Franquicias De Hostelería
Disponemos de una cuidada selección de restaurantes, cafeterías y otros establecimientos de hostelería que ofrecen las mejores condiciones para invertir en sus modelos de negocio. ¡No lo dudes y monta el tuyo!.
AsaSur es un modelo de negocio de asador de pollos y comidas caseras para llevar profesionalizado con más de 15 años de experiencia en el sector.
BebeBirra cervecerías es fruto de la experiencia de más de 15 años de su equipo directivo junto con la inventiva y adaptación al mercado actual, que requiere un tipo de negocio sencillo y muy atractivo al público final
Ben & Jerry's, legendaria heladería creada en 1978. Deliciosos helados con ingredientes de calidad presentados en diferentes formatos.
Duffin Dagels es una franquicia de cafeterías especializadas en roquillas dulces, sus "duffins", con delicioso glaseado, así como sus smoothies, frappés, cafés, helados, batidos y granizados.
El Hachazo, un modelo de negocio innovador y ccon gran y creciente demanda; el tiro libre con hacha. Reducida inversión, locales de tamaño contenido son sus principales ventajas.
El Salseo, amplia gama de burgers, entrantes y postres de calidad diseñados por un chef estrella michelín de Zaragoza. Modelo de negocio diferente y rompedor.
Gelataria Carte D’Or es un modelo de negocio “llave en mano”con oferta de producto completa de cara a cubrir las diferentes temporadas y franjas horarias.
Iaia Nita son franquicias de panadería y cafetería con más de 20 años de experiencia en la elaboración de panes, que además ofrece servicios de catering para eventos. Zona de Expansión Cataluña.
La Mar de Gambas son cervecerías con auténtico sabor y origen andaluz, donde la cerveza, las gambas, los langostinos, los mejillones o las patas rusas son las protagonistas.
Lateral, restaurante con platos tradicionales e interancionales con cocina non stop. Locales acogedores y terrazas adaptadas para los 365 días del año.
Llooly es un concepto de negocio de éxito probado, con un formato original y exclusivo, productos frescos y naturales de alta calidad y una excelente imagen de marca. Además, la fácil gestión de sus locales ofrece gran rentabilidad al negocio.
Loops&Coffee es una empresa divertida, exitosa y dinámica dedicada a las divertidas rosquillas americanas y el mejor café.
Papizza ofrece una carta compuesta por platos de pasta con recetas tradicionales sanas y saludables y pizzas "al taglio" preparadas sobre planchas rectangulares que satisfacen el consumo por impulso.
Pizzería Carlos, es un negocio de restaurantes familiares, acogedores, jóvenes y dinámicos, que centra su carta en pizzas elaboradas artesanalmente, con una gran variedad de sabores, que el cliente también puede disfrutar desde su casa, gracias al servicio delivery.
Sabor a Extremadura, tienda con los mejores productos de Extremadura, con cursos, catas y maridajes.
Santa Gloría es un referente dentro del Coffe and Bakery, es hoy una marca de referencia en el sector con una amplia capacidad de desarrollo dentro y fuera de nuestro país.
Taberna Casa del Volapié nace con la idea de recrear el ambiente del “tapeito y la cervecita” que tanto cautiva, poniendo hincapié en la cultura gastronómica del sur.
Tasty Poke, comida saludable de alta calidad. Con una decoración exquisita para que el cliente se sienta en un entorno agradable.
The Fitzgerald, restaurante hamburguesería con las mejores materias primas, carne a la brasa, pan artesano todo preparado en el momento.
Yolé, helados con los mejores sabores sin azúcares y lácteos. Con formatos desde foodtruck hasta grandes heladerías.
Noticias De Hostelería
Más K Copas cadena de locales Low Cost que se distinguen por su cuidada, sencilla y moderna decoración, así como sus ubicaciones.
0% Gluten son panaderías con venta bollería y otros tentenpiés libres al cien por cien de gluten. Cafeterías ideales para personas que sufren celiaquía.
0,50 Espigas y Migas es una franquicia del sector de hostelería y restauración con el objetivo de la elaboración y venta de comidas y bebidas, para llevar y/o tomar en el local, consistente en productos de primera calidad.
100 Croquetas es una franquicia fuera de lo común dentro del sector de la hostelería, centrado en un producto que gusta a todos, las croquetas y otros productos de la carta hacen que siempre sea apetecible entra.
100% Dulce de Chimenea es pionero en España del Dulce de Chimenea o kürtős kalács, un pastel húngaro que qe cocina sobre un cilindro unido a un pincho que se pone sobre un fuego abierto.
2D’kebabs un restaurante de cocina turca cuidando todos los detalles como elección de las mejores carnes, selección de las mejores verduras, un local modesto pero con una cuidada decoración.
35 Burger una cadena de hamburguesas que ha tomado la esencia de la hamburguesa clásica con los sabores que más nos gusta disfrutar.
4Q-4 Carreteras Restaurant ofrece un concepto de restauración de carretera con personalidad propia, que apuesta por la calidad, el confort y la modernidad.
50 croquetas son bares especializados en croquetas, con una amplia variedad en sus sabores. Un estilo único y 50 variedades de croquetas. Una franquicia de nueva generación con una inversión justa.
A Cañada DELIC Experience es la franquicia del mundo de la Sidra y de Alta Cocina del Norte. Se gestiona bajo la marca de sidrería de alta cocina, fusionando a la perfección un ambiente sidrero distendido, con una cocina sofisticada.
ADK es el nuevo fast food atrevido, joven y divertido donde encontrarás los mejores y más sabrosos kebabs hechos al momento y al gusto del cliente.
Aió son restaurantes donde se cuida y se prepara con dedicación a las pizzas. Su obejtivo es dar a conocer a los clientes que acuden a los restaurantes, la típica comida de Cerdeña, en un ambiente acogedor.
aisushi es un restaurante japonés de Granada que ofrece platos auténticamente japoneses para recoger en el local o solicitar para reparto a domicilio y para servicios de catering para eventos, bodas, comidas familiares, etc.
Al-Andalus Tapas acerca a tu ciudad con éxito, la tradición del tapeo Granaino, la cual consiste en acompañar tu bebida favorita con una suculenta tapa de grandes dimensiones que eliges entre más de 50 variedades.
AlCoffee es una tienda de café take away y productos derivados como Smoothies o Frapuccinos. Empresa joven, con crecimiento y aceptación de la marca espectacular.
Aloha Poké es un restaurante con especifico de comida hawaiana y japonesa donde disfrutarás de nuestro pokes, “healthy fast food”, comida rápida, sana y deliciosa.
ALPALADAR Tapas & Brasas, es un nuevo concepto de Restaurante y Cervecería, un modelo de negocio pensado por y para el cliente que le gusta comer, consiste en la oferta de tapas y platos de alta rentabilidad y de éxito probado.
American Cream (The) es una heladería inspirada en el sueño americano (american dream), que busca el éxito a través de la venta de su producto el helado (ice cream).
Amores Perros ofrece perritos calientes y otras especialidades de alta calidad y deliciosa, la comida saludable se abre paso en el universo foodie con más fuerza que nunca.
Amorino son unas boutiques de chocolates y helados artesanales, hechas con la más pura tradición y el auténtico saber hacer italiano.
Anatolia Kebabs es una red de franquicias española de kebabs donde el 100 % de la carne, ya sea de ternera o pollo es de procedencia española que cumplen con todas las normativas de calidad europeas. Un negocio de éxito con seguridad y garantia de rentabilidad.
Andes Empanadas. Sus franquicias llevan a sus clientes la auténtica empanada Argentina. Fusiona los sabores y productos argentinos con los propios locales.
Antica Focacceria San Francesco combina la tradición de la cocina siciliana de la calle con la autenticidad de las recetas populares. Ofrece comida sana en un ambiente agradable y con un servicio excelente.
Anubis Lounge Coffee Coctelería es un negocio especializado en la venta de cócteles, cachimbas y combinados, dentro de un establecimiento tipo kiosco con terraza modulable en centros comerciales.
Arepa Mia, especializada en las tradicionales arepa venezolanas es un concepto de cocina saludable, un negocio de hostelería rentable, de baja inversión con una operativa diaria muy sencilla.
Art i Raim es un restaurante gourmet con platos elaborados por reconocidos grandes chef y ex-concursantes de Master Chef, todo a precios muy competitivos.
ARTESPAÑOL Paellas y Tapas es un restaurante & bar que propone un ambiente y cocina inspirados en el “arte español”. Este nuevo concepto inédito de “Paellería o Arrocería” propone una carta combinando más de diez paellas y fideuás con recetas tradicionales.
Australian Restaurant Red Roo ofrece una fusión moderna de la gastronomía australiana, una carta con diferentes carnes exóticas, con certificado de calidad y procedencia.
Axerum es la evolución de los centros de ocio actuales y está adaptado a todas las edades. Ofrece eventos, tiros de hacha, habitación de la rabia, y mucho más...
A´Capricho restaurante especializado en dulces y postres. Franquicia de baja inversión. La preparación de la mayoria de los productos llegan preparados desde la central por lo que requiere menor personal.
B Water es una franquicia de ventas de equipos de filtración de agua para hostelería.
BaRRa de Pintxos es una cadena de cervecerías/restaurantes que ofrece pintxos y cazuelas tradicionales con ingredientes de primera calidad y recién hechos, en locales modernos y acogedores, con un ambiente agradable y una excelente relación calidad-precio.
BarrioBar es una manera diferente, rápida y segura de obtener un negocio. Locales seleccionados tras estudiar todas las posibilidades de su emplazamiento, son remodelados con un diseño actual y siguiendo todos los parámetros de la legislación vigente en cuanto a Hostelería.
Be.Waffle es de textura esponjosa, ligero y delicioso. Idóneo para combinarlo con nuestros helados artesanales. Gofres artesanales combinados con deliciosos helados y toppings.
Becada es un concepto lúdico gastronómico, una fusión de sabores en su cocina, que hacen de una sensación toda una experiencia. Tenemos un concepto de cocina fusión artesanal española con Taiwán, Estados Unidos, Francia, Japón, México.
BeerShooter es una cervecería que cuenta con más de 500 tipos de cervezas artesanas y de importación lo cual le da a sus bares y tiendas un concepto diferenciador e innovador.
