Chef Caprabo: I Semana Saludable

Alimentación
08 mayo, 2017

Caprabo, apuesta por la alimentación sana.

La semana del 8 de mayo Chef Caprabo dedica todas sus actividades a la cocina saludable.

Siete chefs darán a conocer en directo las últimas tendencias en cocina sana.
 

Caprabo apuesta por una alimentación sana. Por medio de la innovación en la cocina, propone durante una semana un total de siete talleres de cocina saludable en su espacio gastronómico Chef Caprabo. Del 8 al 13 de mayo, siete chefs presentan sus diferentes apuestas y las últimas tendencias en cocina saludable.

La semana saludable empieza hoy lunes 8 de mayo con un taller sobre cocina macrobiótica, que propone un retorno a la alimentación natural y sencilla, impartido por Miquetes Mágiques. El martes 9 de mayo tendrá lugar el taller de cocina vegana saludable de la mano de Mireia Gimeno, la misma chef que, el miércoles 10 de mayoofrecerá una sesión donde mostrará propuestas variadas para elaborar snacks para deportistas.

El jueves 11 de mayo, el Chef Caprabo acogerá un taller sobre postres, desayunos y meriendas saludables que impartirá la nutricionista-dietista Silvia Romero.  Todos estos talleres se impartirán de 19 a 21 horas.

La semana saludable del Chef Caprabo continuará el viernes 12 de mayo, de 12 a 13,30 horas, con una charla titulada “La alimentación energética y su impacto a nivel físico” con Montse Bradford y, seguirá, por la tarde, de 19 a 22 horas con una sesión práctica de cocina natural y energética de la mano del nutricionista David Gasol. Finalmente, el sábado 13 de mayo, la programación culminará con un taller, de 11:30 a 13 horas, donde Esther Casanovas develará los consejos y trucos para la creación de huertos urbanos.

 

Chef Caprabo, rompedor espacio gastronómico

Chef Caprabo es el rompedor espacio gastronómico creado por Caprabo para aportar un valor añadido a sus clientes a través de la creación y la difusión de contenidos relacionados con el mundo de la cocina y la gastronomía. Ubicado en el supermercado del Centro Comercial L’Illa Diagonal de Barcelona, consta de una cocina vibrante y acogedora donde se organizan talleres prácticos.

Caprabo es el supermercado con mayor vinculación con la gastronomía desde un ámbito innovador. Con la puesta en marcha de este espacio gastronómico, en junio de 2014, se han desarrollado más de 100 talleres que han acogido a más de 1.000 participantes. Durante 2017, Caprabo prevé que más de 5.000 personas más participen de esta experiencia.

 

Revista Sabor, referente gastronómico

La franquicia de alimentación Caprabo fue pionera al editar en 1977 la revista Sabor como revista de cocina en el mercado. Esta revista nació con la vocación de trasladar a los clientes de Caprabo servicios de utilidad e información corporativa de la compañía, así como ser un claro elemento de valor añadido para el consumidor. Esta revista, que cuenta con una tirada de 240.000 ejemplares, ofrece de forma trimestral una gran variedad de recetas, consejos nutricionales y noticias sobre alimentación, salud y bienestar. 

SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas