Franquicias La Casa del Chocolate

Datos de contacto
CAFENTO DESARROLLO DE PROYECTOS, S.L. Unipersonal
Polígono La Curiscada, Entrada Sur, Parcela nº 1, 2º
Persona de contacto
Dpto. de Expansión
La Casa del Chocolate es un nuevo concepto de chocolatería, pastelería y salón de té nacido de la unión del Grupo CAFENTO y Tino Helguera, maestro chocolatero, que han sellado una alianza para impulsar su expansión nacional y potenciar su posicionamiento en el segmento gourmet.
SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas

Info Empresa DATOS TÉCNICOS

La Casa del Chocolate.
Maestros Chocolateros, es un nuevo concepto de chocolatería, pastelería y salón de té nacido de la unión del Grupo CAFENTO, firma española líder en el sector del café, y Tino Helguera, maestro chocolatero, que han sellado una alianza para impulsar su expansión nacional y potenciar su posicionamiento en el segmento gourmet.

Con este proyecto de bombones, chocolates artesanos y repostería delicatessen, CAFENTO continúa ampliando su oferta de conceptos de negocio, con el objetivo de añadir valor al mercado y adquirir conocimientos sobre nuevos desarrollos, tanto de producto como de negocio, que le permiten poner a su disposición un nuevo modelo de franquicia.

Nuestras señas de identidad
Pasión, creatividad, paciencia y máxima calidad son las señas de identidad de esta firma en la que, a través del chocolate, se conjugan sutiles sensaciones y emociones provocadas por la creatividad de unos maestros que dejan su firma en cada uno de sus productos.

Dice una famosa y clarificadora frase que “es mejor comer el pastel que formular teorías sobre él”. Esta es una de las máximas que podemos aplicar, sin temor a equivocarnos, a los pasteles artesanos de LA CASA DEL CHOCOLATE.

Combinando tradición e innovación, artesanía y nuevos procesos, ponemos a disposición de nuestros clientes algunos de los dulces más suculentos y sabrosos que podemos disfrutar. Desde los Esenciales hasta los Premium, pasando por las mejores tartas, saborear cada una de las creaciones de La Casa del Chocolate se convertirá en una deliciosa experiencia que el consumidor repetirá sin ninguna duda

Los bombones, chocolates artesanos y repostería delicatessen elaborados en el obrador de Gijón se distribuirán en la red comercial de franquicias de LA CASA DEL CHOCOLATE, así como los cafés, tés, infusiones y productos de alta gama de la firma Cafento: café en cápsulas STRACTO, tés e infusiones Montecelio, café Köwa, mantequilla Imperial…

El acuerdo firmado entre CAFENTO y Tino Helguera es un fuerte impulso a la expansión de LA CASA DEL CHOCOLATE y a su posicionamiento como uno de los conceptos en chocolate líderes en el panorama gastronómico nacional. Por ello, se ha creado un plan de desarrollo que convertirá a LA CASA DEL CHOCOLATE en una marca de referencia en marco de la repostería gourmet.

Nuestra carta de productos
Desde los pasteles clásicos hasta los más innovadores, hay una amplia gama de productos a su disposición en LA CASA DEL CHOCOLATE elaborados, todos ellos, respetando la más arraigada tradición y sumando, además, las ventajas que aportan hoy día la innovación y el continuo cambio que está experimentando en los últimos años todo lo relacionado con el mundo de la cocina, ya sea dulce o salada.

Tartas
Para que ninguna de nuestras celebraciones u ocasiones especiales se quede sin el toque dulce y alegre de una fantástica tarta, en La Casa del Chocolate contamos con una amplia variedad, desde las más tradicionales, hasta las más vanguardistas en cuanto a sabores y combinación de ingredientes. Lejos de conformarnos con contarlo, estamos convencidos de que lo mejor es probarlas. Es en ese momento cuando el consumidor despeja todas sus dudas.

Bombones, pastas de frutas y delicias de chocolate
Si hay algo en lo que pueden llegar a estar de acuerdo millones de personas en todo el mundo es, sin lugar a dudas, en su gusto por el sabor dulce y, evidentemente, por el chocolate, un “pecado” al que pocos logran resistirse. Nos proporciona satisfacción, energía positiva, una agradable sensación de bienestar que entusiasma y despierta sutilmente los sentidos a través de algo tan aparentemente sencillo… como un bombón o una pasta de fruta.

Chocolates a la taza
Cuando Hernán Cortés llegó a México, los habitantes de este país ya cultivaban el cacao desde hacía muchos miles de años. Desde entonces y hasta el siglo XVII, este producto se tomó únicamente como bebida y, actualmente, cada vez son más las personas que fundamentan su desayuno y su merienda en un delicioso chocolate líquido cuyas variedades y combinaciones, más que sorprendentes, se pueden encontrar en nuestra carta:
• Chocolate a la taza
• Chocolate a la taza vienés
• Chocolate frío frambuesa
• Chocolate frío naranja
• Chocolate frío especias
• Chocolate frío menta

Cafés, tés e infusiones
La Casa del Chocolate ofrece también una amplia variedad de cafés, tés e infusiones de la mejor calidad.

El café, de la marca Stracto, el sistema en cápsulas de Cafento, ofrece la posibilidad de elegir entre cinco variedades: Classico, Corposso, Delicato, Intenso y Descafeinado, según los gustos y preferencias de cada uno.

Los tés e infusiones Montecelio son otra de las opciones de primera calidad que se ofrecen en La Casa del Chocolate. Se puede elegir entre las infusiones más tradicionales como la manzanilla, el poleo menta o la tila; los tés de naranja, dajeerling, limón o canela y las más originales de rooibos floral, frutas del bosque o fresa y frambuesa.

Fotos Empresa

Datos Técnicos INFO EMPRESA

Creación de la empresa
Creacion de la franquicia
Franquicias España
Franquicias extranjero
Inversión total. Desde 12.000 €
Canon de entrada 12.000 €
Royalty 2% cifra negocio
Canon de publicidad
Duración del contrato 5 Años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera No
Metros del local A partir de 80 m2
Características del local Comercial
Población mínima A partir de 75.000 hab.
SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas