Franquicias De Tiendas delicatessen
Te gustaría emprender tu propio negocio dentro del sector Tiendas delicatessen no lo dudes y contacta con las marcas que te ofrecen las mejores condiciones.
Puedes tener información de franquicias de Hostelería entre las que seguro que encuentras alguna franquicia que encaje con lo que estás buscando. Si crees que debería figurar en este listado alguna franquicia en concreto no dejes de hacérnoslo saber
Aceitunera Jiennense produce aceitunas de diferentes tipos: sevillana, adobada, deshuesada,... y encurtidos diversos: alcaparrones, pepinillos, coctel,... además ofrece la posibilidad de la venta on-line.
Art Nou Vine es un concepto de negocio que aúna tienda especializada de vinos y zona de degustación. Cuenta con catálogo accesible y competitivo basado en la calidad , vinos, accesorios, delicatessen, aceites, lotes y surtidos para empresas.
Bodega La Fuente es una franquicia de restauración que ofrece al público un concepto especializado y único en el mercado: tapas con un producto estrella, la anchoa de Santoña. La empresa es productora de sus propias anchoas, lo que le permite disponer de una central de compras y suministro.
Butifarring es un restaurante y una marca de bocadillos. El pan de coca crujiente, las butifarras cocidas al horno de brasa y la salsa Butifarring son sus ingredientes principales.
La Charcutería by Doncurado es una franquicia especializada en jamón al corte dentro del sector de la alimentación, de baja inversión y pensada para el autoempleo.
Can Torreca se basa en la idea de recuperar aquella dieta tradicional de antaño, y que debido a la globalización y la expansión de cadenas internacionales ha hecho que se pierdan las raíces y la identidad.
Caracoles de la Vega tiene como objetivo dar el valor que se merece a un producto gourmet que a menudo resulta desconocido en la gastronomía española.
Comida Asiática Gourmet ofrece un concepto diferente y de calidad de gastronomía asiática, que ofrece diferentes modelos de restaurante, tienda y food truck.
Corte y Jamón son tiendas de alimentación gourmet que comercializan los mejores jamones, productos ibéricos, quesos y otros productos de máxima calidad.
Crema y Sabor son tiendas en las que encontrarás una amplia selección de encurtidos, snacks y frutos secos, legumbres, cafés y tés. Todos de alta calidad y a precios muy competitivos.
D'Origen La Mancha se dedica a comercializar productos gourmet de Castilla-La Mancha. Su punto clave es la diferenciación de sus productos y servicio.
Delicatessen la Ermita es una empresa de alimentación innovadora y versátil que aporta al mercado tanto productos novedosos de indudable calidad como alimentos fieles a las recetas tradicionales. Productos naturales, sin aditivos ni conservantes.
Demaria Horeca es una distribuidora de alimentación y bebidas de A Coruña. Calidad y servicio en franquicia.
EL PEZ, bar de tapas. Gastrotienda heredera de los antiguos comercios de ultramarinos o “colmados”. Una tienda donde se puede probar, prácticamente todo el producto que está a la venta. Un bar en el que poder comprar, y llevar a casa, los mismos productos que se han consumido.
El Rebostet (de Casa Giner), es un concepto de negocio novedoso que aúna COCINA de calidad para llevar, CATADOR de sus platos y elaboraciones en su zona de degustación y TIENDA especializada en Vinos y Licores.
El Rincón de Guijuelo está determinado en dos frentes: el primero está compuesto por una pequeña tienda donde poder dispensar una selección de productos ibéricos, además de quesos, vinos... la otra vertiente sería una barra-degustación.
Farmers&Co Menorca es uan franquicia pionera en la especialización en la venta de productos del campo de Menorca.
FOL Gourmet Popcorn, está reinventando nuestro querido mundo de las palomitas de maíz, mezclando la fantasía culinaria y los mejores ingredientes italianos.
Ibérica Shop es un comercio especializado en la venta de vinos, lícores y destilados y todo tipo de artículos gourmet ideales para hacer o darse un regalo especial.
La Chucrut es un concepto innovador que ofrece productos de alimentación, bebidas, decoración y menaje ambientada en la región de La Alsacia (Francia) y el centro de Europa.
La Croquetería Gourmet es una franquicia de hostelería innovadora y con un gran potencial para los emprendedores en este sector. Es un negocio económico, muy original, con un mercado potencial activo.
La Cure Gourmande es una empresa francesa que elabora y comercializa duldes de delicatessen, como galletas, caramelos, o chocolates, de gran calidad y distinción.
La Huerta de Bea es una frutería donde la fruta sabe a fruta, sus responsables de calidad analizan los cultivos para comprobar que su crecimiento es totalmente natural.
La Jabuteca son tiendas que ofrecen una amplia gama de jamones, que contemplan toda la variedad disponible en el mercado: jamones ibéricos de cebo, jamones de bodega, jamones gran reserva y, como no, el jamon ibérico de bellota.
Los Tres Cerditos se apoya en los valores más tradicionales de nuestra gastronomía ibérica. La pasión por nuestra cultura, orgullosa de su gastronomía, les hace realzar al cerdo ibérico y acercarlo a todos los paladares.
Lugar del Vino es una franquicia que cuenta con tienda especializada de vinos y productos gourmet, sala de formación y eventos, y zona de degustación/vinotecas.
Món Ibèric es una franquicia de tiendas especializadas en jamón y embutidos con posibilidad de tiendas con zona de degustación.
Nico Jimenez Gourmet son especialistas en jamón y en su corte. Un espacio dedicado a la venta y degustación de alimentación de altísima calidad.
NoSoloCartuchos es una empresa que desde el año 1998 se dedica a la venta, reparación y distribución de toda clase de productos electrónicos y de ocio.
Paladares nace en 2011 con vocación de acercar a todo el mundo el producto gourmet y de calidad, con los mejores proveedores de producto en ibéricos, quesos, pates, vinos, anchoas.
Santa Teresa son centros gastronómicos creados para trasladar a los futuros franquiciados el saber hacer empresarial del siglo XXI con la base y experiencia de más de 150 años en su empresa matriz.
Tele-Gourmet es un concepto avalado por profesionales con más de 15 años de experiencia en el sector de la restauración en España. Proponen un nuevo concepto de negocio: La comida casera a domicilio.
The Cookie Lab es un lugar único y estilos donde se fabrican las mejores Cookies de Madrid y unas tartas impresionantes. Nace del grupo TASTE OF AMERICA, con la idea de crear el primer American Bakeryartesano en España.
Viandas de Salamca es una empresa nacida para llevar el jamón Pata Negra de Salamanca a todo el mundo. Comercializa jamones y productos ibéricos de alta calidad, elaborados de forma natural, a precios razonables para los consumidores.