Franquicias De Bares de bocadillos

Te gustaría emprender tu propio negocio dentro del sector Bares de bocadillos no lo dudes y contacta con las marcas que te ofrecen las mejores condiciones.

Puedes tener información de franquicias de Hostelería entre las que seguro que encuentras alguna franquicia que encaje con lo que estás buscando. Si crees que debería figurar en este listado alguna franquicia en concreto no dejes de hacérnoslo saber

SELECCIONA LAS FRANQUICIAS DE LAS QUE QUIERES TENER INFORMACIÓN GRATUITA
Solicita información sobre franquicias relacionadas
 

0,50 Espigas y Migas es una franquicia del sector de hostelería y restauración con el objetivo de la elaboración y venta de comidas y bebidas, para llevar y/o tomar en el local, consistente en productos de primera calidad.

Bocados Hollywood es una empresa de jóvenes emprendedores pero con bastante experiencia en el sector. Su comida se basa principalmente en el Fast Food pero siempre cuidando de que los productos sean de primera calidad y máxima frescura

Bocalamar hace que los bocadillos de calamares demandados en todos los tiempos y por todas las edades se convierta en un negocio Rentable, Novedoso y Exclusivo, debido a su innovación en el sistema de elaboración y venta. 

Bocalinda es un concepto de restauración donde mimamos cada detalle gracias a nuestra decoración hand made. Elementos artísticos, mobiliario vintage, iluminación. Desayunos, almuerzos, comidas, meriendas, after works, cenas. etc.

Bocatas Calentitos es una cadena de restaurantes de comida rápida especializados en bocadillos con pan redondo y tostado, elaborados con ingredientes de primera calidad.

Bocatas Hidalgo es una franqiucia de restauración especializada en bocadillos que ofrecen un concepto take-away, rentable e inspirado en atender la demanda de la vida nocturna.

Bocatería Stadium es una red de establecimientos especializados en ofrecer comida a domicilio de calidad, actualmente el sector con mayor crecimiento de hostelería.

Bodegas Galiana es una franquicia del sector de la hostelería basado en su amplia experiencia en el sector alimentario ofreciendo productos de gran calidad.

Bokadium es una bocatería diferente que apuesta por la calidad, la variedad y la originalidad. Carnes, pescados, vegetales, salsas caseras y patatas siempre frescas.

BOKATINES es una franquicia “LOW COST” de cervecería tradicional que ofrece una amplia carta de productos recién horneados a gusto de todos los clientes y a precios muy competitivos.

BratemBier es un restaurante especializado en delicias alemanas como salchichas y patatas, donde la cerveza es la estrella indiscutible. Sus locales se caracterizan por su interiorismo en madera.

Brutus Restaurantes Gigantes está basado en la idea de ofrecer a sus clientes un nuevo concepto de restauración innovador, cuya base del negocio es la de ofertar productos de “gran tamaño”: Comida XXL, pensada para compartir.

Bus Station. Un viaje al "Pasado del que no querrás volver al Presente". Un concepto de restauración verdadero e increíblemente temático. Donde la experiencia vivida es única e irrepetible. Donde cada Restaurante te transportará a diferentes y lejanas "Estaciones de Autobús de los maravillosos años 50 USA".

Butifarring es un restaurante y una marca de bocadillos. El pan de coca crujiente, las butifarras cocidas al horno de brasa y la salsa Butifarring son sus ingredientes principales.

Café de Bali. Bajo un mismo espacio se fusionan una cafetería, cocktelería, restaurante, lounge club… para que el negocio rentabilice cada metro cuadrado, cada momento del día y cada día de la semana

100 Montaditos ofrece al consumidor una modalidad de alimentación sana, en un ambiente cálido, cómodo e informal con un alto grado de atención al cliente.

Chopp es un local de restauración de comida rápida, especializado en tapas y bocadillos que combinan la frescura de los sanos productos andaluces con las exquisitas salsas argentinas, siguiendo la tradición de las tapas granadinas.

Cien Boca-Pizz son franquicias de cervecarías con ilimitadas posibilidades. Realizan combinaciones nutritivas, deliciosas y de sencilla preparación a precios realmente ajustados.

Cosmopolitan Enjoy no es solo un lugar donde comer o pasar un buen rato disfrutando de la mejor compañía, transporta al cliente a través de un mundo de imágenes y sabores, gracias al universo gastronómico y cultural que le rodea. 

Delikatas es un concepto de negocio hostelero basado en tres pilares fundamentales; comida Fast&Good, Sano e Hipocalórico (<490 kcal.) y Producto 100% Español, todo ello con productos exclusivos elaborados previamente y bajo las recetas tradicionales.