Beer Spa es un nuevo concepto de spa que incorpora una serie de servicios y tratamientos realizados todos ellos con productos que componen la cerveza como pueden ser la cebada/malta, el lúpulo y la levadura.
Bentley's son locales con hamburguesas gourmet que también ofrece otros platos de tradición californiana como las alitas de pollo, las mazorcas de maíz o los nachos.
Bertiz es la reproducción de un modelo de Bakery – Coffe, respaldado por la exitosa experiencia de Berlys Corporación Alimentaria. Ofrece una amplia variedad y surtido exclusivo de productos de máxima calidad.
Beykebap es la alternativa más moderna del mercado de gastronomía rápida temática que un abanico de productos que recogen lo más popular de la gastronomía del país en el ámbito europeo.
Bicrú es una marca que se dedica a la producción y comercialización de zumos 100% naturales y comida fresca y saludable.
Big Boka´s es una cadena de restantes de comida rápida especualizado en hamburguesas, pollo frito y tacos. Un modelo de negocio actual acorde con las nuevas modas y demandas del mercado.
Bistro Venexia ofrece un concepto de restauración con auténtico sabor italiano, donde se puede vivir una auténtica experiencia italiana que empieza en la gastronomía y termina en el ambiente acogedor de sus locales.
Bocaditos y Tapas es una cervecería tradicional, que utiliza productos elaborados, de tal manera que en el local, sólo hay que darle el toque final, y en otros casos tan sólo calentar o montar el plato.
Bocalamar hace que los bocadillos de calamares demandados en todos los tiempos y por todas las edades se convierta en un negocio Rentable, Novedoso y Exclusivo, debido a su innovación en el sistema de elaboración y venta.
Bocalinda es un concepto de restauración donde mimamos cada detalle gracias a nuestra decoración hand made. Elementos artísticos, mobiliario vintage, iluminación. Desayunos, almuerzos, comidas, meriendas, after works, cenas. etc.
Bocatas Hidalgo es una franqiucia de restauración especializada en bocadillos que ofrecen un concepto take-away, rentable e inspirado en atender la demanda de la vida nocturna.
Bocatería Stadium es una red de establecimientos especializados en ofrecer comida a domicilio de calidad, actualmente el sector con mayor crecimiento de hostelería.
Bodega La Fuente es una franquicia de restauración que ofrece al público un concepto especializado y único en el mercado: tapas con un producto estrella, la anchoa de Santoña. La empresa es productora de sus propias anchoas, lo que le permite disponer de una central de compras y suministro.
Bokadium es una bocatería diferente que apuesta por la calidad, la variedad y la originalidad. Carnes, pescados, vegetales, salsas caseras y patatas siempre frescas.
BOKATINES es una franquicia “LOW COST” de cervecería tradicional que ofrece una amplia carta de productos recién horneados a gusto de todos los clientes y a precios muy competitivos.
Bolas Helados Arte-sanos cuenta con un obrador, donde el artesano prepara y mima diariamente su helado para ofrecer al cliente un producto excelente recién hecho. Sólo usa ingredientes naturales de primera calidad y sin ningún tipo de aditivo artificial.
Bora Bistro Café es una nueva marca 100% española de Bakery Coffeshops que nace con el objetivo de convertirse en referencia en su mercado en toda España.
Brasayleña es la original cadena de “churrascarías”, restaurantes de carnes a la brasa al estilo del rodizio brasileño. Triunfa por su excelente relación calidad-cantidad-precio.
BratemBier es un restaurante especializado en delicias alemanas como salchichas y patatas, donde la cerveza es la estrella indiscutible. Sus locales se caracterizan por su interiorismo en madera.
BRONX Steak & Burguer es una franquicia de hostelería, moderna, atractiva, con un producto de calidad que llega a un amplio segmento de mercado. Su oferta se basa en deliciosos platos mexicanos, burguers y carnes bañadas de exquisitas salsas y guarniciones.
Brunch It es un concepto de hostelería diferente con comida auténtica de todo el mundo ofrecido en un ambiente especial diseñado para sentir alegría.
Brutus Restaurantes Gigantes está basado en la idea de ofrecer a sus clientes un nuevo concepto de restauración innovador, cuya base del negocio es la de ofertar productos de “gran tamaño”: Comida XXL, pensada para compartir.
Bull Pizza's se presenta como un novedoso concepto de operativa rápida, con la calidad de las recetas artesanales elaboradas con los ingredientes más frescos y las mejores materias primas. Un concepto que ya ha triunfado en otros países y desembarca en España.
BUNKISH, es un restaurante con especialidades internacionales, gastrokebab creativos, sandwiches "kumru" y hamburguesas gourmet de elaboración propia y artesanal, con carnes selectas nacionales (buey gallego y pollo campero).
Burro Canaglial es un restaurante de gastronomía italiana con elaboraciones innovadoras, en unos espacios que marcan la diferencia con una arquitectura interior muy especial.
Butifarring es un restaurante y una marca de bocadillos. El pan de coca crujiente, las butifarras cocidas al horno de brasa y la salsa Butifarring son sus ingredientes principales.
Cake Factory es un restaurante familiar con una gran zona de juegos, combina comida internacional de alta calidad y menús nutritivos para los niños en un ambiente amigable y divertido para toda la familia.
Can Torreca se basa en la idea de recuperar aquella dieta tradicional de antaño, y que debido a la globalización y la expansión de cadenas internacionales ha hecho que se pierdan las raíces y la identidad.
Cantina Mariachi Sus establecimientos te acercan la tradicional gastronomía mexicana, combinando calidad y sabor en la preparación de cada uno de sus platos.
Capisco Pizza es un restaurante especializado en pizzas, donde la masa, la elaboración artesanal y la calidad de los ingredientes juegan un papel esencial.
Care Food - Disfrute Sano nace con el objetivo de brindar a sus clientes la oportunidad de comer de manera equilibrada y saludable sea cual sea su rutina o el poco tiempo del que dispongan para comer.
Carlos Arroces es una arrocería especializada en preparar paellas de la más alta calidad para recoger por encargo en sus establecimientos.
Carl´s Jr. es una de las principales cadenas de hamburgueserías americanas, propiedad del grupo CKE Restaurants, e impulsada en nuestro país por Beer&Food.
Carros de Comida alquila y vende carros de palomitas, helados, comida,... para bodas, eventos, cumpleaños, fiestas, mercados, eventos discotecas, etc.
Casa Vila de Cruces ofrece 3 variables de negocio, todas basadas en el mismo concepto. En ellas el Autoempleo tiene una parte muy importante. Su oferta se centra en Panes Gallegos y Empanadas. Productos de la tierra de CRUCES: Verduras, Vinos, Aguardientes, Embutido, Quesos etc
Casino Park ofrece tres franquicias en una: Sports Bar, Salón de Juego y Apuestas Deportivas. Un espacio de ocio, dedicado a las máquinas recreativas, apuestas deportivas y hostelería.
Cassata Helados Gourmet te ofrece siete negocios en uno: Heladería, cafetería, reparto a domicilio, bollería gourmet, helados soft y granizados, gofrería y crepería.
Catacroquet es un concepto de restauración alternativo. Se presenta como un local informal y divertido, donde las protagonistas son las croquetas.
Cats Hostels forma parte de un grupo empresarial llamado LOV HOSTELS que cuenta a su vez con otras dos marcas posicionadas en un rango de público diferente y que formarán parte del desarrollo en franquicia.
Celideli es un concepto novedoso de restauración enfocado al tasting room, maridaje de zumos naturales y vitaminas con platos de cocina fusión 100% sin gluten, comida natural, tienda y degustación de cocktails.
Central Perks es mucho más que una simple cafetería. El nombre no pasa desapercibido, y es que en ella se recrea uno de los escenarios más emblemáticos de la serie “FRIENDS”.
Cereal House son cafeterías donde degustar más de 100 tipos de cereales, importación y nacionales, los mejores mueslis, smoothie, muffins,donuts de oreo, zumos, y un increible abanico de tés.
Cereal Hunters Café es la primera cafetería de cereales en España. Presenta más de 120 tipos diferentes de cereales de multitud de procedencias en una carta que además cuenta casi 20 tipos de leche y 15 deliciosos toppings.
100 Montaditos ofrece al consumidor una modalidad de alimentación sana, en un ambiente cálido, cómodo e informal con un alto grado de atención al cliente.
La Sureña es una cervecería tradicional que se reinventa con un nuevo concepto de restauración con los productos más populares de nuestra gastronomía.
La Toná, cervecería andaluza es una franquicia dedicada a la elaboración de tapas con ingredientes de muy alta calidad. Ofrece un producto tradicional, de calidad, a precios más que razonables.
Cervecería Río Mundo cuenta con una tradición cervecera de más de 100 años y pone a tu disposición todo ese conocimiento adquirido a base de experiencia e ilusión.
Cervecerías Taco Chef, es un restaurante donde tienen una amplia gama de cervezas y platos Tex-Mex. Sus productos son de primer calidad a unos precios excepcionales.
Cevichévere es un innovador concepto de negocio fast-food, siendo la última tendencia en franquicia de hosteleria donde se realiza la fusión de la gastronomía japonesa, saludable, fresca y económica.
Che Pasta es una enseña especializada en pasta fresca hecha a mano, la primera franquicia Fast Food Healthy donde se come con tenedor.
Chichalimoná es un cadena de restauración que desarrolla su actividad empresarial en el sector de las franquicias de bares y cervecerías
Chicken Xpress Restaurant elabora delicioso pollo frito crujiente para degustar en el local o a domicilio. Un modelo de restaurantes moderno, informal y actual.
Chipa es una empresa de comida rápida Argentina, donde se combina la mejor calidad en productos y atención al público inigualable para que te sientas como en casa.
Chips&Cola ofrece un concepto inspirador de la freiduría: es el take-away para llevar. Chips&Cola une la tradición con una imagen atractiva y envolvente.
Chopp es un local de restauración de comida rápida, especializado en tapas y bocadillos que combinan la frescura de los sanos productos andaluces con las exquisitas salsas argentinas, siguiendo la tradición de las tapas granadinas.
Hot Shots revoluciona el sector de ocio nocturno. Transforma el concepto clásico de pub-discoteca en una Chupitería con una imagen joven y desenfada.
ChurroFácil es una empresa asociada a Churrería La Parada, ubicada en Linares (Jaén), con una trayectoria de más de 30 años en el sector. ¡Monta tu propia churrería, nosotros te asesoramos!
Churroti, es una empresa nacida con la finalidad de posicionarse como marca de referencia en churros y dulces roti, presentándose como la alternativa a la típica pastelería/confitería, ofreciendo productos innovadores y atractivos.
Cien Boca-Pizz son franquicias de cervecarías con ilimitadas posibilidades. Realizan combinaciones nutritivas, deliciosas y de sencilla preparación a precios realmente ajustados.
Cien Pizzitas funde ocio y gastronomía se en su concepto de restauración, enfocado a todos los públicos de todas las edades, dónde se mezclan tres premisas fundamentales para su compañía; variedad, alta calidad y bajo precio.
City Poké es la última moda culinaria en Estados Unidos y cada vez es más popular en Europa con el plato hawaiano arrasando por todo el mundo que es rápido, delicioso y completamente sano.
Clendy es una empresa fundada hace 30 años, siendo actualmente la tercera generación de panaderos. Ofrece dos modelos de negocio: despacho de pan y despacho de pan con cafetería.
Club567 Business & Bar® es la franquicia experta en relaciones sociales dentro de los ámbitos más importantes de la sociedad, especializada en un concepto completamente innovador.
Coffee & Smiles son modernas cafeterías automáticas con pantallas táctiles de 32". Desde 1 m2, puede tener su propia cafetería autoservicio. Elija el pack que mejor se ajuste a sus necesidades y empiece a rentabilizar su espacio.
Comida Asiática Gourmet ofrece un concepto diferente y de calidad de gastronomía asiática, que ofrece diferentes modelos de restaurante, tienda y food truck.
Cónico engloba un concepto de heladería/pastelería moderna que encierra una tradición heladera que se remonta a más de 10 años de experiencia. Auténticas tiendas dedicadas al mundo del helado artesanal, con una base que parte de la tradición y el compromiso de aunar los mejores productos naturales con el mejor servicio para sus clientes.
Cono Pizza presenta una novedosa forma de comer pizza, alimento que es en la actualidad uno de los más demandados en todo el mundo.
Cool Bakery rompe con el estilo tradicional de cafetería-panadería satisfaciendo a sus clientes con una amplia variedad productos de gran calidad.
Copas Rotas es un proyecto de hostelería que persigue ofrecer a sus clientes una excepcional relación calidad-precio.
Corte y Jamón son tiendas de alimentación gourmet que comercializan los mejores jamones, productos ibéricos, quesos y otros productos de máxima calidad.
Cosechas es un negocio de smoothies y batidos de frutas tropicales. Es un modelo de éxito basado en el procesamiento mínimo, una alimentación saludable y el uso de recursos locales.
Cosmopolitan Enjoy no es solo un lugar donde comer o pasar un buen rato disfrutando de la mejor compañía, transporta al cliente a través de un mundo de imágenes y sabores, gracias al universo gastronómico y cultural que le rodea.
Creoquete elabora una gran variedad de croquetas, originales y deliciosas, especialmente pensadas para niños, vegetarianos, personas con intolerancia al gluten, o los más dulces.
Crepes & Shakeses es especializada en batidos de sabores únicos, deliciosos y originales y ofrece productos de una alta calidad frescos y naturales.
Crepolé Stick & Chic se presenta en el mercado como una alternativa original y diferente dentro de un sector gastronómico. Un concepto creado por un equipo con 20 años de experiencia en el sector.
Crónicas Carnívoras en una franquicia gastronómica líder en el mercado por pertenecer a una cadena de restauración joven e innovadora especializada en comida rápida y tapas elaboradas con productos de primera calidad.
Cronopizza es una franquicia LowCost que ofrece un producto novedoso, la pizza que se prepara en 3-4 minutos al horno de piedra. Propone un negocio sencillo que por 15.000€ aporta una rápida rentabilidad.
Crudo, restaurante centrado en ofrecer comida saludable, rica, sabrosa y en tendencia. Un concepto Healthy food en plena expansión.
Cryptobar es un bar que apuesta por la tecnología, cuyo objetivo es reunir a todos aquellos usuarios de criptomonedas en un único lugar.
Cybergol es al mismo tiempo un bar deportivo y un cibercafé. Su objetivo es crear puntos de encuentro de aficionados al deporte. Ofrece servicios de cafetería, entretenimiento y soporte online.
D´Tablas GrupoTapa-Caña es una red de franquicias que busca franquiciar establecimientos de hostelería ya en funcionamiento o de nueva apertura en cada localidad de toda España. Su sistema se basa en ofrecer al cliente un tapeo con productos caseros.
Darema se presenta como un nuevo concepto que engloba en un mismo espacio el universo del café con un ambiente especial. Pretende ser una marca donde poder desayunar, almorzar, comer, merendar y naturalmente ofrecer buen café.
Darilo´s Pizza es un modelo de negocio que ofrece pizza de calidad en tres tamaños, y dispone de personal cualificado y con experiencia para ofrecer ayuda desde el día de la apertura.
Deewey es una cadena de restaurantes mexicanos, un concepto innovador, alejado de la oferta actual y sobre una base de productos y combinaciones que la convierten en la opción perfecta para consumir de forma habitual.
Deliciur es una franquicia de restauración low cost. Un negocio estructurado para crear espacios comerciales de reducido tamaño, con baja inversión y fácil gestión, con la mínima estructura de gastos.
Delikatas es un concepto de negocio hostelero basado en tres pilares fundamentales; comida Fast&Good, Sano e Hipocalórico (<490 kcal.) y Producto 100% Español, todo ello con productos exclusivos elaborados previamente y bajo las recetas tradicionales.
Delysium nació de la idea de unificar en un solo establecimiento 4 negocios de gran éxito en el mercado: Cafetería, Heladería, Crepería y Yogurtería.
Demaria Horeca es una distribuidora de alimentación y bebidas de A Coruña. Calidad y servicio en franquicia.
Descubre La Tapa By Can Daniel es una enseña que desarrolla su exitoso modelo de negocio en el sector de las franquicias de restauración. Se trata de un restaurante-taberna tradicional, en el que las tapas y las raciones cobran todo el protagonismo.
Dionisos, nace en 1993 con el objetivo de alcanzar un gran satisfacción de los clientes a traves de una variada oferta de cocina de gran calidad, fiel a las auténticas recetas griegas.
Doble Zeroo es un restaurante con un concepto innovador con una línea gastronómica basada en la cocina japonesa de fusión de alto nivel.
Don Bocatín es un proyecto que fusiona todas las variedades de comidas para llevar, comercializando desde perritos hasta kebabs. Les avalan más de 30 años en el sector hostelero.
Don G es el nuevo concepto innovador de comida rápida y artesanal de Comess Group. Su compromiso es ofrecer una comida artesanal y recién hecha, cuidando su calidad y variedad.
Don Ulpiano es una cadena de tiendas de alimentación con tradición y calidad adquiridos con el saber hacer de sus antepasados familiares dedicados al arte chacinero.
Donnas Coffee Low Cost, una nueva marca adaptada a las circunstancias actuales del mercado, que nace como respuesta a las necesidades reales de sus clientes. Une en un solo establecimiento cafetería, heladería y repostería en todas sus variedades,
Doopies & Coffee es una franquicia que ofrece un modelo de negocio flexible en cuanto a superficie, empleados, etc… La marca ofrece un producto de elaboración diaria, artesanal y de máxima calidad.
El Atroje es un nuevo concepto de franquicia de restauración temática, que tiene su origen en el emblemático Mesón Cuevas del Vino, ubicado en el reconocido municipio madrileño de Chinchón.
Colmadito logra, manteniendo el encanto de los bares de toda la vida, un ambiente cálido, luminoso, limpio y acogedor.
El Cubo del Tapeo es un nuevo proyecto que nace de una experiencia de 25 años, pero se adapta a los nuevos tiempos y creando un nuevo concepto de restauración, una buena combinación entre un producto de calidad y el low cost.
El Gelato de PACA es una heladería que incorpora frescura, helado recién hecho, helado que se fabrica delante del cliente y al momento, lo que le aporta mayor calidad al producto.
El Jamoncito Tapas es el lugar ideal para comer, cenar… o degustar sus cervezas frías de bodega con tu familia o con tu grupo de amigos, tanto por el ambiente que se respira, que de forma inmejorable transmite el personal que trabaja en él, como por su oferta gastronómica.
El Molí Pan & Café es una cafetería y panadería artesanal, donde se pueden degustar originales propuestas en un ambiente auténtico, acogedor y de diseño vanguardista.
EL PEZ, bar de tapas. Gastrotienda heredera de los antiguos comercios de ultramarinos o “colmados”. Una tienda donde se puede probar, prácticamente todo el producto que está a la venta. Un bar en el que poder comprar, y llevar a casa, los mismos productos que se han consumido.
El Pollo de Oro Asador son locales de restauración que ofrecen a sus clientes delicioso pollo asado con muy poca grasa al mejor precio del mercado.
El Porrón Canalla es un negocio sin secretos, con capital 100% español, un viaje a la tradición de siempre. El Porrón Canalla recupera el bocadillo como los que hacían nuestras madres: “Bocatas de Madre” con ingredientes de primera calidad, bocatas de siempre con nombres y apellidos.
El Puñaíto es una nueva cadena de cervecerías y bares de tapas, que tiene como concepto ofrecer marisco y embutido al puñao, entre otras muchas cosas.
El Punto Bar es una franquicia de restauración que ofrece una propuesta en unos productos frescos y de calidad, con la inmediatez de su elevaración, basada en tortilla y tapas típicas de las tabernas de León.
El Rancho Asador Argentino es un restaurante de estilo tradicional en un ambiente moderno y diferente. El producto estrella es la carne 100% argentina, con la máxima calidad y preparadas con las técnicas del país: asado de tira, solomillo, lomo, chorizos criollos, empanadas.
El Rancho de la Patata ofrece un concepro de restauración moderno, desarrollado sobre la base de un producto clásico, y de gran aceptación: la patata.
El Rebostet (de Casa Giner), es un concepto de negocio novedoso que aúna COCINA de calidad para llevar, CATADOR de sus platos y elaboraciones en su zona de degustación y TIENDA especializada en Vinos y Licores.
El Rincón de Guijuelo está determinado en dos frentes: el primero está compuesto por una pequeña tienda donde poder dispensar una selección de productos ibéricos, además de quesos, vinos... la otra vertiente sería una barra-degustación.
El Rincón de León es un bar de tapas basado en los productos de la tierra de León que sigue el espíritu de los locales de tapas y ocio del barrio Humedo de León. La calidad de sus productos es su máxima.
El Secreto de la Dehesa nace después de una larga trayectoria en el sector de hostelería. Más de 20 años de experiencia hicieron que este proyecto se llevase a cabo.
Enrique Tomas es líder en la venta de Jamón Ibérico con más de 30 años de experiencia en el sector. Su concepto de negocio es original, innovador y cuenta con una fuerte imagen de marca, know how de negocio probado.
Ensaladas y + es un negocio nacido para satisfacer la actual demanda de comida rápida y sana a la vez. Aúna la hostería tradicional con nuevos sistemas de servicio en los que la comida se prepara en el acto y sin necesidad alguna de cocina.
Escalope Factory es un restaurante moderno, futurista, con un plato estrella sin competencia “El Escalope” con todas sus variantes como su sorprendente “escapizza”.
Fábrica de Pizzas es una marca Argentina con más de 20 años de desarrollo en un producto único, sus pizzas con variedad de sabores y a un precio imposible y de una calidad insuperable.
FADO Portugués es un restaurante de éxito especializado en la gastronomía portuguesa, con unos excelentes resultados. De fácil gestión ya que su cocina es de 5ª gama.
Fast&Bio renueva el concepto del "fast food" aportando más sabor y salud a sus platos, respeto con el medio ambiente y compromiso con los productores cercanos a sus restaurantes.
Fika Coffee&Food es un innovador concepto de cafetería, que nace de la tradición sueca de hacer una pausa para tomar un café o un bocado liogero, y que engloba un concepto moderno de restauración casual.
First Dinner Events es una propuesta de eventos creados principalmente para solter@s y personas sin pareja, creada y dirigida por profesionales del Dating Coach.
Fish&go! es la nueva freiduría de CiG Group Events pensada para ofrecer el mejor pescaito frito para llevar a sus clientes.
FitBar es un lugar donde poder comer a cualquier hora del día un producto fresco, de gran sabor, sin azúcares añadidos, vegetariano y con infinitas propiedades beneficiosas.
Frankfurt Medieval es un restaurantes que ofrece un entorno medieval destinado a todo tipo de público, desde los más pequeños a los más mayores de casa. Una carta diferente y variada con platos y bebidas clásicas de las mejores Tabernas.
Fresc Co es un restaurante especializado en la comida mediterránea de mercado, fresca, sana y natural. Su oferta gira en torno a un variado buffet de ensaladas, complementado con una variada y completa oferta de segundos platos y una selección de postres.
Fresh Pizza surge con la idea de apostar por un concepto innovador en el sector de pizza delivery. Elabora sus pizzas con ingredientes cien por cien naturales. Fresh pizza: we know the secret.
Friends & Mojitos es una coctelería premium en franquicia, que ofrece a sus clientes cócteles y bebidas premium de alta calidad y especializadas en las mejores marcas.
Frituur La Patata ofrece a los clientes patatas fritas estilo belga y snacks tipicos, acompañadas de salsas estudiadas para combinar con el sabor de unas patatas recién peladas, cortadas y fritas.
Frutal es una franquicia muy original, especializada en la elaboración de zumos naturales de frutas y verduras frescas, que se preparan al momento y que se pueden tomar en el local o llevar.
Futurotel es la opción ideal para empezar en el mundo hotelero con una baja inversión y una gran rentabilidad. Es un concepto innovador no explotado en España.
Grupo Alda Hostels, GAH! cuenta con más de 15 hoteles y 520 camas a nivel nacional, y son especialistas en sacar la máxima rentabilidad de un negocio hotelero. El alquiler vacacional se ha convertido en una nueva forma de viajar.
Galan´s Grills, exclusivo restaurante asador, horno y barbacoa. Supera la tradición para ofrecer una propuesta gastronómica única.
Garbel: La verdadera revolución de la hostelería en concepto todo en uno real. Locales muy modernos con un toque Canalla, mezclando lo urbano con lo clásico. Calidades excepcionales con pecios impactantes.
Gastroclub es un supermercado gourmet y una cafetería que además ofrece talleres de cociona. Una franquicia tres en 1: tienda, cafetería y escuela.
GastroTortilla son bares de tapas nacidos bajo el sueño de llevar la tortilla de patata rellena a la alta gastronomía.
Ghurts nace en 2014 debido a la inquietud de su fundador al sector tan atractivo del mundo del Yogurt Helado.ogurt helado con diferentes sabores. Ofrece Toppings variados, Fruta fresca, Smoothies, Refrescos, Café, Gofres, Creps y Choco Kebap.
Gigantón es una franquicia que combina la hostelería con el ocio. En sus locales predomina el ambiente acogedor, informal y familiar y donde las raciones, hamburguesas y bocadillos son gigantes.
Ginos nació popularizando sus tradicionales recetas mediterráneas en un entorno cálido y acogedor a precios muy asequibles. Es una cadena de restaurantes especializada en auténtica gastronomía italiana creada a finales de los años 80.
Giolatto es una heladoría donde se sirve el auténtico helado, que refleja en su sabor y textura la búsqueda de la excelencia en cada detalle.
Go Sushi ofrece un nuevo concepto de cocina japonesa a precios muy competitivos y recetas propias que fusionan la gastronomía japonesa con la cocina creativa.
God dog es una franquicia dedicada completamente a la restauración especializada en perritos calientes. Ofrece diferentes modalidades de distribición, establecimiento propio, corner, o carrito.
Gold Ice es un negocio dedicado a la distribución de equipos de fabricación y almacenamiento de cubitos de hielo para hostelería, cuya base principal es un sistema de fabricación y secado de hielo único en el mundo.
Goofretti es la fusión perfecta de productos de alta aceptación con productos para consumir en cualquier momento del día y todos los días del año. Gofres, creps, muffins y cookies.
Green Break Vegan Take Away es una empresa que ofrece productos ecológicos de alta calidad, cocinados de manera artesanal, 100% vegetales, es lo que nos diferencia del mercado.
Green Hunters, comida rápida saludable con productos de calidad y un servicio de atención superior.
Grill Pub, restaurante especializado en asados de brasa de alta calidad. Precios asequibles en comidas sabrosas y saludables.
Guacamole Mexican Food es un concepto especializado en comida mexica de calidad y con todo el sabor auténtico que los clientes y clientas andan buscando a un precio económico.
Hamburguesa Nostra construye su modelo de negocio sobre una atractiva variedad de hamburguesas –de elaboración propia- de la mano de un equipo de innovación gastronómica, donde el diseño y ambientación consolidan la experiencia de los clientes más exigentes.
Happy Yo! ofrece una amplia gama de productos junto al yogur y se diferencia por ser una marca que presta atención a sus propiedades organolépticas y nutricionales
Hawaika es una franquicia de hostelería temática, cuyo hecho diferencial es ofrecer una extensa y creativa carta de bebidas, donde la coctelería exótica es la protagonista, junto a una decoración original y divertida.
Helados Elarte es una empresa que se dedica a la fabricación y venta de helados artesanales. Su ventaja, reside en la calidad y nobleza de sus materias primas y una carta de más de 100 sabores en la que los clásicos conviven con la innovación.
Hits Noodles te invita a unirte a un negocio de éxito basado en los deliciosos noodles orientales. Comida rápida y sana, a un precio muy atractivo y con decoración y ambiente agradable.
Hombre Lobo Grill ha desarrollado una carta basada en parrilladas de carnes y burguer, con recetas con tintes de México, USA, Brasil y España.
I Love Empanada, empanadas artesanales argentinas, una marca atractiva que cubre las necesidades del consumidor.
Ibérica Shop es un comercio especializado en la venta de vinos, lícores y destilados y todo tipo de artículos gourmet ideales para hacer o darse un regalo especial.
Gastro Ibericus Gourmet, es un modelo de negocio de éxito de hostelería y almentación gourmet en el que se ofrecen productos de gran calidad con elaboración propia además de productos de sus principales proveedores.
Ice Wave un helado de yogur descremado de distintos sabores elaborado sobre una placa de hielo a -20º que permite crearlo al momento con frutas naturales, lo que hace que no pierdan sus propiedades.
IceCoBar es una heladería que presenta una rompedora forma de servir helado, donde cada helado es una pieza única que despierta los sentidos.
Ingredients:cafè es un coffee shop nacido para transmitir la cultura de café y donde se ofrezcan los cafés más extraños y exquisitos del mundo, creando así el concepto de Exotic Coffee.
Invaders Park es un nuevo concepto de negocio que combina el ocio infantil y un servicio premiun de cafetería.
Italy Coffee Tea Store, franquicia distribuidora de de café expreso de cápsulas. Posibilidad de tienda o corner. Vending de cafés, tes, chocolate... apto para colocar en casa, oficinas, tiendas, almacenes...
La Taberna del Jamón del Toro son bares de tapas especializados en jamón de toro. El jamón de toro, tiene la fuerza de un sabor único que no tiene ninguna otra carne curada.
Jamón jamón es una cadena de franquicias dedicada al sector de la Hostelería, y especializada en el Jamón. Jamón Jamón ha sabido, con el transcurso de los años, adaptarse a las necesidades crecientes de los consumidores.
Juicy Avenue se ha convertido en uno de los conceptos más innovadores en hostelería. Es conocido por sus productos frescos y saludables. Ofrece siempre una gran variedad y sus espacios.
Kaleka Poke, lugar donde los clientes pueden elegir los ingredientes del famoso bowl. Con tan solo un local de 45m2 puedes tener tu franquicia tanto para consumo en local como para comida a domicilio.
Karakol es un lugar especial, para el que busca un buen sitio donde tapear. Sus platos están recién hechos con ingredientes de calidad y de manera tradicional. Un lugar donde sentirse como en casa y saborear su producto estrella, los caracoles y cabrillas.
Karpanta Pizzas & Tapas ofrecen una gran variedad de productos de nuestra cocina mediterránea, con calidad y servicio. Platos que se piden y se comen solos como las pizzas, las tapas, ensaladas...
Kebab Hits son locales dedicados a la elaboración y venta de deliciosos kebabs de carne. Se trata de un concepto refrescante, joven y desenfadado dentro de su sector.
Kinder Fiestas es la franquicia dedicada a la organización de todo tipo de eventos. Cumpleaños, comuniones, despedidas de soltero, bautizos…etc.
KingChurro® es un lugar de encuentro y ocio, mayoritariamente para familias, al tiempo que para jóvenes cosmopolitas, donde disfrutar de uno de los productos icónicos de la gastronomía española.
KOBBEMAN sushi & bento es un formato especializado en comida oriental de alta calidad, productos frescos y naturales y servicio rápido . Un lugar donde disfrutar del placer de comer un espectacular sushi o unos noodles o yakisobas inimitables.
Koenso es un take-away de comida japonesa único y diferente, enormemente seductor y atractivo, que goza de gran éxito en las plazas en las que está presente.
Kroketería de tía Petra. Un concepto de tienda gourmet, donde se une tradición y modernidad. Un estudiado modelo de negocio, diferente, especializado y novedoso. Alta rentabilidad, sin necesidad de conocimientos previos.
KuboKing es un lugar donde disfrutar de cubos fríos llenos de botellines de cerveza acompañados de suculentas raciones. Un ambiente juvenil y moderno perfecto para reunirse con los amigos y desconectar del día a día.
Kurz & Gut es un restaurante especializado en salchichas alemanas. También cuenta con una apetitosa gama de cervezas, en la cual destaca la cerveza Kurz & Gut, embotellada especialmente para sus establecimientos.
La Alacena de Lola es un punto de reunión para disfrutar de momentos relajados y agradables con amigos. Ofrece panadería, cafetería, pastelería, comida take away y cervecería en un sólo local.
La Andaluza vende comida española elaborada, en formato de tapas y raciones basándose en las recetas tradicionales andaluzas y adaptadas a las nuevas tendencias de la cocina moderna.
La Boca Te Lía son locales modernos e informales, donde el interiorismo juega un papel importante y el producto estrella son los bocoadillos.
La Caleta Taberna Gaditana es una red de franquicias que nace con el espíritu de acercar a su público la gastronomía tradicional gaditana. Ganadora del premio gastronómico otorgado por la prestigiosa revista Metrópoli, como mejor bar de tapas o enoteca del 2010.
La Catedral de la tapa es un Gastro-Bar (bar-restaurante), donde sus clientes puedan degustar la Alta Cocina.
La Chelinda es una taquería-bar de inspiración mexicana, una fusión gastronomía-ocio que permite cubrir todos los momentos de consumo, manteniendo una demanda estable en el local durante todo el día.
La Clotenca es un innovador concepto de hostelería que ofrece una amplia y variada oferta de producto saludable y sabroso, con productos naturales y seleccionados, pensado para satisfacer todos los paladares.
La Colegiala presenta su modelo de franquicia, basada en un concepto de FAMILIA. Con dos tipos de negocio: establecimientos de despacho de pan, y establecimientos mixtos con despacho de pan y zona de cafetería.
La Creme es una crepería y pastelería francesa donde disfrutar de una gran carta artesanal, creativa y fresca de crepes y otros productos creativos.
La Crep es un restaurante que destaca por una amplia y variada carta de creps dulces y salados, tapas y ensaladas.
La Croquetería Gourmet es una franquicia de hostelería innovadora y con un gran potencial para los emprendedores en este sector. Es un negocio económico, muy original, con un mercado potencial activo.
La Fruta Prohibida son restaurantes de ocio y espectáculos especializados en la celebración de fiestas, reuniones y despedidas de solteros.
La Gitana Loca es un rincón gastronómico andaluz donde disfrutar de la ciudad y de su arte mediante exposición de obras flamencas.
La Loca Juana es, la actualización del concepto de Bar de Vinos que tan famoso se hizo en el sur de Europa a principios del siglo pasado.
La Mafia se sienta a la Mesa. Sus restaurantes son acogedores y se caracterizan por su decoración inspirada en las peliculas de la mafia siciliana, que se combina con un diseño muy actual.
La Manon se configura como un concepto novedoso y diferencial en el sector de las panaderías-bollerías-pastelerías con servicio de fast delicatessen. Nacida de las inquietudes empresariales de los socios fundadores con más de 20 años de experiencia en el sector.
La Mar de Cookies es una panadería pensada para el deleite de las personas intolerantes al gluten. Ofrece bollería y panadería artesanal para celiacos.
La Mary Restaurant es un establecimiento especializado con una oferta gastronómica de mercado y mediterránea a un muy buen precio, teniendo una trayectoria de mas de 50 años dedicados a la restauración.
La Mordida es una cadena de restaurantes mexicanos, con casi veinte años de historia, que inicia su proceso de expansión en franquicia.
La Pepita Burger Bar nace con un claro objetivo, revolucionar la hamburguesa tradicional. La enseña apuesta por carne de primera hecha a la parrilla, acompañada de los mejores y más frescos ingredientes.
La Piemontesa son restaurantes de cocina italiana de calidad, de fácil gestión y alta rentabilidad. Reunen en una misma carta recetas de la cocina del Piemonte, de la cocina mediterránea y parte de la cocina Fiorentina.
La Queimada Empanadas, modelo de negocio de panadería, servicio de supermercado, cafetería opcional, pensado principalmente para el autoempleo.
La Ramona es un concepto de restauración y cervecería orientado a ofrecer productos con calidad exquisita a uno de los precios más económicos del mercado.
La Rollerie auna, en un solo punto de venta, una gran variedad de productos, con ingredientes de primera calidad, elaborados artesanalmente en su cocina central en exclusiva para sus locales.
La Santa Pallea es la primera franquicia de arroces con tecnología Mimcook que se basa en tres pilares fundamentales: experiencia del comensal, la calidad de los arroces, la sistematización de proceso.
La Taquería son restaurantes de comida mexicana que detacan por su sabor y colorido. Su carta está compuesta por los grandes clásicos de la gastronomía méxicana.
La Tía Juana es un restaurante de cocina mexicana donde disfrutar del auténtico sabor de México, con tacos al pastor, guacamole, nachos y más delicias también pensadas para celiacos.
La Tortillita surge de la amplia experiencia de un grupo de empresarios que gestionan establecimientos de hostelería desde el año 2004 y que decididen aprovechar el éxito y la aceptación del producto nacional por excelencia, la tortilla, para crear un fast food típicamente español.
La Trastienda es un restaurante Gourmet que ofrece un concepto de negocio innovador en el que se busca el deleite en cada bocado. Sus platos son elaborados por ex-concursantes de Master Chef.
Lanseros es un concepto exitoso de Casa Desayunos, enfocado a cafetería, bar, panadería y tienda de carácter castizo.
Las Pizzas d´Herber supone una alternativa en el sector de la hostelería. Un concepto de restauración moderna que se apoya en un producto de gran aceptación, en el que no solo la oferta de producto es la protagonista; también lo es la forma de preparación.
Latorta lleva en el mundo de la repostería más de 20 años y se ha especializado en un producto que se ha posicionado como referencia en la gastronomía Gallega.
Le Coq revoluciona el mundo de los asadores de pollos con una propuesta que fusiona la tienda de pollos para llevar con un original restaurante, cálido y desenfadado, y una oferta gastronómica centrada en las aves asadas al horno de carbón ecológico.
Le Coq & The Burg: Hamburguesería gourmet en la que se combinan gastronómicamente, como bien indica su nombre, carnes ecológicas de ternera del Pirineo y huevos de gallina de corral.
Le Kiosque à Pizzas ofrece un producto de muy buena calidad, con masa fresca preparada cada día en sus kioscos. ¡No hay canon de entrada, ni royalties, ni publicidad! Un modelo de negocio muy rentable.
Lettus Salads responde a la demanda de un “Fast food” de comida 100% saludable, para llevar, para servir, para reparto a domicilio, así como para menús rápidos a personal de empresas.
Limalimut es un fast food donde además de su comida que engarza los sabores nacionales junto a la golosa tradición norteamericana, gozarás de una gran oferta culinaria y el placer de la alta calidad y el saber estar.
Lizarran ofrece los formatos más apetitosos para todos los momentos del día, desde sus pinchos creados con el asesoramiento de destacados chefs, a las raciones, las hogazas, el plato del día, el brunch o el momento del afterwork.
Llao Llao se distingue por la gran calidad y sabor de su producto estrella: el yogurt artesanal.
Loco Polo es un nuevo concepto de helado en forma de polo elaborados con técnicas innovadoras, que dan como resultado delicios helados artesnales, cremosos, sorbetes, cócteles, etc... Si los pruebas te sorprenderan!! la mayoría de ellos están rellenos de múltiples mermeladas y cremas de sabores variados
Loft 76 se distingue por ser un lugar agradable, diferente y singular. Un lugar único dónde podrás disfrutar de tapas, pinchos y nuestras hamburguesas denominación de origen.
London Café: en sus locales se pueden encontrar, además de sus clásicos 100 clases de bocadillos, desayunos désde primera hora, platos combinados, un surtido de más de 35 clases de pinchos , tortillas rellenas, hamburguesas caseras, etc…
Los Grifos pone todo el local a su disposición con un buen ambiente y la posibilidad de ver deporte con una buena cerveza artesana en mano.
Los Guacamoles son restaurantes de comida mexicana, auténticamente mexicanos, calidad, sabor y un espíritu inconfundible.
Los Tres Cerditos se apoya en los valores más tradicionales de nuestra gastronomía ibérica. La pasión por nuestra cultura, orgullosa de su gastronomía, les hace realzar al cerdo ibérico y acercarlo a todos los paladares.
Louíse Les Glaces es una compañía dedicada a la venta de helados artesanales realizados con leche fresca y frutas de cooperativas, en un nuevo formato visual y pastelería artesanal francesa.
LOW COST PIZZA es una franquicia de comida rápida que centra su modelo de negocio en la elaboración y distribución de pizzas con un producto y servicio exclusivo a un precio altamente competitivo.
Luckia ofrece una experiencia de juego y entretenimiento innovadora, cercana, social, en compañía, a través de una oferta de apuestas para jugar dónde, cuándo y cómo quieras.
Lugar del Vino es una franquicia que cuenta con tienda especializada de vinos y productos gourmet, sala de formación y eventos, y zona de degustación/vinotecas.
Lupulove es una cervecería donde no hay cervezas sosas y aburridas, donde se cuida a los clientes, ofreciendo variedad y calidad, su objetivo es dar a conocer la multitud de estilos y marcas reconocidas a nivel mundial.
Luxus ofrece una franquicia ideal para el autoempleo, dedicada a la distribución de cerveza con alcohol en barril de 50 litros.
Mahalo Poké no es solo un restaurante sin más, es una filosofía. Son espacios dedicados a la comida sana y especializados en gastronomía hawaiana.
Makitake ofrece un concepto de negocio novedoso, urbano, que da respuesta a los consumidores de comida natural japonesa de alta calidad, a buen precio y en ubicaciones prime.
Mamá Carmen son locales donde la especialidad son croquetas, de elaboración artesanal, que encierran todo el sabor de estos deliciosos manjares. Cucuruchos de croquetas y packs para llevar o tomar en local.
Mamainé Mojitos es la pimera cadena de coctelería ecológica del país, con una gran experiencia en la elaboración de mojitos y cocktails 100% naturales, con toques originales que se diferencian del resto.
Mamma Luisa es una marca única dentro del sector de la pequeña restauración ya que aúnan con éxito varios conceptos: heladería, venta de polos y yogurtería.
Mandarina Garden es un espacio polivalente, moderno en su concepto, pero tradicional en sus valores. Está principalmente dedicado a los niños, en el que se fomenta la creatividad, las cosas hechas a mano, el respeto por lo que nos rodea.
Manzarina Juices es un negocio de hostelería, innovador y de baja inversión, especializado en la elaboración de zumos y smoothies para llevar o para consumir en el propio establecimiento.
Mare Meua son bares de tapas, bocadillos y raciones que ofrecen un negocio simple de fácil gestión y atractivo para el público. Locales de estética estudiada y selección de las mejores tapas y bocadillos.
Marlott un nuevo proyecto gastronómico, joven e innovador, especializado en el Healthy Food. Su materia prima son verduras, hortalizas, pescados, pasta…. de crianza y cultivos ecológicos y sostenibles.
Martina & Co es una franquicia de hostelería muy rentable, enmarcada dentro del sector de los pequeños locales.
Martonela presenta un formato de heladería, crepería y cafetería. Es una pionera cremería-slow del mundo. Una combinación de heladería y crepería totalmente artesanal.
Más Vermut es un negocio de restauración sencillo y de alta rentabilidad ofreciendo una alta calidad de producto, servicio y restauración.
MasQMenos es un concepto de restauración que nace para satisfacer las necesidades de hoy en día, a través de un buen producto, una inmejorable relación calidad- precio y un rápido servicio.
Maui Beach es un concepto de restauración innovador pensado tanto para la ciudad como para la playa, donde la gastronomía, la música y la diversión es la clave del éxito.
Medio Gramo, modelo de negocio que comercializa bebidas energéticas con exclusividad de zonas. Bebida que va a revolucionar las noches de fiesta, cafeterías......
Melocomoencasa es una empresa de reparto de comidas a domicilio para restaurantes y todo tipo de establecimientos que hacen comidas para comer en domicilio, empresa con experiencia en repartos a domicilio.
Mercado Provenzal basa su negocio en tener un producto de alta calidad, cerveza de primeras marcas, montaos y tapas gourmet a precios Low Cost. Un concepto innovador basado en la caña de cerveza a 0.40 €, refrescos a 0,60 €, copas a 3,30€, montaos a 0,50 €, tapas gourmet a 0,90€ y Menú 3,90 €.
Mexunxes : Sus establecimientos se especializan en la comida y productos gallegos. Disponde de tres tipos de establecimientos: la empanadería, la tienda-degustación y el furancho.
Mideporte365 ofrece un espacio de restauración adecuado para que el cliente se sienta cómodo viendo en una pantalla gigante o en el resto de las, entre 8 y 12, televisiones que ofrecemos cualquier tipo de deporte en vivo o diferido.
Migueladasss es una dulcería para pasar una tarde en familia disfrutando del secreto mejor guardado de la casa: la receta de las tortitas.
Minato Sushi Bar ofrece un concepto original que hará de tu inversión un éxito. Se trata de una oportunidad de negocio basada en una experiencia “sushi bar” única dirigida a proporcionar bienestar de una manera creativa, natural y a precios razonables.
MOKALIA desea ser un emblema en el mundo del café y dar un aire cosmopolita, a la vez que étnico, a sus establecimientos, lograr que cada cliente que entre se encuentre confortable y a la vez consuma productos de gran calidad.
Monkiria, una cocktelería de autor única, con una carta de creación y elaboración propia a través de nuestro propio equipo de bartenders, mixólogos y chefs.
Moopis&Coffee es una cafetería donde cada día preparan con ingredientes frescos, el producto principal de la franquicia, los moopis, para que el cliente pueda degustar un desayuno o merienda tierna en sus sesenta y cinco variedades.
Mr. Jyn’s se presenta en el sector de la restauración rápida como una atractiva opción de franquicia de fácil gestión, alta rentabilidad y cuyo producto, los hot dogs, tienen una excelente aceptación entre el público.
Mundo Casero es un sueño hecho realidad que nació con la idea de recuperar y compartir la comida, los sabores y las sensaciones con los que crecimos en las casas de nuestras abuelas.
Mundo Moody es una heladería especializada en palettería, un producto poco habitual que irrumpe en el mercado por su novedad, pero en cuya elaboración se rigen por un concepto artesano y natural.
Muusse Milkshake es una franquicia especializada en la elaboración de batidos de los años 50 donde la decoración del lugar se fusiona perfectamente con el producto final.
My Crepe es una crepería donde poder degustar apetitosos gofres, fruta fresca, zumos naturales, cafés, ensaladas saludables y el producto emblema de la franquicia el crepe salado o dulce.
Nacionsushi reinventó el concepto del sushi, con una fusión de comida y sabores asiáticos de países como Vietnam, Tailandia y por supuesto Japón, en un menú variado y fresco.
Ñam Restaurante nace en la zona norte del País Vasco. Su modelo de negocio permite trasladar lo importante de la fusión entre la cocina vasca y mediterránea, para que pueda desarrollarse en cualquier lugar.
Nest Hostels, cadena de hoteles vacacionales que consiguen brindar experiencias únicas a sus clientes.
NEWYORKERS CAFE es un restaurante único donde se respira el ambiente gastronómico de la ciudad que nunca duerme…transportándote a la esencia de Nueva York.
Nibble es un concepto de restaurantes de Slow Fast Food que se especializa en ensaladas, hamburguesas y zumos. Sus locales son luminosos, cálidos y agradables.
Nico Jimenez Gourmet son especialistas en jamón y en su corte. Un espacio dedicado a la venta y degustación de alimentación de altísima calidad.
No mames wey, comida mexicana con recetas únicas y auténticas. Innovación y tradición unidas en un solo lugar.
No Ni Ná es un concepto de restaurantes con una carta elaborada y original con platos exclusivos tanto en tapas como en raciones.
No Veas experiencias gastronómicas ofrece diferentes servicios de actividades en torno a una mesa. Citas a ciegas, intercambios de idiomas, catas de porductos gourmet, comidas con misterios,...
Nómada ofrece una oferta Gastronómica de comida Fusión Hispano - Latina, con una oferta de platos elaborados con ingredientes importados y locales, que le permiten diferenciarse en su sector.
NUTS con un modelo de negocio de “Chococafeterías en Franquicia” propone un innovador modelo de “elaboración exquisita de dulces”, con crema de chocolate y avellana NUTELLA como gran protagonista y otras cremas propuestas.
O Mamma Mia es todo un referente de la hostelería italiana en España, con más de cuarenta años de experiencia en el mercado español. Originalidad y tradición son parte fundamental de este modelo de negocio.
Oink Jamón Ibérico son tiendas de take-away donde se venden bocadillos de embutidos, como jamón y otros ibéricos, pensados para ser consumidos fuera del local.
Oll Sushi Asian Food son restaurantes de sushi elaborado al momento: futomakis tempurizados, uramakis, niguiris, tatakis y una variedad de platos como rollitos, gyozas o woks, que harán que nadie pueda resistirse a los sabores asiáticos.
OMG! Oh my Game es un nuevo concepto de “e-sport bar”, que nace para cubrir la demanda creciente hacia un estilo de ocio centrado en compartir la afición por los e-sport.
OnlyOneFastFoodQuality es una cadena de restaurantes de comida rápida que destaca por su apetitosa carta y el reducido precio de sus platos.Se presenta como una oportunidad de inversión en un negocio atractivo y rentable.
Origen Taste The World ofrece una amplia selección de zumos 100% naturales y artesanales que elaborados en el momento, así como una selección de tartas caseras y comidas del mundo
Ornito Low Cost es un negocio de restauración de comida rápida con opción de autoservicio. Un lugar perfecto donde podrás tomar tus pizzas, panninis, hamburguesas, bocadillos, ensaladas y nachos a precios reducidos.
Paladares nace en 2011 con vocación de acercar a todo el mundo el producto gourmet y de calidad, con los mejores proveedores de producto en ibéricos, quesos, pates, vinos, anchoas.
Pambao. Sus restaurantes trasladan el concepto callejero desenfadado y cool al sector de restauración, con servicio de restaurante y take away.
Pan Chef es un moderno bakery & coffee de baja inversión, reducido tamaño, fácilmente autogestionable, gran relación calidad precio de los productos y servicios ofrecidos.
Pan y Chocolate, donde podrás ofrecer una amplísima variedad de productos de primera calidad a tus clientes, a precios muy competitivos en un entorno muy agradable, gracias a una imagen de negocio diferente y exclusiva.
Panea se define como “una panadería que sólo trabaja con materia prima de calidad y masa madre”, descartando así en sus productos la inclusión de congelados.
Panchito es un restaurante mexicano que ofrece una franquicia de Productos y Servicios, con los más altos estándares de calidad, tanto en el producto nacional, como en el importado de México.
Paniacos ofrece un doble concepto de negocio en el sector de la hostelería al combinar panadería, pastelería con una cafetería.
Panna & Fragola combina helados artesanales elaborados a partir de la receta tradicional italiana, genuinos y naturales de gran calidad con yogur helado, batidos especiales de fruta, granizados de fruta natural entre otros productos.
