Franquicias De Despensas de pan
Loira. Franquicia de panaderías creado por un grupo empresarial con más de 20 tiendas en España. Sus productos son artesanos.
Santa Gloría es un referente dentro del Coffe and Bakery, es hoy una marca de referencia en el sector con una amplia capacidad de desarrollo dentro y fuera de nuestro país.
Baguettalia ofrece productos de panadería y pizzería artesanal, al más puro estilo italiano en el mismo punto de venta, además complementa su oferta con deliciosos platos ‘take away’.
Bertiz es la reproducción de un modelo de Bakery – Coffe, respaldado por la exitosa experiencia de Berlys Corporación Alimentaria. Ofrece una amplia variedad y surtido exclusivo de productos de máxima calidad.
Casa Vila de Cruces ofrece 3 variables de negocio, todas basadas en el mismo concepto. En ellas el Autoempleo tiene una parte muy importante. Su oferta se centra en Panes Gallegos y Empanadas. Productos de la tierra de CRUCES: Verduras, Vinos, Aguardientes, Embutido, Quesos etc
Cash & Bakery es un negocio de alta rentabilidad con un amplio catálogo de productos a bajo precio entre los que destacan productos de supermercado y pan así como de droguería y belleza
Clendy es una empresa fundada hace 30 años, siendo actualmente la tercera generación de panaderos. Ofrece dos modelos de negocio: despacho de pan y despacho de pan con cafetería.
El Molí Pan & Café es una cafetería y panadería artesanal, donde se pueden degustar originales propuestas en un ambiente auténtico, acogedor y de diseño vanguardista.
La Colegiala presenta su modelo de franquicia, basada en un concepto de FAMILIA. Con dos tipos de negocio: establecimientos de despacho de pan, y establecimientos mixtos con despacho de pan y zona de cafetería.
La Dulce Vita nace con la vocación de ser líderes en el sector de los dulces y gominolas a través de una gestión innovadora, moderna y actual de la venta de estos productos.
La Huerta de Bea es una frutería donde la fruta sabe a fruta, sus responsables de calidad analizan los cultivos para comprobar que su crecimiento es totalmente natural.
La Manon se configura como un concepto novedoso y diferencial en el sector de las panaderías-bollerías-pastelerías con servicio de fast delicatessen. Nacida de las inquietudes empresariales de los socios fundadores con más de 20 años de experiencia en el sector.
La Mar de Cookies es una panadería pensada para el deleite de las personas intolerantes al gluten. Ofrece bollería y panadería artesanal para celiacos.
La Queimada Empanadas, modelo de negocio de panadería, servicio de supermercado, cafetería opcional, pensado principalmente para el autoempleo.
Le Kiosque à Pizzas ofrece un producto de muy buena calidad, con masa fresca preparada cada día en sus kioscos. ¡No hay canon de entrada, ni royalties, ni publicidad! Un modelo de negocio muy rentable.
Levadura Madre son centros donde el pan es mucho más que pan. Lugares donde se recupera la tradición, sin dejar de lado las nuevas tecnologías, para obtener resultados increibles.
Martina & Co es una franquicia de hostelería muy rentable, enmarcada dentro del sector de los pequeños locales.
Mundopán a Domicilio. Servicio diario y gratuito de entrega de alimentos y pan a domicilio, con la comodidad de recibirlos dentro de un Buzón Panera Térmico, adaptado y patentado
Pan en tu Casa es una sociedad creada por una familia panadera con una gran trayectoria en el ámbito de la producción y venta de panadería, bollería y pastelería. Ofrece servicios de entrega de pan a domicilio.
Pan y Chocolate, donde podrás ofrecer una amplísima variedad de productos de primera calidad a tus clientes, a precios muy competitivos en un entorno muy agradable, gracias a una imagen de negocio diferente y exclusiva.
Panarte una empresa familiar con muchísima experiencia en el sector de panaderías, pastelerías, y cafeterías, que aprovecha sus conocimientos para crear un formato de negocio novedoso y diferente.
Panishop es una cadena de franquicias de panadería, pastelería, bollería y piscolabis que gracias a su amplia gama de productos y su metodología de trabajo consigue una alta rentabilidad.
Pannus nace de la tradición y el saber hacer en el mundo de la panaderia , basando sus panaderías en establecimientos de máxima calidad, con productos de elaboración propia todos ellos siguiendo las savias formulas de sus maestros panaderos que desde 1957 han cuidado estos procesos día a día.
PassionPan ofrece delicias para los paladares más exigentes, gran variedad en pan blanco, bocadillos y pasteles, una panadería tradicional y artesanal que mantiene la esencia de nuestras raíces.
PdePA es un negocio de cafeterías-panaderías que apuesta no solo por el diseño de los locales sino también por la excelencia en el servicio y la calidad de sus productos.
Tahona Moderna es un negocio de panadería y pastelería con más de 30 años de experiencia, que ofrece un servicio de calidad y adaptado a los nuevos tiempos.
The Cookie Lab es un lugar único y estilos donde se fabrican las mejores Cookies de Madrid y unas tartas impresionantes. Nace del grupo TASTE OF AMERICA, con la idea de crear el primer American Bakeryartesano en España.
Tradicionarius es más que un negocio de panaderías y cafeterías, es una entidad de pura Tradición. Es la manera de transmitir una filosofía de vida, de igual manera como se hacía antiguamente, de generación en generación.