Don Bocatín es un proyecto que fusiona todas las variedades de comidas para llevar, comercializando desde perritos hasta kebabs. Les avalan más de 30 años en el sector hostelero.

El Fraile nace en el año 1.999 con un éxito rotundo. Inicia su expansión el año 2004 En este tiempo crece con 5 unidades franquiciadas manteniendo un crecimiento lento pero firme y seguro, utilizando el criterio como estandarte en su crecimiento.

El Jamoncito Tapas es el lugar ideal para comer, cenar… o degustar  sus cervezas frías de bodega con tu familia o con tu grupo de amigos, tanto por el ambiente que se respira, que de forma inmejorable transmite el personal que trabaja en él, como por su oferta gastronómica.

EL PEZ, bar de tapas. Gastrotienda heredera de los antiguos comercios de ultramarinos o “colmados”. Una tienda donde se puede probar, prácticamente todo el producto que está a la venta. Un bar en el que poder comprar, y llevar a casa, los mismos productos que se han consumido.

Alimentación

El Porrón Canalla es un negocio sin secretos, con capital 100% español, un viaje a la tradición de siempre. El Porrón Canalla recupera el bocadillo como los que hacían nuestras madres: “Bocatas de Madre” con ingredientes de primera calidad, bocatas de siempre con nombres y apellidos.

Fika Coffee&Food es un innovador concepto de cafetería, que nace de la tradición sueca de hacer una pausa para tomar un café o un bocado liogero, y que engloba un concepto moderno de restauración casual. 

Frankfurt Medieval es un restaurantes que ofrece un entorno medieval destinado a todo tipo de público, desde los más pequeños a los más mayores de casa. Una carta diferente y variada con platos y bebidas clásicas de las mejores Tabernas.

Kurz & Gut es un restaurante especializado en salchichas alemanas. También cuenta con una apetitosa gama de cervezas, en la cual destaca la cerveza Kurz & Gut, embotellada especialmente para sus establecimientos.

La Jabuteca son tiendas que ofrecen una amplia gama de jamones, que contemplan toda la variedad disponible en el mercado: jamones ibéricos de cebo, jamones de bodega, jamones gran reserva y, como no, el jamon ibérico de bellota.

Alimentación

London Café: en sus locales se pueden encontrar, además de sus clásicos 100 clases de bocadillos, desayunos désde primera hora, platos combinados, un surtido de más de 35 clases de pinchos , tortillas rellenas, hamburguesas caseras, etc…

Los Tres Cerditos se apoya en los valores más tradicionales de nuestra gastronomía ibérica. La pasión por nuestra cultura, orgullosa de su gastronomía, les hace realzar al cerdo ibérico y acercarlo a todos los paladares.

Mare Meua son bares de tapas, bocadillos y raciones que ofrecen un negocio simple de fácil gestión y atractivo para el público. Locales de estética estudiada y selección de las mejores tapas y bocadillos.

Ñam Restaurante nace en la zona norte del País Vasco. Su modelo de negocio permite trasladar lo importante de la fusión entre la cocina vasca y mediterránea, para que pueda desarrollarse en cualquier lugar.

Ornito Low Cost es un negocio de restauración de comida rápida con opción de autoservicio. Un lugar perfecto donde podrás tomar tus pizzas, panninis, hamburguesas, bocadillos, ensaladas y nachos a precios reducidos.

Pambao. Sus restaurantes trasladan el concepto callejero desenfadado y cool al sector de restauración, con servicio de restaurante y take away.

Pans & Company es una cadena restauración especializada en servicios de bocadillos de comida rápida, reconocida por el 95% del público, que basa sus ventas en un producto estrella: los bocadillos tradicionales.

Rokelin es una franquicia de hostelería cuyo producto estrella es el jamón de Teruel con Denominación de Origen. También elabora otros productos alimenticios, especialmente embutidos y derivados del cerdo.

Alimentación

Sanissimo Vegan & Vegetarian Food es una empresa joven y dinámica con un fuerte compromiso en ofrecer una gran variedad de comida sana y saludable, vegetariana y vegana, hecha con dedicación.

Subway es una cadena de comida rápida que cuenta con el apoyo de una organización multinacional que nació en 1965 y que ofrece un sistema de franquicias perfectamente estructurado.

Tapamanía ofrece un concepto de restauración de calidad en pequeñas dosis, adaptándose a la tendencia direccional desembocante de restaurantes tradicionales a bares de tapas. 

WURSMET nace para dar respuesta a un mercado que, a nivel europeo es muy grande, pero que en España no está tan explotado.  Los llamamos German Street Food. 

SELECCIONA LAS FRANQUICIAS DE LAS QUE QUIERES TENER INFORMACIÓN GRATUITA
Solicita información sobre franquicias relacionadas