Pans & Company es una cadena restauración especializada en servicios de bocadillos de comida rápida, reconocida por el 95% del público, que basa sus ventas en un producto estrella: los bocadillos tradicionales.
Passion Café son restaurantes que ofrecen un ambiente refinado, perfecto para un almuerzo de negocios, un encuentro romántico o una cena con amigos.
Pasta City. La pasta es la protagonista de su carta junto con las más tradicionales y deliciosas salsas de la cocina italiana.
Patatas Queen es un novedoso y rentable concepto de negocio de restauración de servicio rápido donde la patata frita es el producto principal. Ofrece al mercado la mejor patata y complementa su carta con nuggets, croquetas, helados y churros.
Paulo´s Pizza & Burger, excelentes pizzas y hamburguesas con una carta sencilla y almismo tiempo exquisita y original.
PdePA es un negocio de cafeterías-panaderías que apuesta no solo por el diseño de los locales sino también por la excelencia en el servicio y la calidad de sus productos.
Peggy Sue’s, Your American Diner, supuso en el año 2007 un soplo de aire fresco en el sector del casual dinner. Pioneros en introducir un concepto totalmente innovador y original en España.
Penalti ha rediseñado el concepto de ocio combinando lo mejor de un restaurante especializado en hamburguesas gourmet, con el éxito de un bar lleno siempre de amigos, englobando desde las cervecitas por la tarde hasta copas nocturnas.
Piccadilly Coffee es una red de cafeterías que pone el corazón en todo lo que hace para crear un ambiente lleno de sensaciones agradables. Es lo que llaman “la experiencia Piccadilly”.
Pick a Pizza entra en el mercado con la Pizza al taglio, siempre recién hecha y horneada al momento, con un precio espectacular.
Pig Ibericos es una marca exitosa de restauración que ofrece más de 140.000 molletes ibéricos cada año, su producto estrella con un sabor único y de fácil elaboración.
Pintxoterapia es una franquicia de hostelería que suma un servicio rápido con una oferta gourmet, creando un negocio de restaurantes muy novedosos.
Pizza Buona es una pizzería joven y familiar, donde nuestros clientes además podrán degustar hamburguesas y bocadillos, sin olvidar la especialidad de la franquicia la pizza.
Pizza Vito es un restaurante pizzería tradicional que aúna una excelente rentabilidad con una gestión muy asequible, ofreciendo un producto fresco, artesanal y superior tanto en el propio local como con entrega a domicilio.
Pizzaka es una Franquicia de pizzería de reparto a domicilio con una filosofía única en el sector, puedes degustar la mejor pizza, con un tamaño excepcional, formato diferente y una elaboración vista con unos ingredientes frescos y de la mejor calidad.
Pizzería Desi es un modelo de negocio que auna la comida italiana y española de calidad con unos precios muy competitivos en un espacio elegante y abierto a la cocina.
Pizzeria Pirata es una negocio sencillo de restaurantes donde la pizza se fabrica diariamente con masa recién hecha en horno de piedra.
Pizzettaro es un concepto de pizzería romana tradicional, así como de comida italiana de calidad. Pizza al taglio, ensaladas y pastas elaboradas en el momento, con una gran variedad de salsas.
PizzOne es una pizzeria difetente, atractiva, juvenil, moderna, refrescante,... Trabaja la pizza tradicional al taglio con la comida americana.
Pollos Al Carbón El Mejor es un tradicional asador de pollos cocinados al carbón que nace para ofrecer al cliente su experiencia y saber hacer en su especialidad.
Pomodoro es una franquicia de restaurantes italianos con un toque clásico y que ofrecen una alta rentabilidad. Sus locales son una oportunidad para el emprendedor de abrir su propia franquicia de hostelería con una inversión baja.
Porto Bello son heladerías artesanas, de alta rentabilidad, que elaboran sus helados empleando un método tradicional italiano.
ProntoPizza es un lugar especial Para todos aquellos que buscan un buen sitio donde disfrutar de una buena pizza, con la posibilidad de home-delivery y take-away.
Pure Cuisine es un nuevo concepto de restaurantes saludables de comida asiática. En sus cocinas fusionan los sabores orientales típicos, como el arroz de Thailandia, el sushi de Japón y los mariscos de la China.
Quebec es una red de franquicias cuyo concepto de restauración se basa en los pinchos del día y en sus tortillas personalizadas, caracterizado por una cocina alegre y divertida.
Ratio Café, franquicia que proporciona café de autor. Un producto artesano elaborado con materias primas cuidadas. Ofrece productos y servicios de vanguarda y en constante evolución.
RAWCOCO se suma a la tendencia "verde" y ofrece bebidas de alta calidad, con productos con muchísimas propiedades y un amplio catálogo de otras ofertas gastronómicas adecuadas para todos los gustos y edades.
Re100Pescaitos son freidurías adaptadas a la modernidad, un negocio rentable con un gran éxito basado en el producto.
Reina Delibar es una cadena de restaurantes nacida en 2015 que ya tiene en marcha su proyecto franquiciador, con una cuidada estética e interiorismo.
Ribs son franquicias de restaurantes familiares al más puro estilo americano, especializados en costillas, carnes rojas y hamburguesas elaboradas en parrillas de carbón vegetal de encina que nunca se apagan.
Ricos Tacos es un negocio de restauración con más 20 años de experiencia en comida Tex-Mex. Posee una cocina centralizada y no necesita salida de humos en sus locales.
Rizopapas nace para dar respuesta a la gran demanda de clientes que solicitan servicios de empresas de comida rápida casera y de buena calidad. Rizopapas es marca de confianza que facilita ayuda y asesoramiento para que dichas ideas de negocio sean exitosas.
Rock & Ribs. Franquicia temática de cocina americana con su especialidad en las costillas a la brasa.
ROCKYROAD es un restaurante-café-gastroheladería donde ofrecemos una carta creativa artesanal y customizable, con un marcado estilo industrial callejero con música pop-rock.
Rodilla es toda una institución en lo que a franquicias de restauración se refiere. Se dedica a lo que mejor sabe hacer ofreciéndo una calidad artesanal en cada producto e innovando día a día por y para ti en sus deliciosos sandwiches.
Rokelin es una franquicia de hostelería cuyo producto estrella es el jamón de Teruel con Denominación de Origen. También elabora otros productos alimenticios, especialmente embutidos y derivados del cerdo.
Roll In Wood llega a España para popularizar los deliciosos dulces tradicionales húngaros conocidos internacionalmente como chimney cakes, con gran variedad de rellenos y toppings.
Rolls & Co es un proyecto novedoso y revolucionario dentro del sector de la heladería, combinando un modelo de negocio fiable y contrastado con una experiencia del usuario que no deja a ningún consumidor indiferente.
Rostisseria Ramirez elabora y vende comida preparada teniendo como principal norma el uso de productos de primerísima calidad, elaborados total y exclusivamente de manera casera y tradicional.
Royal Dough, donuts con las creaciones más insólitas. Con cientos de tiendas abiertas en 10 países.
Tabernas Saboreando Andalucía se posiciona como bar de tapas cargado se sabor y calidad. Tapas, raciones, montados, bollos con cosas, etc...
Sal & Pepa elabora Croquetas Gourmet caseras de forma artesanal, respetando el autentico sabor de la gastronomía española sin renunciar a adaptar otros sabores de culturas diferentes.
Salutzumos ofrece un negocio sencillo y rentable que proporciona a las empresas la posibilidad de hacerles llegar a su oficina instantáneamente un zumo de naranja recién exprimido.
Sanissimo Vegan & Vegetarian Food es una empresa joven y dinámica con un fuerte compromiso en ofrecer una gran variedad de comida sana y saludable, vegetariana y vegana, hecha con dedicación.
Santa Teresa son centros gastronómicos creados para trasladar a los futuros franquiciados el saber hacer empresarial del siglo XXI con la base y experiencia de más de 150 años en su empresa matriz.
SantaMaría se ha convertido en un corto período de tiempo en una de las enseñas más representativas del sector de LA TAPA en España.
Sanuk combina en su cocina los sabores esenciales de la cocina Thai: dulce, picante, agrio y salado. Es un exitoso modelo de hostelería basado en una excelente cocina tailandesa al estilo tradicional y buena relación calidad/precio para llegar al gran público.
Seven Montaditos nace con la finalidad de ofrecer un lugar donde la comida y bebida de calidad, el precio y el buen ambiente vayan de la mano para disfrute de los clientes.
Shukran Mediterranean Lebanese es una empresa consistente, joven y dinámica con una excelente imagen de marca y con un crecimiento constante que tiene como objetivo convertirse en una gran propuesta nacional e internacional.
Sibuya es un concepto gastronómico que evoca al cruce de Shibuya en Tokio, posiblemente el más famoso del mundo. Todo empieza en la idea de cruce: gastronomía, sabores, materias primas, personas, sensaciones, precios, beneficio.
Skalop Restaurants son espacios coloristas y amables que se adaptan a las necesidades de los clientes. Su modelo de negocios se basa en la originalidad con el escalope como producto estrella.
SpazioCaffè es el nuevo concepto de cafetería que se mueve más allá de la idea de los clásicos bares y locales: Se trata de un concepto de cafetería con lo mejor de la tradición italiana.
Spriz es un restaurante de comida italiana que apuesta por la tradición, por los productos genuinos y por la variedad en las propuestas. Gracias a la positiva valoración de sus clientes, ha logrado un gran éxito y una clientela que aprecia mucho sus nuevas recetas.
Stadium Street ofrece un nuevo concepto de restauración informal, especializada en tapas y pincos recién hechos y caseros.
Sublime Dreams Food es una efervescente y refrescante propuesta gastronómica especializada en hamburguesas de alta calidad.
Subway es una cadena de comida rápida que cuenta con el apoyo de una organización multinacional que nació en 1965 y que ofrece un sistema de franquicias perfectamente estructurado.
SUKATA es un nuevo concepto de restauración japonesa que propone una nueva y original manera de comer sushi con la que seduce a los clientes: sushi en forma de bocatas, en poke o en ensalada.
Super Taco es una franquicia de sencilla estructura basada en platos típicos mexicanos, que garantiza una alta rentabilidad y una cómoda gestión del modelo de negocio.
