Franquicias De Comida rápida
Duffin Dagels es una franquicia de cafeterías especializadas en roquillas dulces, sus "duffins", con delicioso glaseado, así como sus smoothies, frappés, cafés, helados, batidos y granizados.
Papizza ofrece una carta compuesta por platos de pasta con recetas tradicionales sanas y saludables y pizzas "al taglio" preparadas sobre planchas rectangulares que satisfacen el consumo por impulso.
0,50 Espigas y Migas es una franquicia del sector de hostelería y restauración con el objetivo de la elaboración y venta de comidas y bebidas, para llevar y/o tomar en el local, consistente en productos de primera calidad.
Beykebap es la alternativa más moderna del mercado de gastronomía rápida temática que un abanico de productos que recogen lo más popular de la gastronomía del país en el ámbito europeo.
Big Boka´s es una cadena de restantes de comida rápida especualizado en hamburguesas, pollo frito y tacos. Un modelo de negocio actual acorde con las nuevas modas y demandas del mercado.
Bocalamar hace que los bocadillos de calamares demandados en todos los tiempos y por todas las edades se convierta en un negocio Rentable, Novedoso y Exclusivo, debido a su innovación en el sistema de elaboración y venta.
Boxes tiendas 24 horas, son franquicias de vending, tiendas automatizadas donde vender cualquier tipo de producto desde golosinas, hielo, snacks, refrecos, comida caliente, helados, cafés, etc.
Bull Pizza's se presenta como un novedoso concepto de operativa rápida, con la calidad de las recetas artesanales elaboradas con los ingredientes más frescos y las mejores materias primas. Un concepto que ya ha triunfado en otros países y desembarca en España.
BUNKISH, es un restaurante con especialidades internacionales, gastrokebab creativos, sandwiches "kumru" y hamburguesas gourmet de elaboración propia y artesanal, con carnes selectas nacionales (buey gallego y pollo campero).
Cake Factory es un restaurante familiar con una gran zona de juegos, combina comida internacional de alta calidad y menús nutritivos para los niños en un ambiente amigable y divertido para toda la familia.
Chicken Xpress Restaurant elabora delicioso pollo frito crujiente para degustar en el local o a domicilio. Un modelo de restaurantes moderno, informal y actual.
Chips&Cola ofrece un concepto inspirador de la freiduría: es el take-away para llevar. Chips&Cola une la tradición con una imagen atractiva y envolvente.
Crónicas Carnívoras en una franquicia gastronómica líder en el mercado por pertenecer a una cadena de restauración joven e innovadora especializada en comida rápida y tapas elaboradas con productos de primera calidad.
Deewey es una cadena de restaurantes mexicanos, un concepto innovador, alejado de la oferta actual y sobre una base de productos y combinaciones que la convierten en la opción perfecta para consumir de forma habitual.
Delikatas es un concepto de negocio hostelero basado en tres pilares fundamentales; comida Fast&Good, Sano e Hipocalórico (<490 kcal.) y Producto 100% Español, todo ello con productos exclusivos elaborados previamente y bajo las recetas tradicionales.
Don Bocatín es un proyecto que fusiona todas las variedades de comidas para llevar, comercializando desde perritos hasta kebabs. Les avalan más de 30 años en el sector hostelero.
Don G es el nuevo concepto innovador de comida rápida y artesanal de Comess Group. Su compromiso es ofrecer una comida artesanal y recién hecha, cuidando su calidad y variedad.
D´cero Vending es una empresa joven creada para la comercialización de máquinas vending y tiendas 24 horas.
Eureka es una empresa pionera en el concepto de Vending y Tiendas 24 horas. Pone énfasis en marcar pautas de Imagen, Calidad y Diseño con un excelente resultado final.
Gigantón es una franquicia que combina la hostelería con el ocio. En sus locales predomina el ambiente acogedor, informal y familiar y donde las raciones, hamburguesas y bocadillos son gigantes.
God dog es una franquicia dedicada completamente a la restauración especializada en perritos calientes. Ofrece diferentes modalidades de distribición, establecimiento propio, corner, o carrito.
Green Hunters, comida rápida saludable con productos de calidad y un servicio de atención superior.
I Love Empanada, empanadas artesanales argentinas, una marca atractiva que cubre las necesidades del consumidor.
Le Kiosque à Pizzas ofrece un producto de muy buena calidad, con masa fresca preparada cada día en sus kioscos. ¡No hay canon de entrada, ni royalties, ni publicidad! Un modelo de negocio muy rentable.
Lettus Salads responde a la demanda de un “Fast food” de comida 100% saludable, para llevar, para servir, para reparto a domicilio, así como para menús rápidos a personal de empresas.
Mundo Casero es un sueño hecho realidad que nació con la idea de recuperar y compartir la comida, los sabores y las sensaciones con los que crecimos en las casas de nuestras abuelas.
Nibble es un concepto de restaurantes de Slow Fast Food que se especializa en ensaladas, hamburguesas y zumos. Sus locales son luminosos, cálidos y agradables.
Okran Empanadas, nuevo concepto de empanadas. La calidad de sus productos les diferencian del resto. Productos y servicio único.
Ornito Low Cost es un negocio de restauración de comida rápida con opción de autoservicio. Un lugar perfecto donde podrás tomar tus pizzas, panninis, hamburguesas, bocadillos, ensaladas y nachos a precios reducidos.
Pambao. Sus restaurantes trasladan el concepto callejero desenfadado y cool al sector de restauración, con servicio de restaurante y take away.
Pans & Company es una cadena restauración especializada en servicios de bocadillos de comida rápida, reconocida por el 95% del público, que basa sus ventas en un producto estrella: los bocadillos tradicionales.
Ricos Tacos es un negocio de restauración con más 20 años de experiencia en comida Tex-Mex. Posee una cocina centralizada y no necesita salida de humos en sus locales.
ROCKYROAD es un restaurante-café-gastroheladería donde ofrecemos una carta creativa artesanal y customizable, con un marcado estilo industrial callejero con música pop-rock.
Skalop Restaurants son espacios coloristas y amables que se adaptan a las necesidades de los clientes. Su modelo de negocios se basa en la originalidad con el escalope como producto estrella.
Subway es una cadena de comida rápida que cuenta con el apoyo de una organización multinacional que nació en 1965 y que ofrece un sistema de franquicias perfectamente estructurado.
Tapamanía ofrece un concepto de restauración de calidad en pequeñas dosis, adaptándose a la tendencia direccional desembocante de restaurantes tradicionales a bares de tapas.
Universal Food Truck está especializada en el sector de la hostelería "Take away" donde podrás encontrar desde rodados y hamburguesa, porciones de pizza y baguettes, bocadillos, patatas XXL, smoothies, helados Sandy y batidos, gofres, crepes, café, zumos, refrescos, etc...
VIPSmart es un innovador concepto de restauración que combina las ventajas de un restaurante de comida rápida con lo mejor de un restaurante VIPS. Ensaladas, entrantes, sándwiches, hamburguesas, postres de VIPS y mucho más.
WURSMET nace para dar respuesta a un mercado que, a nivel europeo es muy grande, pero que en España no está tan explotado. Los llamamos German Street Food.