La Mafia Se Sienta a La Mesa recibe el premio Hot Concepts 2014 en la categoría "Casual Restaurant"

Hostelería
16 junio, 2014

El acto tuvo lugar el pasado jueves 5 de junio, en el marco de Expofood Service, organizado por la prestigiosa revista Restauración News

Se reconoció a la franquicia aragonesa la creación, el desarrollo y la consolidación de un concepto de restauración basado en la calidad, elegancia, innovación y excelencia

La distinción parte del criterio de los profesionales más representativos del sector y supone un nuevo hito en la trayectoria de La Mafia

Calidad, elegancia, innovación y excelencia. Cuatro estándares que han servido a la cadena de restauración especializada en gastronomía italo mediterránea, La Mafia se Sienta a la Mesa, para alzarse con el galardón Hot Concepts 2014 en la modalidad 'Casual Restaurant'.

El reconocimiento supone un nuevo hito en la trayectoria de la franquicia en nuestro país. Y es que, en esta ocasión, la distinción parte del criterio de los profesionales más representativos del sector y porque los premios se celebran en el marco de Expofood Service, organizados por la prestigiosa revista Restauración News. Algo así como el 'Balón de Oro' o los 'Oscar' de la gastronomía'.

Siguiendo la tendencia internacional de difundir aquellas empresas de hostelería que hayan destacado por crear, desarrollar y consolidar modernos conceptos de restauración, la popular revista pone en escena esta semana una nueva edición de los premios HOT CONCEPTS ESPAÑA.

El concurso, que desarrolló su undécima entrega los días 4 y 5 de junio en Ifema (Madrid), seleccionó a los restaurantes más significativos según distintas tipologías, en función de unas bases, en las que además de que se requiere singularidad en materia de innovación y creatividad, exigen también debida y probada solvencia, comercial y financiera, en las empresas candidatas a los premios.

En esta ocasión, el reconocimiento en la categoría 'Casual Restaurant' fue para la franquicia de restaurantes de comida italo mediterránea, La Mafia se Sienta a la mesa.

La excelente calidad de las especialidades gastronómicas de sus restaurantes, elaboradas íntegramente en el obrador y centro de producción que la compañía dispone en tierras aragonesas, (donde también se encuentran las oficinas centrales), la excelente ubicación y singularidad de sus establecimientos, la puesta en escena, la atención y el servicio de mesa son para este importante jurado motivo más que suficiente para tal reconocimiento.

 

Javier Floristán, gerente de la Central de Franquicias, recogió el galardón en nombre de toda la familia que conforma esta compañía y tuvo palabras de agradecimiento para todos sus compañeros, trabajadores, familia y en general para todos aquellos que han creído en este proyecto desde sus orígenes; fue reamente emotivo dicho acto.

Una cocina de Cine

La extraordinaria calidad artística y el resonante éxito de las películas de El Padrino, no sólo establecieron una nueva corriente cinematográfica a la hora de retratar los quehaceres de una organización sinuosa, secretista y de férrea disciplina, que fue objeto de las fantasías morbosas de los espectadores de medio mundo en los años 70.

La propuesta cinematográfica de Francis For Copola iluminó, además, a un grupo de jóvenes empresarios aragoneses que, algunas décadas más tarde y atraídos por la espectacular acogida de la adaptación a la gran pantalla de la novela de Mario Puzo y, por qué no decirlo, por el concepto de la famiglia que proyectaba La Mafia, sentaron las bases del 'modus operandi' para innovar, emprender y obtener grandes logros en un sector tan complejo como el de la hostelería y la restauración. Al menos, les dio para que el concepto de negocio que pensaban poner en escena contase con un nombre singular y unos ambientes únicos...distintos. 

De ahí nace La Mafia se Sienta a la mesa. O, lo que es lo mismo, una propuesta gastronómica, ambientada en el Mediterráneo que, parafraseando al mismo Vito Corleone,  'nadie podrá rechazar'.

La franquicia de restaurantes de comida italo mediterránea no sólo nació con la admiración a una de las mejores películas de todos los tiempos. También se apoyó en algunos viajes que ayudaron a este grupo de aventureros a descubrir la asombrosa y detallista Italia. Su cocina, su impregnación de sabores, olores, colores y texturas.  "Toda una experiencia para los sentidos"

Uno de los puntos diferenciadores de “La Mafia” es que todo el producto parte de su propio obrador, desde dónde se realiza la base de su cocina. Para elaborar las recetas servidas en sus restaurantes, todas de fabricación propia, importan desde Italia la mejor selección de materia prima, como sémolas y quesos, para la elaboración de pastas y pizzas a las que añaden lo mejor de nuestra gastronomía como el aceite de oliva virgen extra.

La franquicia apuesta por las Denominaciones de Origen de cada región. Sus productos están libres de conservantes y colorantes, con un índice de materia prima superior al mercado y de una Calidad excepcional, como por ejemplo sus rellenos de carne 100% ternera o de Micuit de Hígado de Pato Francés.

Además, dispone de laboratorio propio para garantizar las diferentes producciones y de un Departamento de Calidad que le permite obtener los sellos de calidad BRC e IFS que son lo máximo en cuanto a garantía de calidad se refiere.

SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas