Franquicias Sibuya

Datos de contacto
Grupo Sibuya, S.L.
Av. San Froilán, 83
Persona de contacto
Dpto. de Expansión

Sibuya es un concepto gastronómico que evoca al cruce de Shibuya en Tokio, posiblemente el más famoso del mundo. Todo empieza en la idea de cruce: gastronomía, sabores, materias primas, personas, sensaciones, precios, beneficio. 

SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas

Info Empresa DATOS TÉCNICOS

Sibuya es un concepto gastronómico que evoca al cruce de Shibuya en Tokio, posiblemente el más famoso del mundo. Todo empieza en la idea de cruce: gastronomía, sabores, materias primas, personas, sensaciones, precios, beneficio.

En Sibuya cruzamos los elementos que intervienen en la creación de un concepto gastronómico japonés para el cliente occidental.

Por eso, Sibuya no es un restaurante japonés tradicional, sino un espacio acogedor de madera, piedra sin tratar, luces cálidas y música chill out, creando una atmósfera íntima para las personas que ocupan cada mesa.

Además, se diseñó incorporando el criterio de profesionales de las operaciones en hostelería, permitiendo que el flujo de trabajo entre la cocina y la sala sea eficaz, así como un mantenimiento razonablemente sencillo.

Sibuya no es un restaurante japonés, sino un sushi bar. Al centrarnos en el sushi, racionalizamos la gestión de stocks, reducimos la especialización del personal de cocina y eliminamos platos poco demandados.

Así, reducimos los costes y encajamos con la capacidad económica de muchas más personas, incluso trabajando solo con materia prima extraordinaria. Siguiendo criterios comerciales, potenciamos las ventas ofreciendo combinaciones de las variedades de sushi más populares: concepto de degustación.

La filosofía japonesa de esfuerzo y abnegación la aplicamos, naturalmente, al asignar al franquiciado un maestro para mostrarle el camino del éxito en Sibuya. Cada aspecto con influencia en el negocio tiene un responsable y el franquiciado sabe que se hará bien:

1. Apoyo en la selección del local.
2. Implantación del concepto Sibuya al local elegido.
3. Ayuda en la selección del Personal.
4. Acceso a la cartera de proveedores.
5. Formación del franquiciado y su Personal. Inicial y permanente.
6. Desarrollo de nuevas líneas de producto, en función de la demanda.
7. Auditoría interna de operaciones para garantizar el perfecto funcionamiento de cada Sibuya.

Fotos Empresa

Datos Técnicos INFO EMPRESA

Creación de la empresa 2016
Creacion de la franquicia 2017
Franquicias España
Franquicias extranjero 0
Inversión total.
Canon de entrada
Royalty 4%
Canon de publicidad 300 €
Duración del contrato
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera No
Metros del local 180 m2
Características del local
Población mínima
SOLICITA INFORMACIÓN GRATUITA DE ESTA FRANQUICIA
Solicita información sobre franquicias relacionadas