Ribs abre un nuevo restaurante en Valencia

Hostelería
16 marzo, 2016

Se trata deltercer establecimiento de la provincia, donde la enseña cuenta con dos restaurantes en las localidades de Sagunto y Paterna

 Este nuevo local, que ofrecerá empleo a 22 personas, es un chalet independiente tipo granero del medio oeste americano

 La compañía, que continua inmersa en un ambicioso plan de expansión nacional por el que prevé abrir 17 establecimientos en 2016, suma así 26 establecimientos en España

Ribs, enseña de restauración del Grupo Eat Outinspirada en la esencia de la cocina y tradición americana, ha abiertohoyun nuevo restaurante en Valencia, concretamente en el Centro Comercial El Osito de la localidad de L´Eliana.  Se trata del tercer establecimiento en la provincia, donde la enseña cuenta con dos restaurantes en las localidades de Sagunto y Paterna.

El nuevo locales un chalet independiente tipo granero del medio oeste americanoque será operado en régimen de franquicia y ofrecerá empleo a 22 personas. El Centro ComercialEl Osito de L´Elianadonde se ubica el restaurante se encuentra a 10 minutos de Valencia y cuenta con numerosas tiendas dedicadas a la moda, el ocio y la restauración.

La enseña programa otras dos aperturas en Valencia antes de finalizar 2016. De este modo, conseguirá duplicar en un año su presencia en la provincia, quecontará, por tanto, con cinco restaurantes. “Para nosotros la Comunidad Valenciana es una región estratégica de nuestro plan de expansión”, asegura Sergio Rivas, CEO de EatOut.

La compañía, que continua inmersa en un ambicioso plan de expansión nacional por el que prevé abrir 17 establecimientos en 2016, suma así 26 establecimientos en España. La anterior apertura se produjo hace tan solo un par de semanas cuando seinauguró un nuevo restaurante Ribsen Alicante.

 Ribsdota a cada uno de sus restaurantes del auténtico estilo americano tanto en el mobiliario como en los platos. Así, ofrece una carta única de comida tradicional americana con costillas, carnes rojas y hamburguesas elaboradas en parrillas de carbón vegetal de encina, que se encienden el día de su apertura y no se apagan jamás. También destaca la espectacular decoración interior importada directamente de anticuarios y ferias de EEUU que convierte a cada restaurante en “un trozo de América”.

Ribs

Ribs es una de las marcas más representativas del Grupo EatOut. Nace en Madrid el año 1991, pero es heredera de la misión, los valores y el knowhow del restaurante El Descanso, la casa de las costillas fundada en 1968 con el  objetivo de ser el primer steakhouse auténticamente americano de España.

Los establecimientos Ribs son restaurantes familiares al más puro estilo americano, concebidos como auténticas barbacoas americanas, y decorados con piezas exclusivas adquiridas en anticuarios, ferias y mercadillos de USA, que hacen que cada local sea único. Sus parrillas de carbón de encina que nunca se apagan cocinan al año más de 290 toneladas de costillas a los más de 2 millones de clientes que visitan cada año sus restaurantes en España.

EatOut es uno de los grandes grupos de restauración en España, con 11 marcas propias de la talla de Pans & Company, Ribs y Dehesa Santa María, y otras comoFresCo, Pastafiore o Pollo Campero, además de ser el segundo mayor operador nacional en TravelFood. El Grupo EatOut cuenta con más de 400 restaurantes que alcanzaron un volumen de facturación superior a los 240 millones de euros en 2014, y que reciben a más de 50 millones de clientes a lo largo del año. Un Grupo con más de 25 años de experiencia, que forma parte del Holding multinacional Agrolimen.

 

SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas