión total: Desde 140.000 € (según m2 y estado del local)
  • Uds. España: 60
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Tavernacolo (Hostelería)

TAVERNACOLO son establecimientos donde se disfruta de buen vino y buena comida. Representa la evolución de las ventas en tiendas antiguas y bodega tradicional, con una fuerte presencia de madera, bombonas, barriles y toneles.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2014
  • Inversión total: 34.900€
  • Uds. España: 0
  • Uds. extranjero: 30
Contactar
franquicia Tele-Gourmet (Hostelería)

Tele-Gourmet es un concepto avalado por profesionales con más de 15 años de experiencia en el sector de la restauración en España. Proponen un nuevo concepto de negocio: La comida casera a domicilio.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1999
  • Inversión total: Desde 29.900€
  • Uds. España: 2
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Tony Roma´s (Hostelería)

Tony Roma's ofrece a sus clientes las costillas premiadas como las mejores de América. Así como otros platos igualmente singulares y distintivos.

+ Ampliar información +
  • Año creación: 1972
  • Inversión total: Desde 450.000€
  • Uds. España: 34
  • Uds. extranjero: 150
Contactar
franquicia Tradicionarius (Hostelería)

Tradicionarius es más que un negocio de panaderías y cafeterías, es una entidad de pura Tradición. Es la manera de transmitir una filosofía de vida, de igual manera como se hacía antiguamente, de generación en generación.

+ Ampliar información +
  • Año creación:
  • Inversión total: De 90.000€ a 160.000€
  • Uds. España: 24 (7 propias)
  • Uds. extranjero: 0
Contactar
franquicia Turbo Fried Chicken Americana (Hostelería)

Turbo Fried Chicken Americana, es  la franquicia de restaurantes especializada en comida al estilo auténticamente americano. Pollo frito al auténtico estilo Kentucky. Un negocio que te garantiza por contrato la rentabilidad desde el primer mes

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2012
  • Inversión total: 69.995€ + IVA
  • Uds. España: 1
  • Uds. extranjero:
Contactar
franquicia Waffle Bubble Company (Hostelería)

Waffle Bubble Company es una compañía creada por empresas de éxito en el sector hostelería, construcción y marketing, con un producto claramente diferenciado: los waffles de burbujas.

 

+ Ampliar información +
  • Año creación: 2017
  • Inversión total: 27.000€
  • Uds. España: 3
  • Uds. extranjero:
Contactar

Directorio de franquicias

Buscador de franquicias

Franquiciasaldia S.L. - B-55687453 - c/ Isla Cabrera, 10 B - Miami Playa, Tarragona (España) - 977 100 779 - www.franquiciasaldia.es