Sushi & Wine son restaurantes japonese con un concepto original que pone en valor el buen maridaje del sushi con vino, ofreciendo también platos de fusión asiática, sushis, tartares y cevivhes.
Sushicatessen comienza su andadura en el año 2013 dentro del sector de la restauración, en la gama ‘delicatessen’, ofreciendo sushi de calidad premium.
Sushimore es el primer Smart Food de sushi de máxima calidad a precios asequibles en España con un menú completo, a la carta y con precios amigables.
Sushizza es una empresa de restauración especializada en pasta y pizza que ofrece una carta variada de platos para todos los gustos y a precios asequibles.
Sweets & Coffee es una cadena franquicias de cafeterías cuya imagen es la de dinner americano que rememora a los de los años 50. Su propósito es proporcionar todo aquello que el cliente desea encontrar en una cafetería.
Taberna el Papelón ofrece una gran variedad de productos de alta calidad, productos españoles “de toda la vida” a precios moderados y muy competitivos.
Tahona Moderna es un negocio de panadería y pastelería con más de 30 años de experiencia, que ofrece un servicio de calidad y adaptado a los nuevos tiempos.
Takeme Sushi es un proyecto que busca llevar a los clientes una comida japonesa creativa, saludable, deliciosa y, por supuesto, de calidad. Dispone de una carta elaborada por Mario Payán, todo un referente en cocina japonesa y poseedor de una estrella michelín.
Tako-Away es pionera en España con un concepto de comida rápida de estilo Tex-Mex. Tako-away lo tiene todo: comodidad, frescura y una mezcla de sabores únicos y emocionantes.
Tamarit Spanish Motorcycles es el resultado de una idea que comienza con el concepto de personalizar y transformar motos propias, en concreto los modelos neoclásicos de la marca inglesa Triumph.
Tapamanía ofrece un concepto de restauración de calidad en pequeñas dosis, adaptándose a la tendencia direccional desembocante de restaurantes tradicionales a bares de tapas.
Taste of America es un cadena de tiendas de alimentación que ofrece al público una amplia selección de productos americanos con calidad y máximas garantías.
TAVERNACOLO son establecimientos donde se disfruta de buen vino y buena comida. Representa la evolución de las ventas en tiendas antiguas y bodega tradicional, con una fuerte presencia de madera, bombonas, barriles y toneles.
Tea Corner ofrece una gran variedad de té y accesorios con la mejor calidad.
Tele-Gourmet es un concepto avalado por profesionales con más de 15 años de experiencia en el sector de la restauración en España. Proponen un nuevo concepto de negocio: La comida casera a domicilio.
Teleperrito es una cadena de restaurantes de comida rápida, cuyo producto estrella es el perrito caliente, el cual ofrece una gran variedad dentro de este nuevo mercado.
The Burger Lobby® es una cadena de restauración joven e innovadora especializada en la hamburguesa gourmet. Ofrece una cuidada y extensa selección de platos elaborados de manera artesanal con materia prima de alta calidad.
The Cup, un lugar de culto para los amantes de las burgers estilo amerianas. Puede tener local tanto para consumo en el mismo o para comida a domicilio.
The Dog is Hot son locales donde la especialidad son perritos calientes y, dentro de este segmento, aseguran crear hotdogs realmente únicos y de excelente calidad.
The Fresh Poke, la alternativa healthy rápida y ligera para los amantes de la comida y la vida sana. Un restaurante donde disfrutar de una experiencia de sabores única.
The Frozen Cow se especializa en el negocio del yogur helado, ofreciendo un producto natural y exquisito, cremoso y con leche natural de vaca. La decoración de sus locales está basada en divertidos dibujos de vacas.
The Good Box es un modelo de bares moderno y actual que ofrece productos de primera categoría. Cafés, cervezas, refrescos y combinados de gran calidad, así como buen tapeo y buen ambiente.
TGB The Good Burger es el nuevo concepto de restauración de hamburguesas gourmet lanzado por el Grupo Restalia (100 Montaditos, La Sureña).
Tío Bigotes, especialistas en empanadas argentinas. Elaboradas en su centro para garantizar la calidad del producto.
Tomate Fresh Fun Food es un restaurante de estilo urbano, acogedor y desenfadado, con una cocina fresca e innovadora.
Tony Roma's ofrece a sus clientes las costillas premiadas como las mejores de América. Así como otros platos igualmente singulares y distintivos.
Tortilla´s presenta un novedodo modelo de negocio que se especializa en el gran clásico de la gastronomía española: la tortilla de patata.
Tradicionarius es más que un negocio de panaderías y cafeterías, es una entidad de pura Tradición. Es la manera de transmitir una filosofía de vida, de igual manera como se hacía antiguamente, de generación en generación.
Trozitos Tapas es un concepto de hostelería desenfadado. Un nuevo concepto de tapeo de calidad pero adaptado a todos los bolsillos. Un negocio rentable y diferente que aúna las ventajas de los restaurantes y las taperías.
Tu pella en casa, con orígenes de Valencia, somos una franquicia de comida especializada en paellas y arroces al estilo tradicional valenciano.
Tucco Real Food es una enseña con base familiar que ofrece una gastronomía artesanal con alimentos elaborados sin utilizar productos industrializados.
Tuk Tuk Asian Street Food es un innovador concepto de negocio basado en el street food, la última tendencia en gastronomía procedente de las calles del sudeste asiático.
TUPLYN COFFEE es un establecimiento de ocio moderno y divertido que combina la calidad de los productos con un café tostado exclusivamente para la marca.
Turbo Fried Chicken Americana, es la franquicia de restaurantes especializada en comida al estilo auténticamente americano. Pollo frito al auténtico estilo Kentucky. Un negocio que te garantiza por contrato la rentabilidad desde el primer mes
Twister Patata es una nueva y divertida forma de preparar las mejores patatas seleccionadas en una original espiral, sazonadas con distintos sabores, que encanta a nuestros fans de todas las edades.
Umikonos es sinónimo de sushi innovador. Tiendas y restaurantes de platos típicos japoneses, con gran calidad en la materia prima y a un precio muy asequible, donde cada cliente/comensal diseña el producto a su gusto.
Universal Food Truck está especializada en el sector de la hostelería "Take away" donde podrás encontrar desde rodados y hamburguesa, porciones de pizza y baguettes, bocadillos, patatas XXL, smoothies, helados Sandy y batidos, gofres, crepes, café, zumos, refrescos, etc...
Vega Raw Organic nace en Barcelona con el claro objetivo de ofrecer al público cocina vegana, macrobiótica, alimentación viva y cocina sin gluten con ingredientes ecológicos de pequeños productores de proximidad.
Vegan Bombón. Es una franquicia innovadora en la que se busca el deleite en cada bocado. Sus productos están elaborados con ingredientes de primera calidad con un sabor exquisito y una textura única que hace las delicias de los paladares más exigentes.
Victoria’s Cakes nace de la unión de dos pasiones: la repostería y las joyas. La enseña ofrece deliciosos Luxury Cakes, Cupcakes & Cookies, creados artesanalmente y totalmente personalizados.
VIPS nació en el año año 1969 y desde entonces ha crecido con éxito, consolidándose como un sólido referente de la restauración organizada y del comercio en España.
VIPSmart es un innovador concepto de restauración que combina las ventajas de un restaurante de comida rápida con lo mejor de un restaurante VIPS. Ensaladas, entrantes, sándwiches, hamburguesas, postres de VIPS y mucho más.
Vox Populi es un restaurante diseñado para reforzar la idea de que en España la gente se sienta a una mesa a compartir.
WACIS es un concepto que va má allá de las heladerías tradicionales, aportando un negocio e inspirador: las tiendas de sándwiches de helado.
Waffle Bubble Company es una compañía creada por empresas de éxito en el sector hostelería, construcción y marketing, con un producto claramente diferenciado: los waffles de burbujas.
Wakea poke burger es un concepto de restauración basado en los pokes y las hamburguesas gourmet.
WURSMET nace para dar respuesta a un mercado que, a nivel europeo es muy grande, pero que en España no está tan explotado. Los llamamos German Street Food.
WyCo Restaurants fusiona una amplia carta Urban Food utilizando procesos eficientes en restauración. Sus locales cuentan con una decoración inspirada en la aviación clásica pero con una ejecución actual y de líneas depuradas.
Yöglio es una enseña especializada en la venta de Yogur helado, destaca por tener una imagen de marca y un diseño para atraer al cliente a través de los sentidos, ofreciendo un yogur helado de primera calidad.
Yogorino cuenta con 20 años de experiencia ofreciendo yogurt helado y helado tradicional, además de otros deliciosos y sabrosos productos como: parfaits y productos de confitería; crêpes, gofres y tortitas; polos de helado; batidos y sorbetes; granizados; chocolate caliente; café y comida.
Yogur Café es un negocio que fusiona los conceptos de yogurteria-cafetería, con gran experiencia en el sector y gran gama de productos para ofrecer a los clientes una experiencia única.
Yogurissimo tiene como objetivo la importación del frozen yogurt, cuidando la calidad de las materias primas. Su deliciosa receta presenta una textura de mousse que no altera los numerosos beneficios nutricionales del yogurt.
Yogurteria Danone te permite comercializar en una zona exclusiva el yogur helado de Danone, siendo la única marca de España capaz de ofrecer 100% auténtico yogur helado Danone en cualquier punto de España.
Yogurtlandia es una empresa especialidada en la fabricacion, elaboración y comercialización de su propia receta de yogurt helado con siropes y toppings al gusto
Yoim Ginseng Cofee una alternativa más saludable a la tradicional forma de beber café. La revolucionaria gama de cafés inteligentes para las personas que quieren cuidar su salud y disfrutar del más delicioso café italiano.
Ÿoio es una cadenas de helados elaborados con productos saludables. Un nuevo concepto de negocio que destaca por su sabor y la calidad de sus helados.
Yoyland es una heladería diferente, con una fuerte y atarctiva imagen de marca y que destaca por su porducto natural y artesano sin aditivos. Complementa su oferta con postres superpremium.
Yoyogurt es una heladería que ofrece un producto totalmente natural, siguiendo la tendencia de los productos orgánicos, está elaborado in situ a base de ingredientes naturales.
Zugga no es sólo yogur helado. Ha incorporado a su oferta el Bubble Tea, un producto que en nuestro país es totalmente novedoso, pero que ya está conquistando a toda Europa.